Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

как понял там только часть штата

Зато на карте уже размечены (с названиями городов) Орегон, Вашингтон и Юта. Частично (только дороги) размечен Техас.
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik, да я образно, всё равно не на автомате - никак не привыкну к спутанным кнопкам, как будто нельзя было просто их рядом как то добавить(( 

dobavleno.png

МАКО76,я аккуратно  :Big-Grin: дык судя по темпам, к тому и идёт или не заметил, выключение движка не привычно - а вот что не нужно отцеплять трейлер и искать где там ентер для разгрузки напряжно, согласен что и для разгрузки какой нибудь ролик нужен, пусть замутят как погрузкой

Y@mm, про техас народ уже пугается, мол будет стоить как 2 атс скорее всего :smile: а вот Юту судя по реальной карте со скринов форума скс, не очень сложно и в этом году впихнуть чехам будет, как раз чехи закроют все дыры до НГ, хотя это только мечты(( Колорадо многие ждут, Техас, Вашингтон не особо - но тоже есть кто ждёт. Юту по логике ещё в самом начале могли добавить :Thinking:  

Если это трал то я обними руками ЗА, если это рифер или фладбэд то нафиг надо

именно что под рифер или фургон это сделают, а с тралом не думаю что сделают - в первую очередь изза того что у чехов не выходит нормальный гусятник под лоу-бой сделать, говорили вроде они об этом + сам механизм как поднимать и отпускать прицеп не додумались, так что даже не мечтай)) а вот открытые ворота прицепа на погрузке и разгрузке тема - хоть и думаю опять в оптимизацию всё упрётся. Про анимацию ворот компаний молчат все, хотя все ждут их стрим в сентябре, там и узнаем что будет до конца года кроме двух длс :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 19:47

• 0

Sumchanin

Sumchanin
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: MAN v6

Ребята, кто объяснит как наемным рабочим передать в пользование купленный прицеп? Тыкался по кнопкам и менюшкам, но не соображу.

• 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Sumchanin, :Big-Grin: с прицепом полная анархия ... сами берут :Laughing:  

• 5

Sumchanin

Sumchanin

White461, так не годится. Хочу каждому тягачу свой прицеп прицепить. Неужели чехи прозевали этот момент... 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

как наемным рабочим передать в пользование купленный прицеп?

У меня наемники сами прицепы забрали. 

• 5

Sumchanin

Sumchanin

Revanik, а вообще какой то толк есть от них? Деньги вложу немалые, а на выхлопе что?  

Я до сих пор не понимаю, есть ли толк от тюнинга и повышения мощности тягачей наемных рабочих.

Сообщение отредактировал Sumchanin: 23 Август 2018 - 20:56

• 0

vladic302

vladic302

Sumchanin,cкажу так, изотерм - конестога - площадка уходят моментально почти, рифер очень сложно - мне пришлось оставшиеся 15 риферов переделать в изотерм, потихоньку забирают и доход увеличивается с каждой неделей :Cool: в среднем на 200К больше в каждой игровую неделе. Траки всем под свой сделал, с небольшой разницей как и прицеп, так что бери изотерм - конестогу и площадку и не прогадаешь, а вот риферов много не бери - их тяжко забирают, только половину забрали из риферов у меня. Первую неделю будут принюхиваться и потом начнут брать)) в начале конестогу и площадку, позже изотерм - как то так, по ходу разберёшься)) я уже тех кто на изотерме и рифере на дальняк только кинул)) остальные в свободном плавании + иногда меняю водил на более опытных когда попадаются

Revanik, у тебя та же фигня с грузами? в заявке пишут 39К, в адвизоре 24 только, на весах считают как будто все 40 забрал, сцепка пустая весит у меня около 37К, что чехи намудрили с весами или грузами фиг знает, уже голова кругом от этого дурдома, прицеп болтает далее как было :Sweating:

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 21:05

• 3

Sumchanin

Sumchanin

vladic302, спасибо за совет с прицепами. Насчет последнего не знаю. Не вникал еще в цифры. Обязательно присмотрюсь и отпишусь, что замечу. 

• 1

Revanik

Revanik

в заявке пишут 39К, в адвизоре 24 только

У меня в заявке было 42К и на адвизоре 42К, 53 футовый с поворотной осью в любую дыру залезает.  

• 3

vladic302

vladic302

Revanik, именно что у тебя 53-й на который и этот вес, а у меня на 48 :Winking:  

dobavleno.png

Sumchanin, да я сам только сегодня понял :Big-Grin: а насчёт дохода, в начале было только 400 с лишним косарей, спустя неделю уже 600 с лишним, да и изотермы думаю разберут до конца, площадки и конестогу забрали в первые же дни ироды)) хоть и немного их у меня 5 конестог и 10 площадок вроде бы, остальные изотермы уже и риферы. Ждём цистерны и тралы :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 21:40

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Я до сих пор не понимаю, есть ли толк от тюнинга и повышения мощности тягачей наемных рабочих

В патче 1.22 для ETS утверждалось что "наёмные водители более эффективны на более оборудованном грузовике". Наверное это работает и в ATS, но как говорят в интернетах - это не точно.
  • 2

vladic302

vladic302

Y@mm,главное чтоб деньги приносили, правда как они так быстро грузы доставляют тьма, пока я свой везу - те уже по 2 или 3 ходки делают, в других играх так же было, вот работяги)) кстати на форуме скс один предложил вернуть систему с акросс америка - ну где тыкал на город и водитель ехал туда и груз можно было выбрать, ну ты понял думаю - я вот за бронирование груза лично, но органайзер думаю не скоро дождусь((( 

• 3

Sumchanin

Sumchanin

Только что взял груз. У меня рифер 48 фит. Масса по заказу 28546 фунтов, в адвизоре тоже самое число. На весовую еще не заезжал.

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Кто нибудь заметил, что на тракстопах траки стоят мордой "не туда"? :Big-Grin:А должны стоять на выезд. То есть, сел в трак, завёл и поехал

Масса по заказу 28546 фунтов

На весовую еще не заезжал
По идее, на весовой тебе общую массу выдаст 
  • 0

Sumchanin

Sumchanin

МАКО76, да, вы правы. Однако там можно отминусовать массу прицепа (указана в меню личных прицепов). Неизвестными останутся лишь масса трака и топлива. 

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

в  етске еще не пробовал ,а в атс,если снять галку с DOF -дальность прорисовки увеличивается и объекты вдали перестают быть размытыми пятнами. :Smug:

• 1

vladic302

vladic302

Только что взял груз. У меня рифер 48 фит. Масса по заказу 28546 фунтов, в адвизоре тоже самое число. На весовую еще не заезжал.

странно, у меня тоже 48 фит рифер, в прайсе было 39К - в адвизоре 24К примерно, трак с трейлером весит 37К где то, вот такие чудеса - на весовой показывает 76 с лишним(то есть те 40К с прайса) а по факту у меня только 24 - вроде в одну игру катаем  :Thinking: по идее должно быть  61К где то

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 23:21

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Неизвестными останутся лишь масса трака и топлива
Я же тебе и написал:

на весовой тебе общую массу выдаст
:Big-Grin:  
  • 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

На белку не переходил-нет времени на обе игры,но раньше замечал на весовых вес в нетто или брутто дают.

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Не в тут тему написал, прошу  извиняйте.

Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 24 Август 2018 - 05:28

• 0

BELAMOR

BELAMOR
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Длинные 53-х футовые(при длине больше 40 футов от шкворня до задней оси) запрещены в Калифорнии.

А как это реализовано? Если я допустим с такой "телегой" из Нью Мехико поеду в Калифорнию, что будет?  

• 0

Revanik

Revanik

Если я допустим с такой "телегой" из Нью Мехико поеду в Калифорнию, что будет? 

Смотря какое шасси ставить.

thumb_1580e.png

• 1

Sumchanin

Sumchanin

Хорошую физику замутили чехи. Теперь повороты проходить сложнее.

Скрытый текст

• 3

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

Братцы я все, похоже переиграл в американские грузовики... На своей легковой начал было сейчас переключаться как на американском траке, включал заднюю в положение где первая, и сдавая назад понял что еду куда-то не туда)) :Laughing:  :Silly:  :prof07:   Привычка все же страшная сила)

• 4

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено