Зато на карте уже размечены (с названиями городов) Орегон, Вашингтон и Юта. Частично (только дороги) размечен Техас.как понял там только часть штата
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Август 2018 - 19:35
Отправлено 23 Август 2018 - 19:54
Revanik, да я образно, всё равно не на автомате - никак не привыкну к спутанным кнопкам, как будто нельзя было просто их рядом как то добавить((
МАКО76,я аккуратно дык судя по темпам, к тому и идёт или не заметил, выключение движка не привычно - а вот что не нужно отцеплять трейлер и искать где там ентер для разгрузки напряжно, согласен что и для разгрузки какой нибудь ролик нужен, пусть замутят как погрузкой
Y@mm, про техас народ уже пугается, мол будет стоить как 2 атс скорее всего а вот Юту судя по реальной карте со скринов форума скс, не очень сложно и в этом году впихнуть чехам будет, как раз чехи закроют все дыры до НГ, хотя это только мечты(( Колорадо многие ждут, Техас, Вашингтон не особо - но тоже есть кто ждёт. Юту по логике ещё в самом начале могли добавить
Если это трал то я обними руками ЗА, если это рифер или фладбэд то нафиг надо
именно что под рифер или фургон это сделают, а с тралом не думаю что сделают - в первую очередь изза того что у чехов не выходит нормальный гусятник под лоу-бой сделать, говорили вроде они об этом + сам механизм как поднимать и отпускать прицеп не додумались, так что даже не мечтай)) а вот открытые ворота прицепа на погрузке и разгрузке тема - хоть и думаю опять в оптимизацию всё упрётся. Про анимацию ворот компаний молчат все, хотя все ждут их стрим в сентябре, там и узнаем что будет до конца года кроме двух длс
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 19:47
Отправлено 23 Август 2018 - 20:30
Ребята, кто объяснит как наемным рабочим передать в пользование купленный прицеп? Тыкался по кнопкам и менюшкам, но не соображу.
Отправлено 23 Август 2018 - 20:45
как наемным рабочим передать в пользование купленный прицеп?
У меня наемники сами прицепы забрали.
Отправлено 23 Август 2018 - 21:09
Sumchanin,cкажу так, изотерм - конестога - площадка уходят моментально почти, рифер очень сложно - мне пришлось оставшиеся 15 риферов переделать в изотерм, потихоньку забирают и доход увеличивается с каждой неделей в среднем на 200К больше в каждой игровую неделе. Траки всем под свой сделал, с небольшой разницей как и прицеп, так что бери изотерм - конестогу и площадку и не прогадаешь, а вот риферов много не бери - их тяжко забирают, только половину забрали из риферов у меня. Первую неделю будут принюхиваться и потом начнут брать)) в начале конестогу и площадку, позже изотерм - как то так, по ходу разберёшься)) я уже тех кто на изотерме и рифере на дальняк только кинул)) остальные в свободном плавании + иногда меняю водил на более опытных когда попадаются
Revanik, у тебя та же фигня с грузами? в заявке пишут 39К, в адвизоре 24 только, на весах считают как будто все 40 забрал, сцепка пустая весит у меня около 37К, что чехи намудрили с весами или грузами фиг знает, уже голова кругом от этого дурдома, прицеп болтает далее как было
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 21:05
Отправлено 23 Август 2018 - 21:16
в заявке пишут 39К, в адвизоре 24 только
У меня в заявке было 42К и на адвизоре 42К, 53 футовый с поворотной осью в любую дыру залезает.
Отправлено 23 Август 2018 - 21:38
Revanik, именно что у тебя 53-й на который и этот вес, а у меня на 48
Sumchanin, да я сам только сегодня понял а насчёт дохода, в начале было только 400 с лишним косарей, спустя неделю уже 600 с лишним, да и изотермы думаю разберут до конца, площадки и конестогу забрали в первые же дни ироды)) хоть и немного их у меня 5 конестог и 10 площадок вроде бы, остальные изотермы уже и риферы. Ждём цистерны и тралы
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 21:40
Отправлено 23 Август 2018 - 21:50
В патче 1.22 для ETS утверждалось что "наёмные водители более эффективны на более оборудованном грузовике". Наверное это работает и в ATS, но как говорят в интернетах - это не точно.Я до сих пор не понимаю, есть ли толк от тюнинга и повышения мощности тягачей наемных рабочих
Отправлено 23 Август 2018 - 21:53
Y@mm,главное чтоб деньги приносили, правда как они так быстро грузы доставляют тьма, пока я свой везу - те уже по 2 или 3 ходки делают, в других играх так же было, вот работяги)) кстати на форуме скс один предложил вернуть систему с акросс америка - ну где тыкал на город и водитель ехал туда и груз можно было выбрать, ну ты понял думаю - я вот за бронирование груза лично, но органайзер думаю не скоро дождусь(((
Отправлено 23 Август 2018 - 21:59
Только что взял груз. У меня рифер 48 фит. Масса по заказу 28546 фунтов, в адвизоре тоже самое число. На весовую еще не заезжал.
Отправлено 23 Август 2018 - 22:33
Кто нибудь заметил, что на тракстопах траки стоят мордой "не туда"? А должны стоять на выезд. То есть, сел в трак, завёл и поехал
Масса по заказу 28546 фунтов
На весовую еще не заезжалПо идее, на весовой тебе общую массу выдаст
Отправлено 23 Август 2018 - 22:54
МАКО76, да, вы правы. Однако там можно отминусовать массу прицепа (указана в меню личных прицепов). Неизвестными останутся лишь масса трака и топлива.
Отправлено 23 Август 2018 - 22:57
в етске еще не пробовал ,а в атс,если снять галку с DOF -дальность прорисовки увеличивается и объекты вдали перестают быть размытыми пятнами.
Отправлено 23 Август 2018 - 23:19
Только что взял груз. У меня рифер 48 фит. Масса по заказу 28546 фунтов, в адвизоре тоже самое число. На весовую еще не заезжал.
странно, у меня тоже 48 фит рифер, в прайсе было 39К - в адвизоре 24К примерно, трак с трейлером весит 37К где то, вот такие чудеса - на весовой показывает 76 с лишним(то есть те 40К с прайса) а по факту у меня только 24 - вроде в одну игру катаем по идее должно быть 61К где то
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 23:21
Отправлено 24 Август 2018 - 03:33
Неизвестными останутся лишь масса трака и топливаЯ же тебе и написал:
на весовой тебе общую массу выдаст
Отправлено 24 Август 2018 - 04:19
На белку не переходил-нет времени на обе игры,но раньше замечал на весовых вес в нетто или брутто дают.
Отправлено 24 Август 2018 - 05:27
Не в тут тему написал, прошу извиняйте.
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 24 Август 2018 - 05:28
Отправлено 24 Август 2018 - 07:39
Длинные 53-х футовые(при длине больше 40 футов от шкворня до задней оси) запрещены в Калифорнии.
А как это реализовано? Если я допустим с такой "телегой" из Нью Мехико поеду в Калифорнию, что будет?
Отправлено 24 Август 2018 - 09:05
Если я допустим с такой "телегой" из Нью Мехико поеду в Калифорнию, что будет?
Смотря какое шасси ставить.
Отправлено 24 Август 2018 - 09:21
Хорошую физику замутили чехи. Теперь повороты проходить сложнее.
Скрытый текст
Отправлено 24 Август 2018 - 09:27
Братцы я все, похоже переиграл в американские грузовики... На своей легковой начал было сейчас переключаться как на американском траке, включал заднюю в положение где первая, и сдавая назад понял что еду куда-то не туда)) Привычка все же страшная сила)