Кстати не знал, что по 120й дороге на восток от Oakdale запрещено движение т/с с прицепом. Кто то знал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кстати не знал, что по 120й дороге на восток от Oakdale запрещено движение т/с с прицепом. Кто то знал?
что по 120й дороге на восток от Oakdale запрещено движение т/с с прицепом. Кто то знал?
Ну дык все это знали.
А как это реализовано?
Вроде как для тебя не будут генерироваться грузы на Калифорнию.
Хочу каждому тягачу свой прицеп прицепить
Данный вопрос вообще спорный. Не вижу смысла тюнить им прицепы, раздавать каждому свой, не вижу смысла даже тюнить им трак. Просто купил в топовой комплектации без изменений и всё. Их в трафике всё равно нет, нет. А если мне не изменяет память, то в стальной педали можно было встретить своих водителей в трафике. Вот эта фича - топ, вот тогда и есть смысл им цеплять что-то не дефолтное и делать их красивыми.
Арс, ну я ищу какой то смысл в игре для себя. Тупо покупать сток и назначать водителя, мне кажется, уныло. Так хоть какое то разнообразие в менюшках. Да и деньги есть куда вкладывать. Теперь же с добавлением прицепов время на подготовку трака к работе с наемным водилой увеличивается (покупка трака+тюнинг+покупка прицепа+тюнинг). Мнение свое никому не навязываю.
А по поводу разрешений на использование прицепов разных конфигураций в определенных штатах, то вы правы. Если конфиг не удовлетворяет требованиям, то груз на него вы не найдете.
8Choice8, за столько лет никогда не путал реал и сим, а вот после нфс бывало превышал))
Ну дык все это знали.
но в игре всё равно нарушаем и лезем в тот парк правда всего пару раз там был - эти извилистые повороты изматывают
Sumchanin, многие возмущаются что на сдвоенные прицепы очень мало работы, все ждут орегон - там по мнению некоторых будет где ездить с двойниками)) бочки и тралы свои бы быстрее, надеюсь таких перепадов в весе и приключений на весах там не будет с ними
не будут генерироваться грузы на Калифорнию.
Ну а если пустой поеду? Какие то санкции в виде штрафа предусмотрены?
многие возмущаются что на сдвоенные прицепы очень мало работы, все ждут Орегон - там по мнению некоторых будет где ездить с двойниками)) бочки и тралы свои бы быстрее, надеюсь таких перепадов в весе и приключений на весах там не будет с ними
Да на сдвоенные прицепы еще есть заказы . Вчера взял тройной фледбед ( разрешен только в Неваде ) , на весь штат только 3 !!!! заказа было и все с плугами . Плюнул на это дело , отцепил один коротыш и сразу заказов выше крыши стало .
народ, сколько процентов урона держите до смены резины? а то у меня уже в атс 47% и трак всё чаще ловить приходится, думаю до 80% по держать и сменю все колёса
народ, сколько процентов урона держите до смены резины? а то у меня уже в атс 47% и трак всё чаще ловить приходится, думаю до 80% по держать и сменю все колёса
В своё время ставил такой эксперимент , дошел до износа в 85% . На сухой дороге износ вообще ни как не ощущался , а вот на мокром асфальте было весело , и чем больше износ тем веселее становилось (на 80% при первых каплях дождя трак удержать было практически нереально ) . Сейчас чиню все кучей , когда бываю на СТО .
SNOW(63RUS), я раньше при 14% капиталку делал, ныне шины отдельными стали - будем ждать 80%)) плавал трак уже на 30% - но ныне с моими 47% держиться пока
А у меня вот такая беда, смотрю никто не пишет об этом, значит ни у кого этого нет, суть в том, что пропали тени под тягачами и у колёс прицепа вместо теней светлые прямоугольники, пробовал переустанавливать игру и начинать новый профиль без модов не помогло, на 1.31 нормально,а как только установлю бету появляется вот такая проблема.Может кто знает в чём дело, а то обнова отличная, а из за этой бяки весь смак пропадает.
1.32.2.65
open beta
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
1.32.2.65Перевод:
Добавлена возможность открывать рынок вакансий депо прямо с экрана доставки для компании и онлайн-заданий.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ребят, подскажите что означает вот это, не пойму никак
Что за обрезка звука AI
Исправлено обрезание звука AI
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Август 2018 - 17:14
Ребят, подскажите что означает вот это, не пойму никак Что за обрезка звука AIЯ так дума. это в трафике где то звук коротил,не до конца воспроизводился, а может быть я ошибаюсь, но мне так кажется.
AIэто трафик .... всё равно его не слышно .. пока в game_data.sii не залезешь
это трафик
Я понимаю что такое AI Мне не понятно что означает обрезка(я там в посте подчеркнул даже слово). Они про обрезку(с переводчика) уже второй раз пишут. Вот не понятно что означает обрезка звука.
Balamut
, видимо речь о качестве звучания проезжающих мафынок,я правда разницы не услышал,но в принципе машинка должна начинать слышаться немного раньше и немного позже переставать и сам звук оставляет желать лучшего,особенно у легковых-одни машинки шелестят шинами вполне "мирно",но иногда проедет какой нибудь седан с непонятным скрежечущим звуком.Короче хорошо что пока еще можно использовать SFP,иначе лучше уж кататься с дефолтным звуком в кабине.Просто раньше я делал громче в геймдате,а сейчас воздерживаюсь,так как помимо хренового качества звучания поумолчанию,какая то резонирующая подзвучка появилась,когда мафынка едет рядом с тобой примерно с одной скоростью.
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Август 2018 - 18:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Была такая штука, когда у трафика периодически обрезался звук. То есть, при удалении машины звук не затухал до полной тишины, а резко обрезался раньше времени.не понятно что означает обрезка звука
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что на сдвоенные прицепы очень мало работы,
Та работы хватает. Разнообразия маловато,ну такое. А как всю жизнь кирпичи по стройкам развозят и не парятся.) Себе в АТС взял двойной флатбед и 579 дай каб. Удобная и выгодная штука,этот двойной. Везет поболе 53го одинарного,но зато куда поворотливее. Углы на узких извилистых дорожках не режет,по стройкам маневрирует на ура,на обычные,захолустные заправки летом заходит,короче самое оно,для местных перевозок.
Везет поболе 53го одинарного,но зато куда поворотливее.
Ну это как сказать, мой 53 футовый конестог с поворотной осью проворностью не уступит двойной сцепки а парковать раз плюнуть.