Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Sumchanin

Sumchanin
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v6

Кстати не знал, что по 120й дороге на восток от Oakdale запрещено движение т/с с прицепом. Кто то знал?

Скрытый текст

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

что по 120й дороге на восток от Oakdale запрещено движение т/с с прицепом. Кто то знал?

Ну дык все это знали.  :Smug:  

• 2

Sumchanin

Sumchanin

Revanik, никогда там ранее не ездил. Хотя намотал уже по Америке немало. 

• 0

Арс

Арс
  • Реальное имя:Арсен
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

А как это реализовано?

Вроде как для тебя не будут генерироваться грузы на Калифорнию.

Хочу каждому тягачу свой прицеп прицепить

Данный вопрос вообще спорный. Не вижу смысла тюнить им прицепы, раздавать каждому свой, не вижу смысла даже тюнить им трак. Просто купил в топовой комплектации без изменений и всё. Их в трафике всё равно нет, нет. А если мне не изменяет память, то в стальной педали можно было встретить своих водителей в трафике. Вот эта фича - топ, вот тогда и есть смысл им цеплять что-то не дефолтное и делать их красивыми.  

• 2

Sumchanin

Sumchanin

Арс, ну я ищу какой то смысл в игре для себя. Тупо покупать сток и назначать водителя, мне кажется, уныло. Так хоть какое то разнообразие в менюшках. Да и деньги есть куда вкладывать. Теперь же с добавлением прицепов время на подготовку трака к работе с наемным водилой увеличивается (покупка трака+тюнинг+покупка прицепа+тюнинг). Мнение свое никому не навязываю.

А по поводу разрешений на использование прицепов разных конфигураций в определенных штатах, то вы правы. Если конфиг не удовлетворяет требованиям, то груз на него вы не найдете.

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

8Choice8, за столько лет никогда не путал реал и сим, а вот после нфс бывало превышал)) 

Ну дык все это знали.  

но в игре всё равно нарушаем и лезем в тот парк :Big-Grin: правда всего пару раз там был - эти извилистые повороты изматывают

Sumchanin, многие возмущаются что на сдвоенные прицепы очень мало работы, все ждут орегон - там по мнению некоторых будет где ездить с двойниками)) бочки и тралы свои бы быстрее, надеюсь таких перепадов в весе и приключений на весах там не будет с ними

• 0

BELAMOR

BELAMOR
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

не будут генерироваться грузы на Калифорнию.

Ну а если пустой поеду? Какие то санкции в виде штрафа предусмотрены?

• 0

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R730
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:W900

Настроение: Play Dalnoboy

многие возмущаются что на сдвоенные прицепы очень мало работы, все ждут Орегон - там по мнению некоторых будет где ездить с двойниками)) бочки и тралы свои бы быстрее, надеюсь таких перепадов в весе и приключений на весах там не будет с ними

Да на сдвоенные прицепы еще есть заказы . Вчера взял тройной фледбед ( разрешен только в Неваде ) , на весь штат только 3 !!!! заказа было и все с плугами  :Silly: . Плюнул на это дело , отцепил один коротыш и сразу заказов выше крыши стало .

• 3

vladic302

vladic302

народ, сколько процентов урона держите до смены резины? а то у меня уже в атс 47% и трак всё чаще ловить приходится, думаю до 80% по держать и сменю все колёса

• 0

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R730
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:W900

Настроение: Play Dalnoboy

народ, сколько процентов урона держите до смены резины? а то у меня уже в атс 47% и трак всё чаще ловить приходится, думаю до 80% по держать и сменю все колёса

В своё время ставил такой эксперимент , дошел до износа в 85% . На сухой дороге износ вообще ни как не ощущался , а вот на мокром асфальте было весело , и чем больше износ тем веселее становилось (на 80% при первых каплях дождя трак удержать было практически нереально ) . Сейчас чиню все кучей , когда бываю на СТО .

• 1

vladic302

vladic302

SNOW(63RUS), я раньше при 14% капиталку делал, ныне шины отдельными стали - будем ждать 80%)) плавал трак уже на 30% - но ныне с моими 47% держиться пока 

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

А у меня вот такая беда, смотрю никто не пишет об этом, значит ни у кого этого нет, суть  в том, что пропали тени под тягачами и у колёс прицепа вместо теней светлые прямоугольники, пробовал переустанавливать игру и начинать новый профиль без модов не помогло, на 1.31 нормально,а как только установлю бету появляется вот такая проблема.Может кто знает в чём дело, а то обнова отличная, а из за этой бяки весь смак пропадает.

thumb_15820.jpg thumb_15821.jpg

• 0

vladic302

vladic302

Jura2470, про тени трака по моему писали в багах на форуме скс, но не смотрел что там чехи ответили 

• 2

Balamut

Balamut
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

1.32.2.65
open beta

• Added ability to open depot job market straight from the delivery screen for the company and online jobs.
  • Fixed an exploit that let player select any job when selecting next job right from the delivery screen. 
  • Change the way how preselecting city and company work in job screens making it survive market changes.
  • Fixed AI vehicle sound clipping.
  • Prevent cargo market job generator from generating duplicate offers.
  • To swap trailers player has to be at the prefab of the garage where the trailer to take is located.
  • Apply 2-phase job cancellation improvements for external contracts.
  • Remove timer from the external contract cancellation fade out screen, the time is not fast forward during online job cancellation.
  • Fixed selected job not being reset when cargo market is regenerated after trailer configuration change.
  • Fixed urgency of cargo market job changing randomly.
  • Fixed duplicate paint job reset in the configurator.

Поблагодарили 4 Пользователи:
19AMD74 , МАКО76 , Малышаня , Alex29RUS

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

1.32.2.65
Перевод:

Добавлена ​​возможность открывать рынок вакансий депо прямо с экрана доставки для компании и онлайн-заданий.

Исправлен эксплойт, позволяющий игроку выбрать любое задание при выборе следующего задания прямо с экрана доставки.
 Измените способ предварительного выбора города и компании на экранах рабочих мест, чтобы выжить в результате изменений на рынке.
 Исправлено обрезание звука AI.
 Предотвратите создание генератора рабочих мест на рынке для создания дублирующих предложений.
 Чтобы обменять трейлеры, игрок должен быть в сборном гараже, где находится трейлер.
 Примените 2-фазную отмену работы для внешних контрактов.
 Удалите таймер с внешнего экрана отмены отмены контракта, время не ускоряется вперед во время онлайн-аннулирования работы.
 Исправлено выбранное задание, которое не сбрасывается, когда грузовой рынок регенерируется после изменения конфигурации трейлера.
 Исправлена ​​настоятельная необходимость изменения работы на рынке грузов.
 Исправлена ​​ошибка дублирования заданий краски в конфигураторе.

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
alexanych , 19AMD74 , Balamut

Balamut

Balamut

Ребят, подскажите что означает вот это, не пойму никак

Что за обрезка звука AI :Thinking:

Исправлено обрезание звука AI

Сообщение отредактировал Balamut: 24 Август 2018 - 17:14

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Ребят, подскажите что означает вот это, не пойму никак Что за обрезка звука AI :Thinking:
  Я так дума. это в трафике где то звук коротил,не до конца воспроизводился, а может быть я ошибаюсь, но мне так кажется.
  • 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

AI
это трафик :Big-Grin: .... всё равно его не слышно ..  пока в game_data.sii не залезешь 
  • 1

Balamut

Balamut

это трафик

Я понимаю что такое AI :smile:  Мне не понятно что означает обрезка(я там в посте подчеркнул даже слово). Они про обрезку(с переводчика) уже второй раз пишут. Вот не понятно что означает обрезка звука.

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Balamut , видимо речь  о качестве звучания проезжающих мафынок,я правда разницы не услышал,но в принципе машинка должна начинать слышаться немного раньше и немного позже переставать и сам звук оставляет желать лучшего,особенно у легковых-одни машинки шелестят шинами вполне "мирно",но иногда проедет какой нибудь седан с непонятным скрежечущим звуком.Короче хорошо что пока еще можно использовать SFP,иначе лучше уж кататься с дефолтным звуком в кабине.Просто раньше я делал громче в геймдате,а сейчас воздерживаюсь,так как помимо хренового качества звучания поумолчанию,какая то резонирующая подзвучка появилась,когда мафынка едет рядом с тобой примерно с одной скоростью.

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Август 2018 - 18:09

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

не понятно что означает обрезка звука

Была такая штука, когда у трафика периодически обрезался звук. То есть, при удалении машины звук не затухал до полной тишины, а резко обрезался раньше времени.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что на сдвоенные прицепы очень мало работы,

Та работы хватает. Разнообразия маловато,ну такое. А как всю жизнь кирпичи по стройкам развозят и не парятся.) Себе в АТС взял двойной флатбед и 579 дай каб. Удобная и выгодная штука,этот двойной. Везет поболе 53го одинарного,но зато куда поворотливее. Углы на узких извилистых дорожках не режет,по стройкам маневрирует на ура,на обычные,захолустные заправки летом заходит,короче самое оно,для местных перевозок.

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Y@mm, в  soundforge есть встроеный инструмент(эффект  затухания и возрастания громкости звучания),его хорошо использовать не только в данном случае,но и чтоб в конце трека звук не обрывался внезапно или не оставалась точка-щелчок,как в SFP. :Smug:

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Везет поболе 53го одинарного,но зато куда поворотливее.

Ну это как сказать, мой 53 футовый конестог с поворотной осью проворностью не уступит двойной сцепки а парковать раз плюнуть. 

• 0

vladic302

vladic302

oq37, та ну и везти по 50К фунтов, ну нафиг - мне моего прицепа с 48 фит(единственный мой) хватает с головой, если чехи урегулируют ещё и вес для комплекта, было бы хорошо)) хотя по ходу забью смотреть вес - а то с 48 фит вечно адвизор обманывает

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено