Скрин из "Орегона". Типчик на "газельке" припарковался как-то поборзому, толерантненько так сзади пристроился к тралу .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Август 2018 - 10:20
Отправлено 23 Август 2018 - 10:28
Win 75,ну как бы ты всё равно вперёд едешь, так что не парься)) пару раз фургончик шлифанут и больше не будет так стоять)) либо по быстрому побежал
чехи собираются обновлять патч воопще? второй день пошёл как они исправления выпустили на форуме скс тоже не слова про это
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 10:24
Отправлено 23 Август 2018 - 10:33
Случайные события начинают доставать
Мне больше этот тупой трафик достает, загорается красный и кто прямо едет а кто и налево поворачивает, надо все таки Себору по башке настучать чтоб трафик исправил.
чехи собираются обновлять патч воопще?
Вот как им надоест жрать пиво с картошкой и с курицей так обнову и выпустят.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 10:37
Отправлено 23 Август 2018 - 11:02
Мне больше этот тупой трафик достает, загорается красный и кто прямо едет а кто и налево поворачивает, надо все таки Себору по башке настучать чтоб трафик исправил.
Вот как им надоест жрать пиво с картошкой и с курицей так обнову и выпустят.
это не справидливо соблазняя нас всех едой и картинками в стиме - всем срочно идти вкусно поесть -покажем им как русские едят .!!!
Отправлено 23 Август 2018 - 11:06
всем привет. обновился только,что скажите я скачал обновленые карты к 1.32.2.60 s Coast to Coast v2.5 и CanaDream.open.beta.ats.1.32.scs . у кого нибудь работает карта мексики и US_Expansion_V2.3.1__C2C_Compatible_ ?
Отправлено 23 Август 2018 - 11:33
чехи собираются обновлять патч воопще?
Вчера хотели да передумали. Может и правда чего забыли вытащить?
А то могло случится и так:
"Сотрудники "SCS Software", проводившие внутреннее тестирование своей работы над ошибками, вместе с будущим штатом Oregon, второпях забыв убрать из обновления данный штат, выбросили beta-обновление на общее тестирование поклонникам. Долго еще игроки разных стран радовались неожиданному и бесплатному расширению дефолтной карты в виде нового штата. Именно тогда, в тот злополучный день, Pavel Sebor узнал что означает это русское слово "Валидол""
Пошла обнова парни!
Отправлено 23 Август 2018 - 11:33
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Август 2018 - 11:38
Пошла обнова парни!
Раз наконец то выбросили обновление, на всякий случай повторю вчерашние описание:
1.32.2.63
open beta
- Standard trailers show as first in the online dealer.
- Turn off engine to not waste fuel during time fast forward when using auto parking/loading feature. The engine state will be restored afterward.
- Change the way job cancellation works, any visual changes (respawn, time fast forward) should now be properly hidden by screen fade.
- Fixed job deadline changing after taking cargo market job.
- Fixed cargo market generator not taking the assigned truck into account when limiting units count by per-axle weight country limitations.
- Fixed crash during garage upgrade while standing on it's prefab.
- Fixed auto parking during loading-phase on the job not being offered when parking difficulty was not preselected.
- Fixed next/previous pagination buttons being active even if there are no pages available to go forward/backward in online dealer screens.
- Fixed various issues and crashes with online dealer screens when there are two or more brands available.
- Fixed "g_cargo_load_require_engine_off" and "g_cargo_load_require_park_brake" not saving to config file.
- Fixed cargo market offering invalid cargoes after changing the body of the trailer in the configurator.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Август 2018 - 11:52
Balamut
,опять твой инглиш
maks152rus, я себе подкачку шин поставил, ничего менять не собираюсь а вот брызговики не помешали бы под хром или те с цементовоза
"Сотрудники "SCS Software", проводившие внутреннее тестирование своей работы над ошибками, вместе с будущим штатом Oregon, второпях забыв убрать из обновления данный штат, выбросили beta-обновление на общее тестирование поклонникам. Долго еще игроки разных стран радовались неожиданному и бесплатному расширению дефолтной карты в виде нового штата. Именно тогда, в тот злополучный день, Pavel Sebor узнал что означает это русское слово "Валидол""
всё равно как понял там только часть штата, так что не сильно и нужен валидол))
Отправлено 23 Август 2018 - 12:05
всё равно как понял там только часть штата,
Вот этот.
Скрытый текст
Эта часть и до патча 1.31. была.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 12:07
Отправлено 23 Август 2018 - 12:05
Пошла обнова парни!снова пол гига исправления пол базы почти
Отправлено 23 Август 2018 - 12:10
maks152rus, нечаянно поставил дизлайк ! Извиняюсь!
Сообщение отредактировал Малышаня: 23 Август 2018 - 12:15
Отправлено 23 Август 2018 - 12:10
White461, я когда зашёл уже загрузилось, даже размера не видел, дык столько исправлений, думаю очередная по тяжелее этой будет
: | ну а что, шипы наконец дождался и на прицеп, правда насчёт колпаков пока думаю. Кудесники, какой нафиг вес 24-26К на 48 фит? если по дефолту в такой прицеп минимум 27-31К возил чую выйдут цистерны, перейду на них, слишком лёгкие грузы стали для рифера |
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 12:16
Отправлено 23 Август 2018 - 12:49
правда насчёт колпаков пока думаю.
Вот такие интересней будут, жалко на тягач такие непоставишь.
Я себе с поворотной осью поставил.
Отправлено 23 Август 2018 - 13:11
три калеки с половиной
Блин, пойду к доктору((( калека я, парни, калека.
Отправлено 23 Август 2018 - 13:21
Revanik, та ну, глухие не вариант, пробовал в галерее - а вот которые выше кинул, будут наравне с моим кешей, на нём точно такие же стоят, но пока видос Михи ВК смотрел, сейчас только вылезу)) добить оставшиеся 700 миль до Реддинга и на тюнинг прицепа)) жаль так и не смог понять что они конкретно сделали в этой обнове
Отправлено 23 Август 2018 - 15:08
Отправлено 23 Август 2018 - 15:13
alex2017,поздравляю)) а я себе шипы на болты колёс наконец поставил))
: | по поводу веса грузов я погорячился утром, есть и по 30 и по 40К паундов, видать только по 24 и 26К были. Всех выкидывает на СТО при попытке выехать с прицепом с колпаками? заехал-поставил и привет рабочий стол, ограничился только шипами на болты, от колпаков отказался, чтобы снова не вылететь |
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 15:15
Отправлено 23 Август 2018 - 15:33
vladic302, спасибо вот скажу походу бетки : мне все понравилось,и даже на холодильнике горит зеленая лампочка ,и еще бы работал был реф как на видею с юлькой лазаревой только у нее европрицеп, то было бы круто и двери бы открывались задние,я в каком то в паке видел такое с дверями. а так все супер молодцы разрабодчики !!!
vladic302, да еще сейчас заехал на сто без колпаков все нормально
Отправлено 23 Август 2018 - 15:38
Всех выкидывает на СТО при попытке выехать с прицепом с колпаками?
Меня не выкидывает.
: | Сплошные колпаки лучше смотрятся чем эти дырявые. |
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 15:40
Отправлено 23 Август 2018 - 17:06
Revanik,кому как Валер)) я плюнул на всё и переделал с рифера которые стояли без дела намертво в фургон те свои 15 или 20 риферов - гляжу на изотерм очередь большая, а на рифер не очень все кто на коробках - едут только на дальняк, с открытыми и на конестоге - свобода, будут трал и цистерны назначю на опасные и дорогостоящие грузы, а то возят фиг пойми что некоторые сам ближе к ночи поеду с Реддинга на Карлсбад - 1500 миль от и до так и буду ездить, благо 100 штук на дороге не валяются, вес правда не смотрел - но было 39К йогурт
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 17:09
Отправлено 23 Август 2018 - 18:51
Апдейт прилетел ещё один. Список изменений здесь: https://forum.scssof...=963650#p963650
Для меня самое главное вот это -
- Fixed various issues and crashes with online dealer screens when there are two or more brands available.
Суть такова, что когда у вас есть свой кастомный прицеп (как, например, я сделал себе Schwarzmuller покупным в ETS 2), то когда раньше пытался купить стандартный и назначить его в гараж - был вылет без каких либо ошибок в логе. Написал об этом Симону (50keda), и действительно такая проблема была, теперь её нет, по крайней мере в ATS. Скоро и для ETS 2 подкинут по идее
P.S. А ну ещё и спавн трафика исправили ))
Сообщение отредактировал axelrol: 23 Август 2018 - 18:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2018 - 19:19
axelrol, фигня это всё, трейлер как болтало - так и болтает, то что рынок заменили на биржу только юмор вызвало - что за биржа грузов?)) биржа труда есть, но биржа грузов)) основные исправления в следующих обновах будут - я про то что исправили в багах, а тут особой разницы не заметил. Неужели нельзя было кнопки в алфавитном порядке сделать? режим фото пол часа ищу или сохранку
: | бьюсь об заклад, рано или поздно чехи заставят и трейлер отцеплять + отьехать как в реале)) думаю это не за горами, а вот выключать двигатель странно - в реале и то не всегда выключают, а вот прицепы отцепляют и башмаки ставят |
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 19:22
Отправлено 23 Август 2018 - 19:27
чехи заставят и трейлер отцеплять + отьехать как в реале))
Если это трал то я обними руками ЗА, если это рифер или фладбэд то нафиг надо.
режим фото пол часа ищу или сохранку
У меня на это дело минуту потратил.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 19:29
Отправлено 23 Август 2018 - 19:32
Если это тралИ не просто трал, а трал для перевозки тракторов или спец. техники! Их вообще для покупки нету
бьюсь об закладСмотри, не убейся!