Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Что-то пошло не так
как при операции-забыли что то в теле и зашили...
  • 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

забыли что то
:Big-Grin: :Cool:
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Я со своего 389 и не слезу даже если чехи вольво добавят  мне фиолетого скоко траков в игре 4 или 10 буду ждать лонестар.   

если честно, больше мак жду с панелью от вольво или тот же фрэд с мэрсовской панелью, но как переходной вариант и интеры пойдут. Больше двух моделей и не будет Валер от одной марки, так что ждём :smile: пока буду добивать свой т680 и дефолтный руль повешу наверное, поглядим

dobavleno.png

а где обнова?????? ... чехи зажали 

очередь для кого на загрузку? :Big-Grin: на самом деле больше склоняюсь к варианту что как обычно нажрались на выставке своей и про патч забыли, ничего - месть игроков будет коварная)) пока хотелось бы нормального перевода что там изменили, а то частично понял что изменили - но не ас в инглише особо

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 18:15

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

это почему так?

Ну потому что надо для этого иметь 2 компа, 2 руля, 4 руки, 4 ноги и 2 головы со всеми вытекающими :)

у них своя статистика и раз они выпускают DLC паралельно-значит ты в меньшинстве.

Что всего лишь означает что я меньше играю в их игры. 

у них своя статистика и раз они выпускают DLC паралельно-значит ты в меньшинстве.А еще они не могут себе позволить ориентироваться в равной степени на тех,кто может себе позволить купить оба DLC  и кто не может.Видимо тех,кто покупает все сразу больше.Ну и на счет катать сразу два сима-я сейчас так и делаю,катаю обе бехи,но когда пыль уляжется -закончится тест,выйдет патч и куплю DLC-чаще буду катать все равно етску,а кто то атс-у каждого свой приход,но на покупке DLC это никак не отражается(в моем случае)-все равно куплю  ,одновременно они выйдут или нет.

Каждому свое, дело тут совсем не в финансовой составляющей. Я играю последовательно, уже если катаю ETS то буду катать пока не надоест и в ATS желания играть в целом не будет, либо наоборот. Соответственно если выйдет 2 DLC сразу, то 2й я куплю, только когда накатаюсь в 1й.

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Что всего лишь означает что я меньше играю в их игры.
ну так и я о том-чехи ориентируются на активных игроков,а ты купишь позже,так что какая тебе разница когда выйдут DLC,если ты в любом случае будешь покупать сперва одну,а как накатаешь ее -другую) :Thinking:
  • 0

xsilv

xsilv

если ты в любом случае будешь покупать сперва одну,а как накатаешь ее -другую

Ну так если бы они выходили с чередованием в полгода, покупал бы сразу, логично же:) Я уже писал, что таким образом можно было бы катать в ATS полгода, потом свежачок в ETS выходит, и эмигрируешь из Америки в Европу. а через полгода опять выходит DLC для ATS, и обратно в Америку, как-то так.

• 1

vladic302

vladic302

xsilv, смысл от такого броска с етс на атс? нужно определится что нравится и всё, я перед релизом атс решил что тут останусь и до их пор в атс, пусть небо и земля в сравнении с релизной где ничего такого не было, были 2 штата и хаяли все кому не лень атс. Етс хороша, но графика как её не крути, с атс лучше, в етс уже ничего толком не изменить 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я уже писал, что таким образом можно было бы катать в ATS полгода, потом свежачок в ETS выходит, и эмигрируешь из Америки в Европу.

Нафига по полгода катать в одной игре  :Confused:  у меня неделю максимум катаю в АТС а потом в ЕТС перехожу, в Европе нектрые ачивки не выполнены, блин в ачивке "горняк" осталось один рейс сделать и грузы на базу Stein нет.

• 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

чехи ориентируются на активных игроков

А где ты видел активных игроков в АТС? Их там в лучшие годы - "три калеки с половиной" и чехи сами, с какой-то маниакальной настойчивостью не дают развиваться ( в плане увеличения этих самых активных игроков). Вот я  живой пример этому. В прошлом году , после ввода случайных событий и выхода Нью-Мексики, я прям увлекся АТСкой, но через две недели вышла Италия и в Америке я не был больше полугода. :Silly: 

• 4

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

текстуры flarex.dds никогда в игре не было да и в базе нет. Где то лишний "x" приписали

В automat/b8/b8631cf2484229fb.mat

Удалил лишний Х, ошибка исчезла.
  • 1

Revanik

Revanik

Win 75, для меня АТС лучше чем ЕТС  :Smoking:  если оба длс выйдут одноввремено, то первой возьму Орегон а потоооом уже Балтику. 

• 3

xsilv

xsilv

смысл от такого броска с етс на атс? нужно определится что нравится и всё, я перед релизом атс решил что тут останусь и до их пор в атс, пусть небо и земля в сравнении с релизной где ничего такого не было, были 2 штата и хаяли все кому не лень атс. Етс хороша, но графика как её не крути, с атс лучше, в етс уже ничего толком не изменить 

Мне обе нравятся, или так быть не должно?:)

Нафига по полгода катать в одной игре

Судя по вашему сообщению вы вообще играете ради ачивок:) Но я не стану спрашивать нафига..?

Каждый играет так как ему хочется, и придумывает для себя правила и ограничения если хочется, так как это его право.

• 1

vladic302

vladic302

Win 75, ну как тебе сказать, первый год катал как сумасшедший, сутками почти, потом потихоньку онлайн стал падать, ныне рейсик сделаю в 1200 миль и на перекур, по второму кругу за день не всегда иду в рейс, когда как в общем - но в етс я с октября или сентября 2017 не был и не собираюсь, привык я к америке уже + постоянно переучиваться с капотника где посадка на полу к потолковой на кэбовере ну нафиг, одно время так ездил на 2 фронта - но быстро понял что с 2016 атс всё таки привычнее и графика с погодой лучше + капотники по дефолту  :prof07:

dobavleno.png

для меня АТС лучше чем ЕТС    если оба длс выйдут одноввремено, то первой возьму Орегон а потоооом уже Балтику. 

в последнее время как то пофиг на эти длс, Ню-Мехико хотел брать сразу - но пока думал, уже и скидка через 2 месяца появилась :Big-Grin: в общем за орегоном не гоняюсь, мне 1400 миль от и до пока с башкой хватает, а вот если что по вкуснее в длс будет, тогда и гонятся за покупкой снова буду. К слову длс с тяжёлыми грузами до сих пор не взял и нет желания, так как просто не нужно оно мне

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 19:33

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

+ капотники по дефолту
:Big-Grin:А я вот в ATSе залип на "безкапотник"! И вот, хочется слезть, но не получается, собака такая!!! 
  • 2

vladic302

vladic302

А я вот в ATSе залип на "безкапотник"! И вот, хочется слезть, но не получается, собака такая!!! 

ты то хоть на американце, а вот умники на актросе - мане и вольво это бред на мой взгляд, их в реале то с огнём не сыскать в Сша, а в игре и подавно не нужны. По поводу привычки, было время когда в етс с петерболта от золлы по пол года никто меня не мог скинуть, до конца на нём ездил, на фрэде классик долго ездил, в контакте до сих пор фотки с ним сохранились, ныне в атс из дефолта только на т680 езжу - ну не могу уже на другом, если не офисный, на капотнике вовсе забыл как ездить

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 19:37

• 1

Revanik

Revanik

вы вообще играете ради ачивок:)

В первую очередь в обоих играх гоняю в свое удовольствие, ачивки так второстепены нет нужного груза и фиг с ним буду гонять на своей любимице. 

• 4

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

умники на актросе - мане и вольво это бред на мой взгляд
Почему бред? В Штатах в реалии есть европейцы!!! Редко, но попадаются. Сам лично видел капотную "сканию" и "магнум", последний был в очень "уставшем" состоянии :Big-Grin:  
  • 2

vladic302

vladic302

МАКО76, я ж выше написал, в курсе что есть и новая скания и актрос мп-4, а твою сканию старую в реале кто только не встречал :smile: Кому там падали цены на груз, чехи уже исправили это, правда ждите в новых патчах)) смотрю всё больше споров куда дальше чехи пойдут)) там некоторые даже график примерный накидали))                                                                                                                                                                                                                         

: анимированные ворота где? обещанные чехами(( обещали вроде в компаниях что введут в 32-ом если не ошибаюсь

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 20:00

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

В automat/b8/b8631cf2484229fb.mat Удалил лишний Х, ошибка исчезла.

Гран мерси )) Но чехи уже исправили это и выкатят в ближайшем апдейте. Но я их ждать конечно же не буду  :Big-Grin:

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

привык я к америке уже

Не-е, у меня с Америкой всё сложно:

1-й рейс - восторг и эйфория: -Буду играть долго!

2-й рейс - Классно!

3-й рейс - Ну-у в целом не плохо...

4-й рейс - Да ну её нафиг эту Америку, домой хочу... к березкам! :Big-Grin:

Вот и сейчас, несколько дней на бете покатал и всё - до Орегона возвращаюсь в ЕТС.

• 3

Revanik

Revanik

несколько дней на бете покатал и всё - до Орегона возвращаюсь в ЕТС.

Я в америке остаюсь пока в ЕТС какой нить длс не выйдет. 

• 0

vladic302

vladic302

в контакте человек из архива бэтки скачал и кинул в группу, цементовоз с траффика. Говорит номера есть с Орегона в папке уже и ограничение по штату, хотя и так ясно что 65 там - вчера только Алекса смотрел(блогера дальнобоя)                                                                                                                       

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 00:33

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Лёха 401

xsilv

xsilv

В первую очередь в обоих играх гоняю в свое удовольствие, ачивки так второстепены нет нужного груза и фиг с ним буду гонять на своей любимице. 

Вы просто немного неожиданно написали о ачивках, так как о наболевшем:)

• 1

Revanik

Revanik

написали о ачивках, так как о наболевшем:)

Просто уже третий месяц закончится как на эту базу грузов нет  :Sad: и нафига чехи на закрытый фладбэд прописали всякую мелочь возить игрушки, канцтовары, химия и др. ерунду  :Confused: как то смотрел ролик на ютубе, водила на закрытым фладбэде подъехал на загрузку, сдвинул тент и ему погрузчиком загрузили большой груз, водила этот груз стропами затянул потом задвинул тент и уехал.

: И чего блин бараны стоят.

thumb_157e6.png

Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 09:54

• 1

vladic302

vladic302

Revanik, стоят, потому что не могут определится кто кого пропустит, чаще всего едут оба и врезаются - там ещё хуже становится. Случайные события начинают доставать - едешь себе и вдруг посреди дороги какой то мент или пожарка без мигалок и уходи куда хочешь((( всё подумываю их отключить                                                                                                                                                                               

: не парься Валер, введут свой трал - будешь доволен как слон)) правда лично больше low-boy жду, хоть и не уверен что увижу его когда то

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 10:22

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено