Что-то пошло не таккак при операции-забыли что то в теле и зашили...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Август 2018 - 18:03
Отправлено 22 Август 2018 - 18:08
забыли что то
Отправлено 22 Август 2018 - 18:14
Я со своего 389 и не слезу даже если чехи вольво добавят мне фиолетого скоко траков в игре 4 или 10 буду ждать лонестар.
если честно, больше мак жду с панелью от вольво или тот же фрэд с мэрсовской панелью, но как переходной вариант и интеры пойдут. Больше двух моделей и не будет Валер от одной марки, так что ждём пока буду добивать свой т680 и дефолтный руль повешу наверное, поглядим
а где обнова?????? ... чехи зажали
очередь для кого на загрузку? на самом деле больше склоняюсь к варианту что как обычно нажрались на выставке своей и про патч забыли, ничего - месть игроков будет коварная)) пока хотелось бы нормального перевода что там изменили, а то частично понял что изменили - но не ас в инглише особо
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 18:15
Отправлено 22 Август 2018 - 18:17
это почему так?
Ну потому что надо для этого иметь 2 компа, 2 руля, 4 руки, 4 ноги и 2 головы со всеми вытекающими :)
у них своя статистика и раз они выпускают DLC паралельно-значит ты в меньшинстве.
Что всего лишь означает что я меньше играю в их игры.
у них своя статистика и раз они выпускают DLC паралельно-значит ты в меньшинстве.А еще они не могут себе позволить ориентироваться в равной степени на тех,кто может себе позволить купить оба DLC и кто не может.Видимо тех,кто покупает все сразу больше.Ну и на счет катать сразу два сима-я сейчас так и делаю,катаю обе бехи,но когда пыль уляжется -закончится тест,выйдет патч и куплю DLC-чаще буду катать все равно етску,а кто то атс-у каждого свой приход,но на покупке DLC это никак не отражается(в моем случае)-все равно куплю ,одновременно они выйдут или нет.
Каждому свое, дело тут совсем не в финансовой составляющей. Я играю последовательно, уже если катаю ETS то буду катать пока не надоест и в ATS желания играть в целом не будет, либо наоборот. Соответственно если выйдет 2 DLC сразу, то 2й я куплю, только когда накатаюсь в 1й.
Отправлено 22 Август 2018 - 18:23
Что всего лишь означает что я меньше играю в их игры.ну так и я о том-чехи ориентируются на активных игроков,а ты купишь позже,так что какая тебе разница когда выйдут DLC,если ты в любом случае будешь покупать сперва одну,а как накатаешь ее -другую)
Отправлено 22 Август 2018 - 18:40
если ты в любом случае будешь покупать сперва одну,а как накатаешь ее -другую
Ну так если бы они выходили с чередованием в полгода, покупал бы сразу, логично же:) Я уже писал, что таким образом можно было бы катать в ATS полгода, потом свежачок в ETS выходит, и эмигрируешь из Америки в Европу. а через полгода опять выходит DLC для ATS, и обратно в Америку, как-то так.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:00
xsilv, смысл от такого броска с етс на атс? нужно определится что нравится и всё, я перед релизом атс решил что тут останусь и до их пор в атс, пусть небо и земля в сравнении с релизной где ничего такого не было, были 2 штата и хаяли все кому не лень атс. Етс хороша, но графика как её не крути, с атс лучше, в етс уже ничего толком не изменить
Отправлено 22 Август 2018 - 19:01
Я уже писал, что таким образом можно было бы катать в ATS полгода, потом свежачок в ETS выходит, и эмигрируешь из Америки в Европу.
Нафига по полгода катать в одной игре у меня неделю максимум катаю в АТС а потом в ЕТС перехожу, в Европе нектрые ачивки не выполнены, блин в ачивке "горняк" осталось один рейс сделать и грузы на базу Stein нет.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:02
чехи ориентируются на активных игроков
А где ты видел активных игроков в АТС? Их там в лучшие годы - "три калеки с половиной" и чехи сами, с какой-то маниакальной настойчивостью не дают развиваться ( в плане увеличения этих самых активных игроков). Вот я живой пример этому. В прошлом году , после ввода случайных событий и выхода Нью-Мексики, я прям увлекся АТСкой, но через две недели вышла Италия и в Америке я не был больше полугода.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:10
В automat/b8/b8631cf2484229fb.matтекстуры flarex.dds никогда в игре не было да и в базе нет. Где то лишний "x" приписали
Удалил лишний Х, ошибка исчезла.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:21
смысл от такого броска с етс на атс? нужно определится что нравится и всё, я перед релизом атс решил что тут останусь и до их пор в атс, пусть небо и земля в сравнении с релизной где ничего такого не было, были 2 штата и хаяли все кому не лень атс. Етс хороша, но графика как её не крути, с атс лучше, в етс уже ничего толком не изменить
Мне обе нравятся, или так быть не должно?:)
Нафига по полгода катать в одной игре
Судя по вашему сообщению вы вообще играете ради ачивок:) Но я не стану спрашивать нафига..?
Каждый играет так как ему хочется, и придумывает для себя правила и ограничения если хочется, так как это его право.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:32
Win 75, ну как тебе сказать, первый год катал как сумасшедший, сутками почти, потом потихоньку онлайн стал падать, ныне рейсик сделаю в 1200 миль и на перекур, по второму кругу за день не всегда иду в рейс, когда как в общем - но в етс я с октября или сентября 2017 не был и не собираюсь, привык я к америке уже + постоянно переучиваться с капотника где посадка на полу к потолковой на кэбовере ну нафиг, одно время так ездил на 2 фронта - но быстро понял что с 2016 атс всё таки привычнее и графика с погодой лучше + капотники по дефолту
для меня АТС лучше чем ЕТС если оба длс выйдут одноввремено, то первой возьму Орегон а потоооом уже Балтику.
в последнее время как то пофиг на эти длс, Ню-Мехико хотел брать сразу - но пока думал, уже и скидка через 2 месяца появилась в общем за орегоном не гоняюсь, мне 1400 миль от и до пока с башкой хватает, а вот если что по вкуснее в длс будет, тогда и гонятся за покупкой снова буду. К слову длс с тяжёлыми грузами до сих пор не взял и нет желания, так как просто не нужно оно мне
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 19:33
Отправлено 22 Август 2018 - 19:33
+ капотники по дефолтуА я вот в ATSе залип на "безкапотник"! И вот, хочется слезть, но не получается, собака такая!!!
Отправлено 22 Август 2018 - 19:34
А я вот в ATSе залип на "безкапотник"! И вот, хочется слезть, но не получается, собака такая!!!
ты то хоть на американце, а вот умники на актросе - мане и вольво это бред на мой взгляд, их в реале то с огнём не сыскать в Сша, а в игре и подавно не нужны. По поводу привычки, было время когда в етс с петерболта от золлы по пол года никто меня не мог скинуть, до конца на нём ездил, на фрэде классик долго ездил, в контакте до сих пор фотки с ним сохранились, ныне в атс из дефолта только на т680 езжу - ну не могу уже на другом, если не офисный, на капотнике вовсе забыл как ездить
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 19:37
Отправлено 22 Август 2018 - 19:50
вы вообще играете ради ачивок:)
В первую очередь в обоих играх гоняю в свое удовольствие, ачивки так второстепены нет нужного груза и фиг с ним буду гонять на своей любимице.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:50
умники на актросе - мане и вольво это бред на мой взглядПочему бред? В Штатах в реалии есть европейцы!!! Редко, но попадаются. Сам лично видел капотную "сканию" и "магнум", последний был в очень "уставшем" состоянии
Отправлено 22 Август 2018 - 20:00
МАКО76, я ж выше написал, в курсе что есть и новая скания и актрос мп-4, а твою сканию старую в реале кто только не встречал Кому там падали цены на груз, чехи уже исправили это, правда ждите в новых патчах)) смотрю всё больше споров куда дальше чехи пойдут)) там некоторые даже график примерный накидали))
: | анимированные ворота где? обещанные чехами(( обещали вроде в компаниях что введут в 32-ом если не ошибаюсь |
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 20:00
Отправлено 22 Август 2018 - 20:25
В automat/b8/b8631cf2484229fb.mat Удалил лишний Х, ошибка исчезла.
Гран мерси )) Но чехи уже исправили это и выкатят в ближайшем апдейте. Но я их ждать конечно же не буду
Отправлено 22 Август 2018 - 21:12
привык я к америке уже
Не-е, у меня с Америкой всё сложно:
1-й рейс - восторг и эйфория: -Буду играть долго!
2-й рейс - Классно!
3-й рейс - Ну-у в целом не плохо...
4-й рейс - Да ну её нафиг эту Америку, домой хочу... к березкам!
Вот и сейчас, несколько дней на бете покатал и всё - до Орегона возвращаюсь в ЕТС.
Отправлено 22 Август 2018 - 21:18
несколько дней на бете покатал и всё - до Орегона возвращаюсь в ЕТС.
Я в америке остаюсь пока в ЕТС какой нить длс не выйдет.
Отправлено 23 Август 2018 - 00:25
в контакте человек из архива бэтки скачал и кинул в группу, цементовоз с траффика. Говорит номера есть с Орегона в папке уже и ограничение по штату, хотя и так ясно что 65 там - вчера только Алекса смотрел(блогера дальнобоя)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 00:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2018 - 06:47
В первую очередь в обоих играх гоняю в свое удовольствие, ачивки так второстепены нет нужного груза и фиг с ним буду гонять на своей любимице.
Вы просто немного неожиданно написали о ачивках, так как о наболевшем:)
Отправлено 23 Август 2018 - 09:38
написали о ачивках, так как о наболевшем:)
Просто уже третий месяц закончится как на эту базу грузов нет и нафига чехи на закрытый фладбэд прописали всякую мелочь возить игрушки, канцтовары, химия и др. ерунду как то смотрел ролик на ютубе, водила на закрытым фладбэде подъехал на загрузку, сдвинул тент и ему погрузчиком загрузили большой груз, водила этот груз стропами затянул потом задвинул тент и уехал.
: | И чего блин бараны стоят. |
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 09:54
Отправлено 23 Август 2018 - 10:19
Revanik, стоят, потому что не могут определится кто кого пропустит, чаще всего едут оба и врезаются - там ещё хуже становится. Случайные события начинают доставать - едешь себе и вдруг посреди дороги какой то мент или пожарка без мигалок и уходи куда хочешь((( всё подумываю их отключить : не парься Валер, введут свой трал - будешь доволен как слон)) правда лично больше low-boy жду, хоть и не уверен что увижу его когда то
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Август 2018 - 10:22