Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Да ну нафиг, постоянно нажимать на кнопку борт. компа так к концу рейса у  меня нервный тик начнется.  

а ты сделай себе автоматическую кнопку его включения :Big-Grin: я тоже его не выключаю, пусть и разница уровня топлива с траком расходится, но в остальном нормальный. По поводу рифера, дык ты не видел как в других местах они стоят, в багах чего только нет, а вот не подключенные провода начинают доставать - ну неужели чехи ещё не наняли электрика? а то каждый день обрывы в сети)))

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 11:29

• 0

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Я думаю Орегон в середине сентября выйдет, Балтика в стиме тоже есть.

Мне кажется в сентябре- октябре выход. Но делаю ставку на конец сентября :Big-Grin:. И в АТС эта чушь с весом груза перекочевала из ЕТС. Грузишься у тебя один вес, стоит сохраниться и выйти, как вес груза и оплата за него, становятся почти ровно в 2 раза меньше. Однако если загрузить авто сохранение, то вес и оплата за доставку становятся такими, как и были. Ужасно раздражало в ЕТС, :Angry:  и пришлось ее отложить, так и здесь такое же. Придется ждать официального выхода, там может исправят это. А там глядишь и Орегон уже :Winking:

• 0

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

Мне кажется в сентябре- октябре выход. Но делаю ставку на конец сентября

Думаю в течении недели после официального релиза патча 1.32. Скоро поедем в Орегон. :avtoledi: :Big-Grin:

• 1

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Думаю в течении недели после официального релиза патча 1.32. Скоро поедем в Орегон.
в Steam дата - в конце года  :Big-Grin: ... так что мечтаем
  • 3

max_drive

max_drive
  • Реальное имя:-
  • Версия ETS2:-
  • Версия ATS:-

в Steam дата - в конце года  ... так что мечтаем

В Steam написано Later this year. Это значит "позже в этом году". Это не "в конце года".

• 5

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Грузишься у тебя один вес, стоит сохраниться и выйти, как вес груза и оплата за него, становятся почти ровно в 2 раза меньше.

Ну дык по пути у тебя часть груза скомуниздили  :Big-Grin: поэтому вес груза меньше и оплата тоже уменьшилась.  :Big-Grin:  Впервые про это слышу т.к. перед выходом никогда несохраняюсь.  :Smoking:

• 1

Win 75

Win 75

в Steam дата - в конце года

Не думаю, что наступят на прошлогодние грабли и выпустят два таких крупных дополнения почти одновременно. :Thinking:Надеюсь здравый смысл в SCS всё же возобладает и они разнесут Орегон и Балтику месяца на три. :Smug:

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

"позже в этом году". Это не "в конце года".
когда в стиме пишут" позже в этом году"-как правило обновка выходит под самый НГ.Конечно хорошо было бы пораньше,но ведь и к новому году нам захочется что нибудь новенькое,а расширение карты ,как подарочек под елку-самое то :Smug:

здравый смысл в SCS всё же возобладает и они разнесут Орегон и Балтику месяца на три
тут как раз здравый смысл работает наоборот-пик активности пользователей наступает при выходе новых DLC,глупо этим не попользоваться и не выпустить обновку и в паралельном проекте-так продажа DLCок проходит гораздо оживленнее,хотя в нашем случае(с етс-атс)DLC раскупаются в любом случае быстрее некуда,но Чехам все одно-виднее :Smug:
  • 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Обновления пока нет у меня, не грузится, а сообщение уже есть:

1.32.2.63
open beta

• Standard trailers show as first in the online dealer.
  • Turn off engine to not waste fuel during time fast forward when using auto parking/loading feature. The engine state will be restored afterward.
  • Change the way job cancellation works, any visual changes (respawn, time fast forward) should now be properly hidden by screen fade.
  • Fixed job deadline changing after taking cargo market job. 
  • Fixed cargo market generator not taking the assigned truck into account when limiting units count by per-axle weight country limitations.
  • Fixed crash during garage upgrade while standing on it's prefab. 
  • Fixed auto parking during loading-phase on the job not being offered when parking difficulty was not preselected. 
  • Fixed next/previous pagination buttons being active even if there are no pages available to go forward/backward in online dealer screens.
  • Fixed various issues and crashes with online dealer screens when there are two or more brands available.
  • Fixed "g_cargo_load_require_engine_off" and "g_cargo_load_require_park_brake" not saving to config file.
  • Fixed cargo market offering invalid cargoes after changing the body of the trailer in the configurator.

Сообщение отредактировал Balamut: 22 Август 2018 - 15:19

Win 75

Win 75

пик активности пользователей наступает при выходе новых DLC

Пик активности в данных играх приходится на бету и последующий релиз. Поэтому почти всегда такие крупные дополнения выпускают сразу после патча.

Выпускать параллельно два DLC - не самое лучшее решение. Конечно большая часть игроков купит оба DLC, но процент тех  кто предпочтет какую-то одну покупку, тоже не мал. Кто-то не вывезет по деньгам, кто-то не играет в две игры одновременно и т.д. Так что разнос по времени, обеспечил бы, я думаю, более равномерные продажи и равномерный интерес к играм без перекоса в сторону ЕТС. :Smug:

• 2

Dynamic

Dynamic

Win 75, тогда как думаешь-почему Чехи делают иначе? врядли они бы делали что то во вред себе...сам глянь-бехи у них синхронизированы,а следовательно и выход новых патчей будет почти одновременно.Уверен то же самое будет и с DLC-видимо им так удобней.То же самое на счет продаж-покупая для етски,я автоматом возьму и для атс.Следовательно процесс вливания бабла пройдет значительно быстрее.А если для атс выйдет позже,я не особо буду торопиться-чисто психологический момент.(просто по себе сужу) :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Август 2018 - 15:42

• 0

Win 75

Win 75

Dynamic, да кто ж знает почему они так делают. У меня свое мнение, у них свое, а последнее слово все-равно за ними. :Big-Grin:

• 3

vladic302

vladic302

Balamut , а перевод парни будет? а то в яндексе ничего не понял :Big-Grin:  

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Dynamic,может им так и будет удобней, но вот например я, как потребитель не вижу смысла покупать оба dlc сразу, при условии, что они выйдут примерно в одно время, так как одновременно в ATS и ETS играть все равно не получится. Если будет именно так, тогда я выберу Орегон, а Балтику уже потом, может даже на распродаже. Как по мне, лучше всего было бы выпускать один dlc весной, другой dlc - осенью. На лето в Америке, а зимовать в Eвропе, ну или наоборот. То есть наелся одного, вот тебе другое, а сейчас считай целый год на воде, а под новый год пир, и все сразу ведь не съесть.:)

Сообщение отредактировал xsilv: 22 Август 2018 - 15:52

• 5

vladic302

vladic302

И в АТС эта чушь с весом груза перекочевала из ЕТС. Грузишься у тебя один вес, стоит сохраниться и выйти, как вес груза и оплата за него, становятся почти ровно в 2 раза меньше

не скажи, как уже раннее я писал, до 30К груза - вес падает примерно на 5К фунтов, если брать 35К как вчера брал - то ничего не меняется, хоть сто раз выходи, я обязательно перед выходом сохраняюсь от греха подальше

• 0

Balamut

Balamut

а перевод парни будет? а то в яндексе ничего не понял

Так запретили же тут переводить через эти переводчики. Вот и не перевел через них. 

vladic302

vladic302

Dynamic, честно, мне как то пофиг на Орегон пока, ТРАКИ нужны едреть их мать :Angry: где обещанный интер LT625? даже и проекта ещё с ним нет, так и будем ездить на этих полу сделанных вёдрах? хочется пусть раз в год - но качество новой скании с етс наконец и в атс

dobavleno.png

Так запретили же тут переводить через эти переводчики. Вот и не перевел через них. 

да в яндексе прочёл, ничего не понял, кто сильнее по инглишу надеюсь лучше переведут

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Август 2018 - 16:00

• 3

Dynamic

Dynamic

одновременно в ATS и ETS играть все равно не получится

это почему так?

Если будет именно так, тогда я выберу Орегон, а Балтику уже потом, может даже на распродаже.

у них своя статистика и раз они выпускают DLC паралельно-значит ты в меньшинстве.А еще они не могут себе позволить ориентироваться в равной степени на тех,кто может себе позволить купить оба DLC  и кто не может.Видимо тех,кто покупает все сразу больше.Ну и на счет катать сразу два сима-я сейчас так и делаю,катаю обе бехи,но когда пыль уляжется -закончится тест,выйдет патч и куплю DLC-чаще буду катать все равно етску,а кто то атс-у каждого свой приход,но на покупке DLC это никак не отражается(в моем случае)-все равно куплю  ,одновременно они выйдут или нет.
dobavleno.png

ТРАКИ нужны едреть их мать

полностью согласен :Cool:

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Август 2018 - 16:03

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Пик активности в данных играх приходится на бету и последующий релиз.

Гримасы общества потребления - продукт не важен,важна новинка... :Big-Grin:

• 7

Dida85

Dida85
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

так и будем ездить на этих полу сделанных вёдрах? хочется пусть раз в год - но качество новой скании с етс наконец и в атc

поддерживаю на все 100. Садишься после скамейки в трак  любой из АТС и как говорится "мои глаза вытекают от того, что я вижу " :Big-Grin:

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я со своего 389 и не слезу даже если чехи вольво добавят  :Smoking:  мне фиолетого скоко траков в игре 4 или 10 буду ждать лонестар.  :Smoking:

• 1

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

1.32.2.63
:Big-Grin: а где обнова?????? ... чехи зажали 
  • 4

Balamut

Balamut

White461,Так и у меня ее нет. Обычно начинает висеть обнова, а потом приходит описание( и то не всегда сразу). А тут описание появилось, а с обновлением тишина полная :smile:  

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

:Big-Grin: а где обнова?????? ... чехи зажали 

где наш пат-чхии-?

• 1

wik412