Jekkk
,
Эээх! Не дождаться мне этого счастливого момента!читай тут
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не дождаться мне этого счастливого момента!
Jekkk
, помирать собрался
Я нашел и находится он здесь
Вот они кабели видно, теперь в игре все по феншуу.
Revanik, ну это на DayCab, а вот чтоб их увидеть на кабине со спальником, нужна шея, как у жирафа, или минимум страуса
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 17 Апрель 2018 - 13:19
читайЯ ж говорю, не дождаться.
помирать собралсяНееее... Поеду чехам мозги вправлять. С Польши близко.
Jekkk
,
Я ж говорю, не дождаться.да что уж не дождатся,тут осталось то,совсем ничего до выхода 1.31 да и ещё + прицепы Krone добавят в игру
совсем ничего= для чехов месяц-два. А двух месяцев у меня нет.
Jekkk
,2 недели
Лёха 401,ну, посмотрим. Чего гадать-то?
это еще беха
Так я же говорила про NM и Albuquerque, а они - уже не бета...
Я бетки и не тестю никогда, в нетерпёжку было только два года назад, когда АТСа родилась, ой помню, 0.9ю ставила...))
но Разрабы игр не могут делать в 2018 игры для компов 2000..
Так мой настольный и не 2000ных г. - 2013го )) И что мне - играть в старые патчи ЕТСы, того времени? Чтобы соответствовало... и тогда наверное, можно будет и настройки графы в игре, на максимум выставить... Ну уж нет, недождётесь;)) Да и играю я в современные ТСки - только вот три года будет, в Июле конце, т.е. с 2015, а в 2013м ещё не играла)) (в 18 WoS - я играла ещё девчёнкой, и в тех же 2000ных, про это тоже уже не раз рассказывала))
Разрабы - пытаются повесить на движок игры, 2000 г., все свои новейшие красивости - вот это, да... Ладно ребята, это уже отступление, да и судачили мы про это, уже не раз и всюду...;))
Нельзя сидеть вечно на XP когда пришло время Win10.
Жень, наверное даже так - неззя сидеть на "семёрке", когда пришло время "десятки";)) Знаю я и таких уникумов, что умудряются ставить на те самые старинные "шарманки"-компы, ТСки с кучей модов или даже ещё более требовательные игры, ну это уж издевательство со стороны таких игроков, и над собой и над их компами;))
Да всё я могу, хоть десять серверов, купить, только я рациональная... или жадная, капиталистка истинная, короче В общем, годика через два, настольный свой буду update, а до тех пор может ноут с планшем своими, сменю, мабилки-трубки, вот уже сменила, себе и родным купила, осенью прошлой... будем короче, глядеть))
ну это на DayCab, а вот чтоб их увидеть на кабине со спальником, нужна шея, как у жирафа
Я токо с этой кабиной и катаюсь негабарит легче парковать.
смотрю пошли тут разговоры про железо, видяху купить не проблема - но процик ещё толковый найти нужно(с которым у нас в городе проблема найти) толкового мастера чтобы собрал воедино все запчасти, я так посчитал - 1200 евро нужно как минимум на всё которых у меня нет(( я вон 1700 евро за машину не могу в фирме отдать, а вы про мощное железо. Конечно легче забить на игры чем думать откуда деньги взять, благо никуда они не денутся, пока в планах купить Ню-Мехико как нибудь и поглядим как потянет их мой ноут 2016-го года с средней картой, пока тянет - играю, потом если не потянет удалю на время игры
Я токо с этой кабиной и катаюсь негабарит легче парковать.
сказал бы проще, смотрю в форточку и сдаю назад как в реале и все дела)) ну или иногда через дверку башню высовываю, шучу Валер если серьёзно, то на пластике тоже нормально маневрировать - лично сам не могу уже на коротких базах ездить, да и с автовозом влезаю во все дыры и так
vladic302, Влад, ну это естественно - при каждом новом патче ТСок, определённая часть товарищей обязательно и вновь, заведёт эти разговоры - а как же сильно, теперь будут проседать FPS, с очередными введёнными красивостями в игре...))
Мастер то у меня есть, что собрать воедино может, и бабки есть - проблема именно в моей рациональности или жадности
Ладненько, пошла я катить, вот покупаю в А FLBшку очередной девчёнке своей - кстати довольно долго не покупала-не нанимала, пока вернулась с CanaDream и C2C в def-карту, иногда такое бывает, агентства заглючивает и резюме водителей не обновляются...)) Скоро будет клип, заново отстроенной моей компании, гаражи-уже все есть, в Мексике только ещё три хочу, в La-Pas, Durango и Hermosillo, в трёх крупных городах)) Осталось 9 девок нанять ещё и усадить их на траки, и личные траки также, потом ещё тоже заново купить... Где-то в Мае короче будет клип
Маша Белоножкина,а я вот всё жду когда верну себе свою армию наёмников как в етс было, там же под 200 вроде как их было и деньги лучше видно было, ну да ладно - будем ждать))
Мастер то у меня есть, что собрать воедино может, и бабки есть - проблема именно в моей рациональности или жадности
да у меня тоже примерно место есть где самолёт мой собрать смогут, проблема что денег на всё пока нет, хоть и делов там на пол года или меньше чтобы накопить. Жадность она всегда есть)) я вон - всё долги раздаю, а ремонт машине не делаю, хоть и понимаю что пару вещей реально заменить нужно - иначе встанет машинка надолго((
когда верну себе свою армию наёмников как в етс было
У меня когда водила получает 10 уровень, я его увольняю а трак продаю, в ЕТС всех водятель уволил.
Или в Орегон?
Неееее, такой Орегон нам не нужен
wik412, это бермуды поэтому и не нужно заплывать за буйки без надобности)) а то глядишь тоже в чёрную дыру попадёшь и никакого Орегона не увидишь
У меня когда водила получает 10 уровень, я его увольняю а трак продаю, в ЕТС всех водятель уволил
я в отличии от некоторых водил не меняю почти, в начале карьеры парочку по увольнял - а так как поставил, так и помрут на тех траках)) шучу - у меня в атс 80% ездят на петерболте 579, один на 389 и один 900 кеше + 3 или 4 на т680 включая меня, как то так)) будет вольво только избранных перекину на неё - как было с этими траками
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Апрель 2018 - 16:10
Путь в никуда...В млечный путь.
Путь в никуда..
Посмотрел скрины Вить. Возникла мысль: все пути-дороги ведут в Москву)))
да и ещё + прицепы Krone добавят в игру
это где такое сказано?
или как с проводами своё повиделось я лично,не слыхал о новости что Крона зайдёт в 31 патч
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 17 Апрель 2018 - 18:19
я лично,не слыхал о новостив ВК чего только не услышишь
я в отличии от некоторых водил не меняю почти, в начале карьеры парочку по увольнял - а так как поставил, так и помрут на тех траках))
Тоже не понимаю зачем увольнять и никогда не увольняю, я босс-хозяйка - добрая, хоть и требовательная и строгая, по работе;))
у меня в атс 80% ездят на петерболте 579, один на 389 и один 900 кеше + 3 или 4 на т680 включая меня, как то так))
Ну ты ж моды не используешь Влад (видимо, траковые), у меня же - как всегда, штук 10-15, включая меня, на любимом (модном) 389, столько же на W900м, остальные - кто на чём, модном... будет в клипе, сниму, как говорила))
Путь в никуда.. Посмотрел скрины Вить. Возникла мысль: все пути-дороги ведут в Москву)))
Ребята-ребята)) Шутки всё;)) А по серьёзу - у меня то Oregon есть, пусть Мантридский, который меня вполне устраивает, за неимением другого;)) И у меня-то в том месте - картинка другая, необрывающаяся ))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Апрель 2018 - 20:04
картинка другая, необрывающаяся
Машунь, выпей пива-все и оборвется Хорош уже постоянно за рулем сидеть. Отдыхать то нужно.
Ну ты ж моды не используешь Влад (видимо, траковые)
наездился на модах в етс, тут уже америкосы есть - пусть и не идеальны, но всё же дефолт, тюнинг бы им толковый и брызговички с хромом внизу был бы комплект + висюльки как в етс
что Крона зайдёт в 31 патч
после РЕЛИЗА 1.31
: | ВОПРОСЫ |
Сообщение отредактировал Лёха 401: 17 Апрель 2018 - 20:45