9-8 не хочешь?
Слав, я иногда пробовал стоять. Но я играю для того что бы двигаться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
9-8 не хочешь?
Слав, я иногда пробовал стоять. Но я играю для того что бы двигаться.
Город-призрак
Виктор, скажите: а девчонки-негритянки там есть? ...)
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Апрель 2018 - 15:57
девчонкиМужчинки ходят, улицу метут,
Мужчинки ходят, улицу метут, менты копы - ездють, а вот девок не заметил...
Мне стало стыдно,админ. Улицу не мел....Но провода(когда то) подключал.....))))
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Апрель 2018 - 18:50
как ты туда попалНа развязке "заплыл за буйки"
Мне стало стыдноА чего стыдно-то, Жень? Стыдно, когда видно, а не видно, то и не стыдно.
Но провода(когда то) подключалИ провода подключил (спасибо Алексу за информацию) и пепельница, и бита теперь под рукой...
я же пошутилЗнаю
Обновление Негабаритов
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
для экономии памяти и дискового пространства
Мда... Похоже, моя настольная "шарманка", справляться видюхой вот с такими много-трёх-четырёх уровневыми развязками как в NM Albuquerque, уже не может... Тогда, как я ехала с Santa-Fe в Rivere-du-Loup, заезжала в Альбу, купить гараж, то заезжала только так, пришлось менять маршрут, вместо на запад по "25" в Альбу, ехать на восток, потом сворачивать на второстепенную "84" и потом на "40", короче вот скрины, мельче и крупнее, как, и только так, в Альбу приезжала:
Гараж как видно, в северной части города, а южная отделяется "40м". Сто пудов при подъезде к Альбу, с севера и Santa Fe по "25" или по "40" на запад, в этих многоразвзяках, у меня вылет с "unable to empty block memory..."=(хочу больше памяти, орёт и зараза...) И притом - ничего, кроме самой АТСы и диспетчера задач, не запущено, "30е" научили меня беречь память... Я конечно понимаю, что 4 Гига ОЗУ - это для ТСок уже отстой, но и всё же ... Короче, подобные проблемы были у меня в Amarillo (на C2C!) и Miami, но я уже и ещё, уменьшила настройки графы... так, вроде там такого больше не будет. Но эта крестразвязка у Альбу... меня вогнала в ступор. Пришлось и теперь короче, менять маршрут, в Punta Abreojos Vivamex мой, поехать по второстепенной "54" между Tucumcari и Albuquerque, затем "380" в Socorro и "60" в уже давно существующее, AZ Show Low... так, и иначе не представляю как.
---
И снова обращаюсь к цитате что привела, уже повторно не буду цитировать - господа издатели, извините. Вы - устремляетесь в космос, да нет, по простому - в 21 век - НО НЕ ВСЕ, могут себе позволить компы=андроидные коллайдеры, или звездолёты Star Wars... НЕ спорю, вырисовывать каждый листочек на каждом деревце, и каждый кирпичик или блок-панель, на каждом здании - это красиво... но не все могут так напрягать свои видеокарты... и/или память. ДАЖЕ - на средних настройках графики игры. Значит, будем - летать по Земле и на кукурузнике, хотя нет - почему на кукурузнике - на стареньком, но вполне ещё годном, Boeing 737 или 747
---
Прошла этот участок на ноуте - поставила на бук наконец 30е Е-А - и без вылета... Но и ноут мой, недолго сильно выдержит у меня обновления, может по 32е, настольный - только по 31... в общем буду смотреть.))
Похоже, моя настольная "шарманка", справляться видюхой вот с такими много-трёх-четырёх уровневыми развязками как в NM Albuquerque, уже не может...не торопись с выводами-это еще беха.Не думаю,что разрабы от таким макаром уронят фпску в симе-многие жалуются на просадки...особенно в городах.Думаю стоит подождать окончания тестирования
НО НЕ ВСЕ, могут себе позволить компы=андроидные коллайдеры
Как бы грустно это не звучало, но Разрабы игр не могут делать в 2018 игры для компов 2000.. Обычный пользователь, или должен страдать, или покупать новые девайсы. Лично я для себя решил 2-ое.
Сообщение отредактировал Арс: 17 Апрель 2018 - 10:45
но Разрабы игр не могут делать в 2018 игры для компов 2000..
Вот всегда об этом и твержу. Ну (образно) не возможно постоянно сидеть на одном месте. Ну просто не от нас зависит. Время идет вперед, все подстраиваются под него. Нельзя сидеть вечно на XP когда пришло время Win10. Так же и с играми. Другое дело возможности. Или они есть или нет. Но сам процесс естественен и нормален. Так что твое решение совершенно правильно Арсен.
Разрабы игр не могут делать в 2018 игры для компов 2000..
Могут еще как Вот пасутся олени на обочине по дороге в Орегон (на несуществующем пока участке)
Они точно из Золотых времён PlayStation
Обновление НегабаритовГде-где-где????!!!!
Где-где-где
"Где-то далеко, где-то далеко
...
Прямо у реки, в маленьком саду..." ©
Где-где-где????!!!!
Jekkk
, Жека, в ЕТС в ближайшем будущем, а вот чтоб в АТС их обновить - надо сначала их туды добавить
: | И, ты, это, тазик хоть подставь, а то соседей снизу слюной затопишь Если они конечно есть |
Если они конечно естьА нема их.
"Где-то далеко, где-то далеко
...
Прямо у реки, в маленьком саду..." ©
" а тот садик маленький маленький - и себур с маленькой лопаткой песочек лопает
а вот чтоб в АТС их обновить - надо сначала их туды добавитьЭээх! Не дождаться мне этого счастливого момента!