Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Начало открытого бета-теста 1.31.х для American Truck Simulator

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx
  • Любимая игра: Game

Настроение: Diablo

есть варианты вернуть
:Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  Нажать  в библиотеке steam запуск игры ... :Laughing: игра восстанавливается
  • 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

еще нюансик-при сворачивании игры (Alt-Tab)-развернуть больше не удастся

У меня такого не было, нескоко раз сворачивал-разворачивал без проблем. 

• 5

White461

White461

нескоко раз сворачивал-разворачивал
бывает ... если при загрузке игры  на рабочий стол выскакивает .... но не вылетает :Big-Grin:  

:Big-Grin:а на втором трейлере шланги не доделали .. обрыв

thumb_13fe9.png

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
игра восстанавливается

это я попробовал в первую очередь.Самое интересное,что в диспетчере отсутствует процесс как будто игра вообще не запущена(я хотел просто снять задачу),а стим пишет,что игра запущена.Пробовал и стим отключить и заново завести игру-не вариант.Сейчас попробовал ETS2 свернуть-тут все нормально :Thinking:
dobavleno.png

в Reno на одном из выездов на трассу (из под моста)дорогу песком занесло,вместо дороги холм

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2018 - 00:24

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

обрыв

А с Triples все в порядке.)
d5u9c291r7k350t494.jpeg

• 2

White461

White461

maks152rus, :Laughing: истинный американский трак

Скрытый текст

• 4

vladic302

vladic302
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

White461,ну его в баню твоего американца)) вот кто то кидал фото новой Скании в Сша недавно в одной группе дальнобоев, вот там реально шок, как она туда попала до сих пор местные не поняли :smile:  

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

То есть август - сентябрь,
 Оптимист однако :Big-Grin:
  • 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

вот кто то кидал фото новой Скании в Сша недавно в одной группе дальнобоев, вот там реально шок, как она туда попала до сих пор местные не поняли

А то они там Сканий не видели, Владик. Они там даже работали.
g5g5m291m7b3i5k9l4.jpeg f5i58291p7c3n5x9r4.jpeg

Скрытый текст

Скрытый текст

• 4

19AMD74

19AMD74

Проводов не увидел, да и
 Ну не знаю, Витя. Тут дело не "вижу-невижу", на мой взгляд.  Они есть,это главное. Кому как, но мне этот момент прибавил "важности", типа всё как по настоящему. Эх, если бы ещё, они от случая к случаю  ну там воздух травили(от повреждения), отцеплялись от не аккуратности прикрепления.......  ой понесло, размечтался :Laughing:

Но то, что Они есть - это здоровски :Cool:

• 4

Vladimir_1982

Vladimir_1982
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Торрент! SCS не заслужили мои деньги!
  • Версия ATS:Торрент! SCS не заслужили мои деньги!

Пишу после последней катки в бетке, и так сказать поделится своими наблюдениями. Игра у нас вышла в феврале 2016 года. Что мы получили на данный момент. Всего у нас 4 машины и 2 штата на данный момент, а сейчас 2018 год. Выглядит всё очень странно, господа из SCS вроде обмолвились что штат разработчиков расширили, но не заметно это. Игра как развивалась медленно так и развивается. Прошлое DLC New Mexico нам показали в начале прошлого года, а вышло оно только в конце года, и терзают смутные сомнения что в этом году всё повторится. Вернусь к патчу 1.31 который нам выкатили, зачем разрабы творят какой то бред?? Переделывают то что прекрасно работало! По итогу имеем просадки по FPS. Это чисто мои наблюдения в игре, знаю что могут набежать ругать меня и так далее. Но! Ребят вы сами сначала сделайте анализ игры, что мы получили за два года?? У меня всё.

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
19AMD74, Я смотрю никто не жалуется на просадки, у меня стоит gtx770 4gb, и при этом есть просадки, что очень странно. Возможно проблемы не в игре, надо посмотреть.
  • 0

19AMD74

19AMD74

. Возможно
 вполне. Потому как у меня лично, всё как было так и осталось. Город сядем, трасса летим :Big-Grin:
  • 2

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

19AMD74,

ну там воздух травили(от повреждения), отцеплялись от не аккуратности прикрепления..
 А если бы их  нужно было бы вручную прицеплять, выйдя из кабины... мечты... 

Мечты, которые для команды SCS реализовать  особых трудностей не составило бы я думаю

• 2

Emmanuil

Emmanuil

Kobrak, Ну тогда выходить не только, для того чтобы отцеплять шланг, но и для заправки, зайти в мотель, пусть даже просто подойти к мотелю на думисы, enter нажал и ты поспал, ну и т.д.
  • 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

при этом есть просадки,

просаживается значительно,при чем только в городах.Полагаю этот глюк (по другому и назвать не знаю как-одно дело когда слегка проседает ,а тут разом на 30 кадров примерно)в скором времени исправят.как я уже писал выше-это всего лишь бета-тест.В любом случае разрабы не оставят эту байду в таком виде.

В остальном достаточно неплохо(разумеется без карт)-большая часть модов(что у меня стояли) работают-погода(gscweather),все паки jazzy,sisl,s навороты в кабину,борт.компутер(piva)...остальные еще не проверял,лог чистый-остается подождать пока разрабы все основательно докрутят и выйдут из теста

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2018 - 02:56

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Коллеги, здравствуйте! Скажите, а может кто в курсе инфы, или слухов, про разрушенную дорогу? Восстанавливать то, думают?! Ведь давно уж пора!!!

:Winking: Кстати.. заехал.. посмотрел..

Как в прошлом году какую-то дрыгалку завёз им песок ковырять - так и стоит, даже с трала не сняли. Работнички... но зато исправно охраняют.

21376785_s.png
Пришлось "встречным курсом" ставить дядю Васю с алданского прииска. Он пока от сезона вместе со своим "карманным тракторишкой" свободен
21376791_s.png
Сказал, что за неделю управится.. если гнус не нападёт. Но тут встряли копы и пообещали мигалками и сиренами комаров и мошку отпугнуть. На что дядя Вася резонно им заметил, что насчёт мошки у него своё проверенное средство - перегар, и копам посоветовал держаться тоже подальше.. на всякий случай.. К тому-же дядя Вася целостность асфальта не гарантирует.
Правда тут сразу, сверху со склона подошли загорелые, весёлые ребята, представились "лучшими в мире асфальтоукладчиками" и сказали что "С асфальтом проблем вообще нет - три дня и будет лучше чем старый". У них уже и техника готова, тут совсем рядом во Фресно простаивает
21376802_s.png
А чтобы сомнений небыло и Заказ не ушёл - к вечеру прямо на месте, на дороге сдали её(технику) на хранение копам
Скрытый текст
В общем, если копы не подведут (ну, с комарами и охраной), то к концу беты - дорога будет открыта! :Big-Grin:
----------

Хотя... есть одно замечание.. моды на полицию в бете не работают - прописку там в .sii-файле чехи поменяли 

• 7

Emmanuil

Emmanuil

прописку там в .sii-файле чехи поменяли 

В общем чехи как всегда, в своем репертуаре.  :Winking:

• 0

vladic302

vladic302
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

вчера в вк писали что в файлах вольво что то заменили, уже мечтают о новом траке)) хотя прошёл вчера по офф форуму скс, ходит слух что к концу года выпустят таки один грузовичок, но не факт

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Апрель 2018 - 08:53

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Интересно не SCS ли за работой показаны :Thinking:Это бы тогда многое объяснило...

21378018_m.jpg

Перевод текста объявления(не верите переведите и убедитесь):

Вы можете увидеть инженеров в их естественной среде. 
Пожалуйста, не стучите по стеклу и не смотрите им в глаза, так как инженеров очень легко напугать обычными людьми.

Пожалуйста, не кормите инженеров, у них строгая диета из энергетиков и холодной пиццы.

• 13

Поблагодарили 3 Пользователи:
Виктор , 19AMD74 , wik412

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Пожалуйста, не стучите по стеклу и не смотрите им в глаза, так как инженеров очень легко напугать обычными людьми.
Прям инженерные макаки.какие-то получаются. :Big-Grin:
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

Они есть,это главное

Проводов не увидел
именно потому, что их у меня НЕ БЫЛО :Laughing:

Почему? Это уже другой вопрос. Может потому что, как писал выше Валера, заказ WoTr'ский, может мод какой мешает... не знаю, вчера разбираться не стал. Я запустил основной профиль из 1.30 в 1.31 "as is" ("как есть") со всеми модами, которые были. Пока идет бета будем разбираться, искать ошибки, нестыковки... Для того она и бета (для меня :Big-Grin:)

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

может мод какой мешает... не знаю, вчера разбираться не стал

Я разобрался, мешал этот мод, и один  :09023:  взял и за это меня обазвал блин собака.  :Angry:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

Revanik, да ладно, Валер, успокойся :Big-Grin:

Да, я прочитал про этот мод и отключил его (правда уже после взятия заказа :Laughing:), будем пробовать сегодня без него.

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

По итогу имеем просадки по FPS

В последнее время , наблюдается следующая тенденция - НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение разработчиков к оптимизации игр.

По их логике , тем кому нужен вменяемый ФПС , просто обязаны покупать "ульта-топовое железо" , нищеброды  ,которые не могут себе этого позволить , пусть страдают.

Причём , следует заметить, что коренных изменений в плане улучшения графики нету ни каких ., а системные требования к играм растут.

:
В SCS  , крайне коряво рисуются провода , объекты на горизонте , сетчатые заборы, надписи на дорожных знаках и т.д .

Вполне вероятно , что движок игры  просто изжил себя и не тянет всех "свистоперделок"   ,что пытается прикрутить  SCS.

• 10

Поблагодарили 1 Пользователь:
zebaroff

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено