есть варианты вернутьНажать в библиотеке steam запуск игры ... игра восстанавливается
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.31.х для American Truck Simulator
Автор
Alex Baizel
, 14 Апр 2018 07:03
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:14
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:31
еще нюансик-при сворачивании игры (Alt-Tab)-развернуть больше не удастся
У меня такого не было, нескоко раз сворачивал-разворачивал без проблем.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:06
нескоко раз сворачивал-разворачивалбывает ... если при загрузке игры на рабочий стол выскакивает .... но не вылетает
а на втором трейлере шланги не доделали .. обрыв
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:20
игра восстанавливается
это я попробовал в первую очередь.Самое интересное,что в диспетчере отсутствует процесс как будто игра вообще не запущена(я хотел просто снять задачу),а стим пишет,что игра запущена.Пробовал и стим отключить и заново завести игру-не вариант.Сейчас попробовал ETS2 свернуть-тут все нормально
в Reno на одном из выездов на трассу (из под моста)дорогу песком занесло,вместо дороги холм
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2018 - 00:24
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:24
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:27
Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:45
То есть август - сентябрь,Оптимист однако
Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:49
Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:54
Проводов не увидел, да иНу не знаю, Витя. Тут дело не "вижу-невижу", на мой взгляд. Они есть,это главное. Кому как, но мне этот момент прибавил "важности", типа всё как по настоящему. Эх, если бы ещё, они от случая к случаю ну там воздух травили(от повреждения), отцеплялись от не аккуратности прикрепления....... ой понесло, размечтался
Но то, что Они есть - это здоровски
Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:56
Пишу после последней катки в бетке, и так сказать поделится своими наблюдениями. Игра у нас вышла в феврале 2016 года. Что мы получили на данный момент. Всего у нас 4 машины и 2 штата на данный момент, а сейчас 2018 год. Выглядит всё очень странно, господа из SCS вроде обмолвились что штат разработчиков расширили, но не заметно это. Игра как развивалась медленно так и развивается. Прошлое DLC New Mexico нам показали в начале прошлого года, а вышло оно только в конце года, и терзают смутные сомнения что в этом году всё повторится. Вернусь к патчу 1.31 который нам выкатили, зачем разрабы творят какой то бред?? Переделывают то что прекрасно работало! По итогу имеем просадки по FPS. Это чисто мои наблюдения в игре, знаю что могут набежать ругать меня и так далее. Но! Ребят вы сами сначала сделайте анализ игры, что мы получили за два года?? У меня всё.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 02:14
. Возможновполне. Потому как у меня лично, всё как было так и осталось. Город сядем, трасса летим
Отправлено 15 Апрель 2018 - 02:23
ну там воздух травили(от повреждения), отцеплялись от не аккуратности прикрепления..А если бы их нужно было бы вручную прицеплять, выйдя из кабины... мечты...
Мечты, которые для команды SCS реализовать особых трудностей не составило бы я думаю
Отправлено 15 Апрель 2018 - 02:45
при этом есть просадки,
просаживается значительно,при чем только в городах.Полагаю этот глюк (по другому и назвать не знаю как-одно дело когда слегка проседает ,а тут разом на 30 кадров примерно)в скором времени исправят.как я уже писал выше-это всего лишь бета-тест.В любом случае разрабы не оставят эту байду в таком виде.
В остальном достаточно неплохо(разумеется без карт)-большая часть модов(что у меня стояли) работают-погода(gscweather),все паки jazzy,sisl,s навороты в кабину,борт.компутер(piva)...остальные еще не проверял,лог чистый-остается подождать пока разрабы все основательно докрутят и выйдут из теста
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2018 - 02:56
Отправлено 15 Апрель 2018 - 03:07
Коллеги, здравствуйте! Скажите, а может кто в курсе инфы, или слухов, про разрушенную дорогу? Восстанавливать то, думают?! Ведь давно уж пора!!!
Кстати.. заехал.. посмотрел..
Как в прошлом году какую-то дрыгалку завёз им песок ковырять - так и стоит, даже с трала не сняли. Работнички... но зато исправно охраняют.
Пришлось "встречным курсом" ставить дядю Васю с алданского прииска. Он пока от сезона вместе со своим "карманным тракторишкой" свободен
Сказал, что за неделю управится.. если гнус не нападёт. Но тут встряли копы и пообещали мигалками и сиренами комаров и мошку отпугнуть. На что дядя Вася резонно им заметил, что насчёт мошки у него своё проверенное средство - перегар, и копам посоветовал держаться тоже подальше.. на всякий случай.. К тому-же дядя Вася целостность асфальта не гарантирует.
Правда тут сразу, сверху со склона подошли загорелые, весёлые ребята, представились "лучшими в мире асфальтоукладчиками" и сказали что "С асфальтом проблем вообще нет - три дня и будет лучше чем старый". У них уже и техника готова, тут совсем рядом во Фресно простаивает
А чтобы сомнений небыло и Заказ не ушёл - к вечеру прямо на месте, на дороге сдали её(технику) на хранение копам
Скрытый текст
В общем, если копы не подведут (ну, с комарами и охраной), то к концу беты - дорога будет открыта!
----------
Хотя... есть одно замечание.. моды на полицию в бете не работают - прописку там в .sii-файле чехи поменяли
Отправлено 15 Апрель 2018 - 08:40
прописку там в .sii-файле чехи поменяли
В общем чехи как всегда, в своем репертуаре.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 08:52
вчера в вк писали что в файлах вольво что то заменили, уже мечтают о новом траке)) хотя прошёл вчера по офф форуму скс, ходит слух что к концу года выпустят таки один грузовичок, но не факт
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Апрель 2018 - 08:53
Отправлено 15 Апрель 2018 - 08:56
Интересно не SCS ли за работой показаны Это бы тогда многое объяснило...
Перевод текста объявления(не верите переведите и убедитесь):
Вы можете увидеть инженеров в их естественной среде.
Пожалуйста, не стучите по стеклу и не смотрите им в глаза, так как инженеров очень легко напугать обычными людьми.
Пожалуйста, не кормите инженеров, у них строгая диета из энергетиков и холодной пиццы.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 09:19
Пожалуйста, не стучите по стеклу и не смотрите им в глаза, так как инженеров очень легко напугать обычными людьми.Прям инженерные макаки.какие-то получаются.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:04
Они есть,это главное
Проводов не увиделименно потому, что их у меня НЕ БЫЛО
Почему? Это уже другой вопрос. Может потому что, как писал выше Валера, заказ WoTr'ский, может мод какой мешает... не знаю, вчера разбираться не стал. Я запустил основной профиль из 1.30 в 1.31 "as is" ("как есть") со всеми модами, которые были. Пока идет бета будем разбираться, искать ошибки, нестыковки... Для того она и бета (для меня )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:22
По итогу имеем просадки по FPS
В последнее время , наблюдается следующая тенденция - НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение разработчиков к оптимизации игр.
По их логике , тем кому нужен вменяемый ФПС , просто обязаны покупать "ульта-топовое железо" , нищеброды ,которые не могут себе этого позволить , пусть страдают.
Причём , следует заметить, что коренных изменений в плане улучшения графики нету ни каких ., а системные требования к играм растут.
: |
Вполне вероятно , что движок игры просто изжил себя и не тянет всех "свистоперделок" ,что пытается прикрутить SCS.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|