Втихую прилетело обновление до .081
От чехов тишина.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Втихую прилетело обновление до .081
От чехов тишина.
От чехов тишина.Валуны с кустами по убирали, наверное Что кричать то им
"втихую"громко так рухнуло половина МодМенеджера
По обновке в ATS
Added cargo filters
добавлены РАНЕЕ обещанные фильтры для выбора и сортировки Заказов
Работает сразу несколько фильтров, их можно сочетать (комбинировать)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
громко так рухнуло половина МодМенеджерану, как-бы это ... после недельного обкатывания ATS-веты .. уже было очевидным
что то объём большой для ETS2так и игра НЕ маленькая нормальный объём ... около 1Gb. В ETS2 только грузовиков в 4-е раза больше
Всё что добавлено в ATS-бете, теперь есть и в ETS2 (только с событиями пока не всё гладко)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здесь ATS вообще то обсуждается!
Пока нет своей темы, так как нет оф. информации о старте бета теста ETS2, обсуждаем в соответствующей теме:
В стиме грузит 1.2 GB ETS2
730.1Mb.
Здесь ATS вообще то обсуждается!
А чего обсуждать то особо? Кабели и новые зеркала это плюс, отсутствие Орегона, "оверсайзов" и новых грузовиков это минус. Каждый для себя сам решает что у него в приоритете. Меня бета скорее расстроила чем порадовала. Если отсутствие новых территорий еще можно как то скрасить модовыми переделками, но ни один модовый трак не "дополз" до уровня 579 и 680. Есть неплохие вещи, но все же это все не то...
ну, как-бы этоя и не удивлён, Алекс Так, констатировал факт, ну и вдруг кого то сей момент удивит, поразит и введёт в гнев, вот и, так сказать, предупредил Что бы не "стучали" по двери Себора с криками - "Ты шо наделал, не хороший человек?! "
А чего обсуждать то особо?
Всё! Что относится к ATS 1.31.beta. Конкретно в этой теме. Остальное все флуд, со всеми вытекающими последствиями. Порядок необходимо соблюдать. Или просто так создаются отдельные темы под конкретное обновление? Еще вопросы?
странная штуковина, кабели только между траком и 1-м прицепом, ко второму они напрочь отсутствуют...в настройках выставлено чтобы на всех трейлерах были
ко второму они напрочь отсутствуют...в настройках выставлено чтобы на всех трейлерах были
Плохо смотрел вот они где стоят.
я так то про атсну, а тут тема-то как раз про ATS
на счет зеркал-вроде неплохо.Единственное,при повороте зад прицепа в мертвой зоне-поворачиваешь и гадаешь...вписался ли в поворот или же задние колесики в лучшем случае заедут на бордюр.Раньше при любых маневрах я видел задние колесики прицепа.Придется привыкать
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Апрель 2018 - 19:51
Dynamic, регулировать нужно ещё, я приспособился через малое правое зеркало смотреть в повороте, по дефолту вовсе караул - но если отрегулировать слегка, то ближе к концу поворота под 90 хвост уже виден, но правое игровое довольно высоко стоит у чехов - надеюсь исправят, благо есть уже это на форуме скс
на счет зеркал-вроде неплохо.Единственное,при повороте зад прицепа в мертвой зоне-поворачиваешь и гадаешь...вписался ли в поворот или же задние колесики в лучшем случае заедут на бордюр.Раньше при любых маневрах я видел задние колесики прицепа.Придется привыкать
Как сказал Владислав - подрегулировать надо..
поворот на 90 градусов, вот наскоро, хотя.. большое зеркало надо-бы подвернуть ещё
что-то не припомню такой трамвайчик
регулировать нужно
да,я регулирую конечно,но удивляет-они сами не видят этой проблемы.В принципе ,когда везу стандартный прицеп я и так примерно знаю с какой траекторией заходить в поворот,а когда везешь негабарит,мало того что длинющий,но еще и по бокам забирающий-вот тут появляются нецензурные(извините) вопросы автору сего новшества.Мне понравилось,что в большом мафынки стали гораздо ближе,но если я не вижу конец поезда при повороте...оставили бы нам возможность выбора-я бы вернулся к привычному виду зеркал
к тому же,может мне показалось-именно это новшество слегка стало поджимать фпску,особенно в городах,где объекты соответственно тоже стали явно больше(отражение),чем раньше.Исходя из всего этого-вполне возможно появится мод с прежним видом отражений в зеркалах
а,еще за провода забыл.Они и раньше были жуткие(рябили и тп).Сег выезжал с базы-обратил внимание(или я уж сильно во все вглядываюсь,что показалось),стали еще хуже
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Апрель 2018 - 20:41
-они сами не видят этой проблемы
Так а в чем проблема? Как раз все очень верно. Проблема это когда
.Раньше при любых маневрах я видел задние колесики прицепа.