- как то не в тему для америкосаВлад, ты хотя бы "по гугли" для начала, всякие вики-пики-педии, а потом ответ держи
![:Winking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Winking.png)
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- как то не в тему для америкосаВлад, ты хотя бы "по гугли" для начала, всякие вики-пики-педии, а потом ответ держи
Да думаю, таких игроков
![]()
Как минимум двое.
"по гугли" для начала, всякие вики-пики-педии
Что то ни в гугле, ни на ютубе не нашел поворотную ось американских тягачах ленивец есть а поворотной оси нема.
да и без обид - как то не в тему для америкоса
какие обиды
у "америкоса" - главное спальник, а всё остальное фигня, всё не в тему, даже груз
Peterbilt 579 with 150 Bolt Sleeper
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Апрель 2018 - 02:11
те профили на которых были подключены "Мантридово-Маньякские и прочие мексиканские" карты - восстановление этих профилей пока "в тумане"
Блин, ОПЯТЬ новый проф начинать?! Ну это просто, у меня нет слов , я же только, почти, восстановила свои компании, в обеих играх... Чувствую, ждёт меня снова, немало сожжённых нервишек, из-за неудачных update, поэтому чтоб этого избежать, буду пробовать update - где-то на свой трёхлетний юбилей, игр в современные TC SCS, в конце июля... только так, дождавшись всех адаптаций, я уже битая птица, знаю, чем это (неадаптированные моды повесить) может оборачиваться... а дальше будет только ещё фиговее, поверьте, господа))
Либо, если нет крупных значительных DLC территорий (новых штатов-стран), то 31е Е и А, пропускаю... до чего-то более весомого))
всего что было до формата 4.38...то в ETS2 мы можем лишиться ряда очень и очень популярных мод-карт
Объясните мне, неисправимой тупой балде, кто-нибудь, что такое, этот самый "формат 4.38" ... Хотя бы по названиям, какие карты попадают под... это определение...))
В общем так, если по картам - буду смотреть только когда и кто из авторов, будет выпускать upd, свои творения... но карты это ещё не всё))
"случайные события", не идут в ЕТС
Любителям навороченных гламурностей - пожалуйста... а я - вырубила в своей "А", полностью, эту фигню=ползунок влево, но ДАЖЕ при этом, как-то разик вроде бы что-то такое увидела, причём это вроде бы, было на CanaDream, но мои глазки могли проглючить...
Ну капельку пазитива всё таки скажу,
у "америкоса" - главное спальник, а всё остальное фигня, всё не в тему, даже грузэто да, лишь бы трак = был любимым и уютным, домиком на колёсах, и весь в хроме)))
не нашел поворотную ось американских тягачах ленивец есть а поворотной оси нема.Валер, не принято у них там на резине экономить
это Европа.. экономистка
но если картоделы не извлекут уроков из ATS-беты 1.31
.то в ETS2 мы можем лишиться ряда очень и очень популярных мод-карт.
Можно поподробнее,что там намутили,что все так печально? Я бетку еще не запускал,но перспективы интересны. Кстати,как думаешь,если я бетку еще не запускал,у профиля все равно шансов нету? У меня там Мандритка и Мексика установлена.
мексику я проверил,не работает.из модов только звук на траки от Крича физика свет и всё.её поставил,игра сломалась,без нее нормально.не думаю что на свет реакция...Можно поподробнее,что там намутили,что все так печально? Я бетку еще не запускал,но перспективы интересны. Кстати,как думаешь,если я бетку еще не запускал,у профиля все равно шансов нету? У меня там Мандритка и Мексика установлена.
без нее нормально
То есть если моды отключить,то профиль скорее жив,чем мертв?
Как минимумтрое
ну у меня проблем без неё не было)))То есть если моды отключить,то профиль скорее жив,чем мертв?
ну у меня проблем без неё не был
Обнадежил. А то как то не больно мне по душе новые профили начинать.)))
То есть если моды отключить,Олег, на данный момент в бете, на тестовом профиле подключены:
В 06a_Traffic_data_ats от Пивы удалил папку world, остальные практически без изменений. Профили, где подключены карты, вылетают на бете, но они меня особо и не заботят.
ЗЫ Список чуток подредактировал: удалил кириллицу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у "америкоса" - главное спальник, а всё остальное фигня, всё не в тему, даже груз Peterbilt 579 with 150 Bolt Sleeper
Маловат спальник будет вот в этом даже для моцика место есть.
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Апрель 2018 - 10:10
то профиль скорее жив,чем мертв?Олег, ну у меня живёт вроде, пока что признаков к смерти не подавал
не нашел поворотную ось американских тягачахНу значит я не прав
Влад, извини за пустой наезд
Ну значит я не прав
Ну тогда Алексей с тебя америка другая страна, длинна трака у них не ограничена и поворотной оси никогда не было токо на негабаритгых тралах встречается.
oq37, AGERATOS 125RUS, ребята, Алекс видимо замысловато выразился, используя чешскую терминологию и параметры, вот и напужал маленько нас всех А так - видимо всё как всегда, в рабочем спокойном режиме, спокойно ждём адаптаций, делаем update-заменяем прежние версии модов и всё...
Revanik, вот это Pete так Pete, ну в клипе видно, как выкатывается мот из этой кабинки (кабинищи;)), да в такую пожалуй и машину можно поместить)) Хотя не, там дальше показывается красивая такая, комнатка жилая)) Видела я вот автобусные, дома на колёсах, когда-то такой, в который и машинка заезжала))
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
подождём.
Больше ничего не остается. Спасибо за информацию, Алекс. Теперь все доходчиво и понятно. Хотя,лично мое мнение, некоторые карты и не мешало бы сбросить уже. Не все, но половину точно. )
а ждём полного авторского обновления карт.
Ну я так и думала, никакой особой беды-печальки - просто не вникаю я всегда, в технические подробности и замысловатые термины, не надо оно мне, я простая-смертная-игрок
Значит, как и решила, жду до середины лета, может до июня-если с адаптациями пойдёт хорошо и живенько, предполагая, что финальные релизы обеих игрушек выйдут где-то в мае (увидим)...))
Хотя,лично мое мнение, некоторые карты и не мешало бы сбросить уже. Не все, но половину точно. )
Можно забросать меня тапками, но в ATS нет пока достойных карт. Ну, не запустяться в итоге - не очень и большая потеря.. Что не скажешь про ETS2.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Больше ничего не остается. Спасибо за информацию, Алекс. Теперь все доходчиво и понятно. Хотя,лично мое мнение, некоторые карты и не мешало бы сбросить уже. Не все, но половину точно. )
Вот это уж точно! И даже знаю какую первую надо в топку отправить!