Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Начало открытого бета-теста 1.31.х для American Truck Simulator

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

- как то не в тему для америкоса
 Влад, ты хотя бы  "по гугли" для начала, всякие вики-пики-педии, а потом ответ держи :Winking:  Значит в европе надо а в америке, ну там мамонты живут и неандертальцы с дубинами бегают, ой Влад :Big-Grin:
  • 3

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Да думаю, таких игроков   :Thinking:  :Big-Grin:

Как минимум двое. :Big-Grin:

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

"по гугли" для начала, всякие вики-пики-педии

Что то ни в гугле, ни на ютубе не нашел поворотную ось американских тягачах  :Sweating: ленивец есть а поворотной оси нема.   

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
да и без обид - как то не в тему для америкоса

какие обиды :privetstvie-266:

у "америкоса" - главное спальник, а всё остальное фигня, всё не в тему, даже груз  :Big-Grin:

Peterbilt 579 with 150 Bolt Sleeper

21439530_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Апрель 2018 - 02:11

• 7

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

те профили на которых были подключены "Мантридово-Маньякские и прочие мексиканские" карты - восстановление этих профилей пока "в тумане"

Блин, ОПЯТЬ новый проф начинать?! Ну это просто, у меня нет слов :Angry:, я же только, почти, восстановила свои компании, в обеих играх... Чувствую, ждёт меня снова, немало сожжённых нервишек, из-за неудачных update, поэтому чтоб этого избежать, буду пробовать update - где-то на свой трёхлетний юбилей, игр в современные TC SCS, в конце июля... только так, дождавшись всех адаптаций, я уже битая птица, знаю, чем это (неадаптированные моды повесить) может оборачиваться... а дальше будет только ещё фиговее, поверьте, господа))
Либо, если нет крупных значительных DLC территорий (новых штатов-стран), то 31е Е и А, пропускаю... до чего-то более весомого))

всего что было до формата 4.38...то в ETS2 мы можем лишиться ряда очень и очень популярных мод-карт

Объясните мне, неисправимой тупой балде, кто-нибудь, что такое, этот самый "формат 4.38" :Thinking:... Хотя бы по названиям, какие карты попадают под... это определение...))
В общем так, если по картам - буду смотреть только когда и кто из авторов, будет выпускать upd, свои творения... но карты это ещё не всё))

"случайные события", не идут в ЕТС

Любителям навороченных гламурностей - пожалуйста... а я - вырубила в своей "А", полностью, эту фигню=ползунок влево, но ДАЖЕ при этом, как-то разик вроде бы что-то такое увидела, причём это вроде бы, было на CanaDream, но мои глазки могли проглючить... :smile:

Ну капельку пазитива всё таки скажу, 

у "америкоса" - главное спальник, а всё остальное фигня, всё не в тему, даже груз
это да, лишь бы трак = был любимым и уютным, домиком на колёсах, и весь в хроме)))
  • 0

dobr4060

dobr4060

не нашел поворотную ось американских тягачах  ленивец есть а поворотной оси нема.  
Валер, не принято у них там на резине экономить :smile:

Скрытый текст

это Европа.. экономистка :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

но если картоделы не извлекут уроков из ATS-беты 1.31

.то в ETS2 мы можем лишиться ряда очень и очень популярных мод-карт.

Можно поподробнее,что там намутили,что все так печально? Я бетку еще не запускал,но перспективы интересны. Кстати,как думаешь,если я бетку еще не запускал,у профиля все равно шансов нету? У меня там Мандритка и Мексика установлена. 

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Можно поподробнее,что там намутили,что все так печально? Я бетку еще не запускал,но перспективы интересны. Кстати,как думаешь,если я бетку еще не запускал,у профиля все равно шансов нету? У меня там Мандритка и Мексика установлена.

мексику я проверил,не работает.из модов только звук на траки от Крича физика свет и всё.её поставил,игра сломалась,без нее нормально.не думаю что на свет реакция...
  • 1

oq37

oq37

без нее нормально

То есть если моды отключить,то профиль скорее жив,чем мертв? 

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Как минимум
трое :Big-Grin:
  • 2

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

То есть если моды отключить,то профиль скорее жив,чем мертв?

ну у меня проблем без неё не было)))
  • 2

oq37

oq37

ну у меня проблем без неё не был

Обнадежил. А то как то не больно мне по душе новые профили начинать.))) 

• 1

wik412

wik412

То есть если моды отключить,
Олег, на данный момент в бете, на тестовом профиле подключены:

Скрытый текст

В 06a_Traffic_data_ats от Пивы удалил папку world, остальные практически без изменений. Профили, где подключены карты, вылетают на бете, но они меня особо и не заботят. :smile: 

ЗЫ Список чуток подредактировал: удалил кириллицу :Big-Grin:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

Revanik

Revanik

у "америкоса" - главное спальник, а всё остальное фигня, всё не в тему, даже груз  Peterbilt 579 with 150 Bolt Sleeper

Маловат спальник будет  :Big-Grin: вот в этом даже для моцика место есть.  :Big-Grin:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Revanik: 20 Апрель 2018 - 10:10

• 6

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

то профиль скорее жив,чем мертв? 
 Олег, ну у меня живёт вроде, пока что признаков к смерти не подавал :Big-Grin:  Сразу же как бетку запустил, отключил Мексику и пару тягачей. Сейчас но блум, да адвизор, боле ничего. Работает вроде( только если честно в лог ещё не смотрел :Big-Grin:

не нашел поворотную ось американских тягачах
 Ну значит я не прав :Sad: .

Влад, извини за пустой наезд :smile:

• 2

Revanik

Revanik

Ну значит я не прав

Ну тогда Алексей с тебя  :65:  америка другая страна, длинна трака у них не ограничена и поворотной оси никогда не было токо на негабаритгых тралах встречается.  

• 3

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

wik412, а что за мод на дабл трейлеры в трафике?  

• 0

wik412

wik412

что за мод на дабл трейлеры

Аддон к этому, но на бете не работает, поскольку из мода на трафик удалена папка world. Просто отключать не стал, ошибок, сам по себе мод не вызывает. Пока... :Big-Grin:

• 0

Маша Белла

Маша Белла

oq37, AGERATOS 125RUS, ребята, Алекс видимо замысловато выразился, используя чешскую терминологию и параметры, вот и напужал маленько нас всех :Big-Grin:А так - видимо всё как всегда, в рабочем спокойном режиме, спокойно ждём адаптаций, делаем update-заменяем прежние версии модов и всё... :smile: 
Revanik, вот это Pete так Pete, ну в клипе видно, как выкатывается мот из этой кабинки (кабинищи;)), да в такую пожалуй и машину можно поместить)) Хотя не, там дальше показывается красивая такая, комнатка жилая)) Видела я вот автобусные, дома на колёсах, когда-то такой, в который и машинка заезжала))

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

А в чём фенечка?почему стоим? :Big-Grin:21443819_s.png21443835_s.png

• 0

dobr4060

dobr4060

по картам...
Если мы, случайно перешли на бету 1.31.хх, а на Профиле подключены с2с (и+CanaDream) или VivaMexico (и+MexicoExtremo) или полная связка из всего этого, то Профиль не трогаем, не Запускаем даже, а ждём полного авторского обновления карт. Поиграйте на другом Профиле.
Если Профиль единственный, а новый заводить лень и покатать не в терпёж, то сначала
-удаляем мод-карты из папки mod;
-затем запускаем Профиль. 
Если всё же опять, случайно из любопытства, запустили Профиль с картами и словили вылет (что вполне естественно) - и Профиль больше не запускается, то пробуем так:
-откатываемся на патч 1.30.0.2 и запускаем ту сохранку, что работала до перехода на бету;
-отключаем карты;
-пересохраняем Профиль (запускаем его и выходим из игры);
-переходим на бету.
--------
Что случилось с картами
попробую покороче..
В связи с добавлением новых инструментов в Редактор карт, чехи удалили накопившийся мусор от старых версий карт. Причём удалили вчистую, без возможности конвертации старого в новое. 
With the cleanup of map import code, we have also dropped support for very old (pre-4.38 format) maps so mods that are no longer maintained (were last saved as of Feb 2017) cannot be loaded in the current version of the game. We hope that this is not really an issue for any mods in current use.
-редакции сохраненные до февраля 2017 года, больше не поддерживаются, не могут быть загружены текущей версией игры.
Многие, возможно помнят как было с -conversion_dump_path, когда игра, почти автоматом, переводила старые dds-файлы в новый формат. Их нужно было потом ручками рассортировать по папкм. Кто-то переводил, а кто-то "не заморачивался" - мод и так работает, а игрокам всегда можно было сурово сказать: "Ты играть сел или лог рассматривать!!!"
В картах случилась подобная ситуация. Если автор карты (в надежде на автоматику), при переходе с патча на патч, не обновлял Редакцию карты, а просто добавлял новые территории и модели простым редактированием - то карта на бете даже не открывается в самом Редакторе, что уж там про игру говорить. При запуске, игра просто перезаписывает старый .mbd на новый и не найдя в нём ссылок на старое вылетает. Обратное действие не работает. Если нет резервной копии карты - всё Game over!!! - можно идти в.. другую игру.. со стрессом на всю оставшуюся жизнь...
Возможно, что чехи, идя на встречу моддерам, поправят что-то... а может и не станут... подождём. Чехи абсолютно в теме проблемы. Как никак MandelSoft всё ещё в Промодс..
Моё личное мнение, которое может быть опровергнуто кем угодно. :smile:

• 10

Поблагодарили 9 Пользователи:
SeDiK , Виктор , Вован 987 , alex2017 , 19AMD74 , oq37 , VitalissimusM , wik412 , Лёха 401

oq37

oq37

подождём.

Больше ничего не остается. Спасибо за информацию, Алекс. Теперь все доходчиво и понятно. Хотя,лично мое мнение, некоторые карты и не мешало бы сбросить уже. Не все, но половину точно. )

• 2

Маша Белла

Маша Белла

а ждём полного авторского обновления карт.

Ну я так и думала, никакой особой беды-печальки - просто не вникаю я всегда, в технические подробности и замысловатые термины, не надо оно мне, я простая-смертная-игрок :Big-Grin: :smile: Значит, как и решила, жду до середины лета, может до июня-если с адаптациями пойдёт хорошо и живенько, предполагая, что финальные релизы обеих игрушек выйдут где-то в мае (увидим)...))

• 0

dobr4060

dobr4060

Хотя,лично мое мнение, некоторые карты и не мешало бы сбросить уже. Не все, но половину точно. )

:Winking: Можно забросать меня тапками, но в ATS нет пока достойных карт. Ну, не запустяться в итоге - не очень и большая потеря.. Что не скажешь про ETS2. :Smug:

Чехи это знают и ...понимают. Поэтому обновления в Редакторе запустили именно на ATS.
Можно долго спорить на тему моддерства, что главнее "курица или яйцо". Я считаю, важны обе стороны.
Не торопите чехов с бетой в ETS2.. они, в последний момент, приняли правильное решение про раздельный запуск беты в обоих играх.
И самое главное - чехам есть что нам показать в обновлениях, в итоге.. выиграют все.
с уважением, Алекс 

• 14

Поблагодарили 6 Пользователи:
Виктор , Вован 987 , VitalissimusM , oq37 , 19AMD74 , wik412

Vladimir_1982

Vladimir_1982
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Торрент! SCS не заслужили мои деньги!
  • Версия ATS:Торрент! SCS не заслужили мои деньги!

Больше ничего не остается. Спасибо за информацию, Алекс. Теперь все доходчиво и понятно. Хотя,лично мое мнение, некоторые карты и не мешало бы сбросить уже. Не все, но половину точно. )

Вот это уж точно! И даже знаю какую первую надо в топку отправить! :Big-Grin:

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено