Тоже верно,согласен с этим утверждением.но мне кажеться все равно стоит немного ослабить правила.что бы немножко увеличить штат для процвитания компании.Но с вашим утверждением трудно спорить.Xattab058rus,тут в требованиях играй аспект доверия к пользователю, потому что многое мы делаем именно для фирмы и не хотелось бы чтоб эти работы были в сети через пару дней
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Январь 2014 - 19:53
Отправлено 07 Январь 2014 - 19:56
Xattab058rus,об этом подумаем, до 15-го время есть
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:47
Не знаю, Коллеги, угадал я с темой или нет, но вроде бы других на тему предложений - пожеланий я не нашёл. У меня, собственно, ничего срочного и предметного. Просто действительно давно хотел от души поблагодарить всех кто создал,курирует и помогает развиваться данному форуму. Я в своё время,когда пришёл к теме игры и модов, перелопатил кучу форумов,но ни один мне не пришёлся по душе. А когда я попал сюда, действительно повеяло каким-то домашним уютом что-ли! Появилась уверенность, что тебе помогут и объяснят, если что-то непонятно, а не будут сразу корчить из себя Шопенгауэров и рассказывать как жить! Ну и в последствии эта уверенность подтвердилась на практике! В общем писать тут я могу много,мне только волю дай, а если вкратце - Душевное Вам всем Спасибо, Мира и Процветания!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:59
Я создал тему для видео реальных грузовиков, которая была сразу удалена. Тут видео под запретом, что ли?
Отправлено 25 Январь 2014 - 09:59
В настройках профиля пользователя есть возможность указать свой "уровень в игре" и "общий пробег". Но выбор значений ограничен: уровень - 50, пробег - более 150000.
Возможно ли расширить выбор этих значений????
Возможно ли расширить выбор этих значений????
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:17
предлогаю в профиле сделать кнопку "забанить себя" с интервалом времини. один день, неделя, месяц и год.,
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:48
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:56
Хочу предложить в качестве разрешённых хостингов изображений разрешить такой хостинг, как http://itmages.ru. На данном хостинге отсутствует навязчивая реклама, отсутствует необходимость регистрироваться (при желании можно войти под Google, Yandex, Rambler). Ссылки для просмотра на форуме - ВВ код эскиз. Я к нему ни какого отношения не имею, однако на нашем сайте для скриншотов он самый востребованный.
Но это лишь предложение, решать Вам.
Но это лишь предложение, решать Вам.
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:07
Patrick_Star, чтоб облехчить работу адменистрации
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:19
perevalovsergei Перевалов,идиотские банеры там присутствуют. Считаю что те хостинги которые разрешены, являются лучшими, ну вот сэйвпик не много не вписывается.
DJ DRIVE
,а ну только если так Но сомневаюсь что школоло будет себя банить)
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:20
нормально он вписываетсяну вот сэйвпик не много не вписывается.
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:32
Patrick_Star, а почему по Вашему savepic не вписывается, поясните пожалуйста причину такого мнения.
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:37
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:41
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:44
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:45
Patrick_Star, ошибка пользователей часто в том, что они скриншот просто копируют, и при добавлении его в тему на форуме, его увы не возможно увеличить, а если делать все как положено, самому заливать скриншот и добавлять так как положено то можно будет вполне увеличить так как я показал на скринах выше...
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:17
perevalovsergei Перевалов,может быть я криворукий, но на этот хостинг не получается залить. 5 ошибок из 5 попыток
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:33
Произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка
kwI91.jpg:
— Upload failed
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:12
А Вы попробуйте открыть "мои загрузки" - там Ваша картинка должна быть. Если не сложно, что бы не оффтопить, в личку отпишитесь - получилось или нет.Произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка
kwI91.jpg:
— Upload failed
Сообщение отредактировал perevalovsergei Перевалов: 26 Январь 2014 - 21:19
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →