Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:39
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:59
Ветаха, в настроениях есть логотип маз, а вот само фото не думаю что кто то будет добавлять...
Отправлено 07 Март 2014 - 18:01
Они создают огромную нагрузку, вместо них я вернул старый боковой блок "последние сообщения", в принципе тоже самое, только не обновляется в реальном времени. При желании количество показываемых сообщений можно увеличить.Я ранее писал чтоб вернули в шапку (последнии сообщения ), я думаю было-бы удобно
Отправлено 12 Март 2014 - 22:43
А оно надо? Возможность то есть, пишите какие или до каких значений.В настройках профиля пользователя есть возможность указать свой "уровень в игре" и "общий пробег". Но выбор значений ограничен: уровень - 50, пробег - более 150000. Возможно ли расширить выбор этих значений????
Пишите краткое описание как им пользоваться (примеры есть в FAQ по форуму), потом можно будет добавить.Хочу предложить в качестве разрешённых хостингов изображений разрешить такой хостинг, как http://itmages.ru.
Интересно, надо подумать над возможностью реализации.Допустим,я не знаю какой мод скачать.Может добавить функцию "Поиск случайного мода".Зашел я в раздел,нажал на кнопку и выпадает тема со случайным модом.Может быть и не к чему,но помоему нормальная идея.
Данные уведомления работают некорректно, исправить нельзя.,вот может вопрос не по теме,но всё же. Я начинаю замечать,что уведомление для меня не приходят,когда цитируют или отвечают мне,хотя раньше это было. У всех так или только у меня?
1. Сложно реализовать.Несколко пожеланий: 1. Добавить "Избранное" (что бы было проще ссылаться на темы\сообщения на которые часто приходится ссылаться). 2. Добавить поле "e-mail" в контакты в профиле. 3. Разделить темы на обсужделия (что бы можно было скрыть\показать обсуждение или открыть конкретное отдельно).
2. Оно есть, но просмотр доступен только администрации форума. Иначе ваша почта может попасть в базы данных спамеров.
3. Не совсем понял)
При создании темы нужно ставить галочку "использовать первый тег как префикс" ну и соответственно первым тегом писать версию.Предлагаю добавить префиксы с версиями игры в разделе "Модификации", для лучшего поиска того или иного мода.
Сделать, в принципе, можно. Если нужно то сделаю.Добрый день,увжаемые форумчане! Есть предложение в важных,или особо горячо обсуждаемых темах привязать первый пост, в котором указана суть обсуждения,чтобы он был на верху любой страницы,т.к. во многих темах где страниц больше 3 люди зачастую не помнят с чего все это обсуждение началось,или какие правила есть в этой конкретной теме. Люди ведь очень ленивые существа(по себе знаю)и не всегда вспоминают,что надо было бы прочитать первый пост! Не уверен есть ли такая техническая возможность,но это было бы удобно. Отдельное спасибо всем участникам и админам форума за прекрасное место для общения!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2014 - 23:27
Установил данный компонент.думаю это действительно удобно!
1. На нашем общем шаблоне он не работает в силу особенностей данного шаблона. Работает лишь на стандартном и на шаблоне вашей фирмы.
2. Прикреплять можно не только первое сообщение, а любое из темы, можно прикреплять несколько сообщений. И делать это может кто угодно в любое время, нет никаких настроек на ограничения.
Хотел оставить его вам на фирме, но решил отключить из-за пункта №2. Может когда-нибудь разработчики компонента доведут его до ума...
Отправлено 13 Март 2014 - 10:25
обсуждение - имеется ввиду сообщения: некоторое сообщение1, все предыдущие сообщения ник автора или цитата которых содержится в сообщении1, все последующие сообщения содержащие ник атрора сообщения1 или цитату из сообщения13. Не совсем понял)
изначально сообщение1 выбирает пользователь, потом каждое сообшение попавшее в обсуждение должно быть рассмотрено как сообщение1
Отправлено 13 Март 2014 - 10:28
iv.sema.5586, да, тут без не разберешься))) Но общий смысл понятен, на этом движке такого не реализовать.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:38
пишу как умеюда, тут без не разберешься)))
даже частично?на этом движке такого не реализовать
жаль
Отправлено 13 Март 2014 - 10:46
Просмотр сообщенияDomino2 (29 Январь 2014 - 22:28) писал: Допустим,я не знаю какой мод скачать.Может добавить функцию "Поиск случайного мода".Зашел я в раздел,нажал на кнопку и выпадает тема со случайным модом.Может быть и не к чему,но помоему нормальная идея. Интересно, надо подумать над возможностью реализации.
В таком случае нужно сделать что бы человек предварительно прошёл психологический тест. Примерно такой, как на ВВК. После этого, по его психологическому портрету можно генерировать лист случайных модов, которые с 80% вероятностью должны приглянуться ему.
Вот это я понимаю!
Leha85, думаю это действительно удобно!
Да, поддерживаю. Это нужно сделать. Тем более, что количество отображаемых постов на одной странице, вполне это позволяет.
даже частично?
жаль
Не, ну его нафиг, эту древовидную структуру. ПМСМ, идиотизм сплошной.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:08
Как появится нормальная версия компонента так сразу установим.Да, поддерживаю. Это нужно сделать. Тем более, что количество отображаемых постов на одной странице, вполне это позволяет.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:38
Добавьте пожалуйста в статус значок марки Freightliner, заранее спасибо.
|
|
Отправлено 15 Март 2014 - 12:51
Ну а мне в таком случае лень добавлять. Зачем я буду ставить на сайт кривые картинки?но мне лень их править
Отправлено 15 Март 2014 - 12:54
Скинул вам в личку свой вариант, лучше аль хуже?)Ну а мне в таком случае лень добавлять. Зачем я буду ставить на сайт кривые картинки?
Отправлено 15 Март 2014 - 12:55
Ответ в личке.Скинул вам в личку свой вариант, лучше аль хуже?)
Отправлено 15 Март 2014 - 15:27
Отправлено 15 Март 2014 - 15:36
Отправлено 18 Март 2014 - 19:00
Отправлено 18 Март 2014 - 19:08
|
|
Отправлено 18 Март 2014 - 19:10
Leks, во) вот это то, что я как раз хотел) Спасибо Уважаемый) осталось только в "настроения" добавить)
Сообщение отредактировал Ветаха: 18 Март 2014 - 19:11
Отправлено 18 Март 2014 - 19:14
Ветаха,надо картинку в png с прозрачным фоном и размер 100 х 70
Отправлено 18 Март 2014 - 19:15
Leks, я понял. Сделаю)
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||