Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:38
Может стоит поменять шапку сайта. Изображения эвакуатора SCANIA уменьшено в размере без сохранения пропорций и она смотрится как-то не так.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:43
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:44
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 23:50
Я предлагаю одну вещь, а именно:
Всем обитающим здесь мододелам собраться, и, так сказать, поделить сферы влияния, то бишь слоты в автосалонах. Ведь в игре суммарно 7*8=56 слотов, в каждый их которых можно запихнуть отдельную модель грузовика. Так почему бы всем не договориться, какие автосалоны и слоты будут занимать новые модели и марки моделей? С тем, чтобы в дальнейшем на сайте можно было представить максимально насыщенный и вместе с тем неконфликтный пак, например, американских тягачей.
Всем обитающим здесь мододелам собраться, и, так сказать, поделить сферы влияния, то бишь слоты в автосалонах. Ведь в игре суммарно 7*8=56 слотов, в каждый их которых можно запихнуть отдельную модель грузовика. Так почему бы всем не договориться, какие автосалоны и слоты будут занимать новые модели и марки моделей? С тем, чтобы в дальнейшем на сайте можно было представить максимально насыщенный и вместе с тем неконфликтный пак, например, американских тягачей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 09:01
просьба вернуть в галереи скриншотов рабочую кнопку "спасибо", а то не интересно выкладывать, кидаешь их как в пустоту и не понятно посмотрел их кто или нет.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:56
ElwoodWilkinson,а ты может по лучше что не будь сделаешь? прежде чем комментировать.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:51
Предложение:
Создать в ETS 2 - Моды - Транспорт в каждой теме типа "Volvo", "Scania" подразделы "Грузовики", "Скины", "Звуки", "Разное".
Тем там сейчас уже много создали, упорядочить по тематике не помешало бы.
Создать в ETS 2 - Моды - Транспорт в каждой теме типа "Volvo", "Scania" подразделы "Грузовики", "Скины", "Звуки", "Разное".
Тем там сейчас уже много создали, упорядочить по тематике не помешало бы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:32
Не знаю можно ли это сделать, но было бы не плохо если бы убрали эти маленькие превьюшки, на которую нажимаешь и по идеи должно быть нормальное изображение, но не тут то было, оно таким же маленьким остаётся.
Пример 933 пост в скриншоты ваших грузовиков
Пример 933 пост в скриншоты ваших грузовиков
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:38
Patrick_Star,так вставляйте их правильно, FAQ для вас написаны, я тут не при чем.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:17
Я предлагаю пользователей этого форума отсортировать по группам, мне вот такую
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:18
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:31
Незнаю как кому, а мне лично портал удобен. Грамотно построено и форум, и разделы модов, и ничего лишнего) есть чем на нём заняться, разного рода викторины, интересная информация (от игр до реальных грузовиков)... А главное!!! много людей которые придут на помощь и подскажут в любом вопросе, как среди админов, так и среди обычных "смертных") пользователей, проверено на личном опыте...) Успехов и процветания порталу!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:33
Ветаха,спасибо за отзыв, Виталий!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:11
Patrick_Star,завтра добавлю.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:32
Хотелось что бы была возможность самому удалять свои созданные темы, если такое конечно возможно. Вот сегодня утром утром сайт немного подвис и одну и туже тему создало дважды. Люди путаются просматривая их.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:58
Все отлично просто в теме с грузовиками мне кажется нужна темка "салоны"
Сообщение отредактировал Мацоби: 05 Ноябрь 2013 - 22:59
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:06
потом потеряетесь в салонах, а так на каждую марку все моды в одной темеВсе отлично просто в теме с грузовиками мне кажется нужна темка "салоны"
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:33
Dimmons77, Маленько не предпологал что там такая тема оО, ну да ладно спасибо что показали ;)
p\s Посмотрел пару темок там, 90% времени проводится в салонах так и не увидел там ничего что было бы по душе, или я что-то не понимаю, или колхозные висюльки там в каждой теме в которую заходил =(
p\s Посмотрел пару темок там, 90% времени проводится в салонах так и не увидел там ничего что было бы по душе, или я что-то не понимаю, или колхозные висюльки там в каждой теме в которую заходил =(
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:59
зачем оскорблять авторов. возьми и сделай лучше.колхозные висюльки там в каждой теме в которую заходил =(
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|