Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:21
Отправлено 27 Январь 2014 - 00:33
Оффтоп: А у Вас в браузере отключена всплывающая реклама? Дело в том, что хоть я от "яндекса" захожу , хоть от "гостя" - у меня нет этой рекламы.perevalovsergei Перевалов, а там и другого нету, кроме эскизного
Сообщение отредактировал perevalovsergei Перевалов: 27 Январь 2014 - 00:35
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:26
Я ранее писал чтоб вернули в шапку (последнии сообщения ), я думаю было-бы удобно
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:14
Почему у зарегистрированных пользователей нет возможности оценивать (ставить оценки) скрины в галерее??
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:28
Допустим,я не знаю какой мод скачать.Может добавить функцию "Поиск случайного мода".Зашел я в раздел,нажал на кнопку и выпадает тема со случайным модом.Может быть и не к чему,но помоему нормальная идея.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:26
Dimmons77,вот может вопрос не по теме,но всё же. Я начинаю замечать,что уведомление для меня не приходят,когда цитируют или отвечают мне,хотя раньше это было. У всех так или только у меня?
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:56
вадим32rus, вкладка Уведомления, далее Настройка уведомлений, там посмотри.
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:06
вадим32rus, да действительно посмотри в настройках профиля и настрой как тебе удобней
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:21
Dimmons77,да всё галочки поставил,но всё равно я их не трогал,а до этого были они. Походу сбой какой-то.
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:23
вадим32rus, может, хотя такого раньше не наблюдалось
Отправлено 30 Январь 2014 - 17:15
А можно мобильную версию вернуть? Она мне так нравилась
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2014 - 17:58
Несколко пожеланий:
1. Добавить "Избранное" (что бы было проще ссылаться на темы\сообщения на которые часто приходится ссылаться).
2. Добавить поле "e-mail" в контакты в профиле.
3. Разделить темы на обсужделия (что бы можно было скрыть\показать обсуждение или открыть конкретное отдельно).
1. Добавить "Избранное" (что бы было проще ссылаться на темы\сообщения на которые часто приходится ссылаться).
2. Добавить поле "e-mail" в контакты в профиле.
3. Разделить темы на обсужделия (что бы можно было скрыть\показать обсуждение или открыть конкретное отдельно).
Отправлено 31 Январь 2014 - 08:28
прошу сильно не пинать,предложил бы сделать моды для каждой версии отдельно))чтоб зашел и накачал модов для своей версии,а не так чтоб искать подойдет или нет)конечно и так нормально,но думаю было б удобнее так сделать))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 06:42
Предлагаю добавить префиксы с версиями игры в разделе "Модификации", для лучшего поиска того или иного мода.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 06:55
Aleksandr_Romanov,Читай об этом внимательно чуть выше.И пиши стандартным шрифтом.А вообще советую ознакомиться с правилами форума.
Сообщение отредактировал Олегович: 11 Февраль 2014 - 06:57
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:56
Добрый день,увжаемые форумчане! Есть предложение в важных,или особо горячо обсуждаемых темах привязать первый пост, в котором указана суть обсуждения,чтобы он был на верху любой страницы,т.к. во многих темах где страниц больше 3 люди зачастую не помнят с чего все это обсуждение началось,или какие правила есть в этой конкретной теме. Люди ведь очень ленивые существа(по себе знаю)и не всегда вспоминают,что надо было бы прочитать первый пост! Не уверен есть ли такая техническая возможность,но это было бы удобно. Отдельное спасибо всем участникам и админам форума за прекрасное место для общения!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:04
можно, наверное. Но создатель сайта не стал включать такую возможность, и мы не будем.Не уверен есть ли такая техническая возможность
Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:42
Здравствуйте, "неожиданно" появилось пожелание\предложение сделать в разделе моды сортировку, исключительно по версиям игры, очень здорово конечно что авторы пишут в названии тем необходимую версию для каждого мода (1.4х+ там к примеру) но листать каждый раз по 10+ стр. в надежде найти конкретный модификатор под именно свою версию игры, немного как-бы это сказать помягче... .. . достаёт.
А так всё супер, спасибо за внимание
А так всё супер, спасибо за внимание
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |