Подожди?!
Это чтоб не говорили, мол, ни времени, ни денег не было.
получается,я игру в следующим патче запустить не смогу?
Конфигурация ПК Samsung
после перехода на директ 11 игра у меня вообще запуститься?
Конфигурация ПК нормальная
подальше от зеркал - стабильно 60 фпс, зеркала в зоне видимости - 30 фпс
Где-то я уже отвечал на этот вопрос. Выключай классическую вертикалку и пользуйся альтернативными ограничениями fps.
Помимо видеокарты надо будет покупать и все остальное...
Хорошо, разберём на примере. У нас есть гипотетическая платформа сверхпопулярном 775 сокете (таких компов по стране до сих пор десятки, если не сотни тысяч), пусть там будет какой-нибудь двухъядерник или даже соплерон (celeron), пара ГБ DDR2, непотребная видяшка тянущая только Хаулин. Также мы насобирали за 10 лет 10 тысяч фантиков. Задача: комфортно поиграть в ЕТС 2 под DX11.
Открываем окно в Китай, берём оттуда любой серверный Xeon, например X5450 (4 ядра, 3 ГГц, аж 12 МБ кэша) - это 700 руб. Сразу же к нему 2 ГБ DDR2 - это ещё рублей 300. Далее идём в местный магазин и берём самую днищевую GTX 1050 - это около 9000.
Блок питания не учитываю, ибо он за прошедший срок уже раза три менянный, а 1050 жрёт не больше, может быть даже меньше, прежней видеокарты.
Если стоит задача просто освежить комп и поиграть на низко-средних, вместо 1050 берём на барахолке любую видяху не ниже GTS 450, их там море разливанное.
На данный момент игра будет на этом работать, что там чехи наворотят в следующем году мне неведомо. Может и минимальные требования поднимут, с них станется.