Скорее, не "купленных", а подключённых. Куплены-то у меня все, а вот подключены - не все. У меня обнова 1,4 гига
Ценное замечание.Просто у меня все подключены.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скорее, не "купленных", а подключённых. Куплены-то у меня все, а вот подключены - не все. У меня обнова 1,4 гига
Ценное замечание.Просто у меня все подключены.
Да, перечитал темку - веселое обновление, хотя скорее жесткое. Подозревал, что этот день настанет и он настал. День прощания с траксимами. Начал с Педалек, не помню какой версии, потом все что было перекатал и вот на 1.36 эпоха завершилась, можно сносить. Ну и черт с ними, с этими траксимами. Зато сколько плюсов - гигов сто места на компе освободится, Занозу больше покупать не нужно, выбирать в какую игру поиграть не нужно...красота, да и только.
Некоторая выписка из блога:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это что означает? Для тех у кого комп не поддерживает 11й, траксимы идут в утиль?
отставить панику!!!
Как играли до сих пор - так и играть будем
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Октябрь 2019 - 20:00
а я на среду новую видеокарту заказал NVIDIA GeForce GTX 750 ... стояла GT 740
вон у нас до сих пор есть возможность запуск игры из-под 32-bit - играем же и даже на крайних патчах
Alex Baizel , ну я в вк общался с народом и наткнулся
Да, перечитал темку - веселое обновление, хотя скорее жесткое. Подозревал, что этот день настанет и он настал. День прощания с траксимами. Начал с Педалек, не помню какой версии, потом все что было перекатал и вот на 1.36 эпоха завершилась, можно сносить. Ну и черт с ними, с этими траксимами. Зато сколько плюсов - гигов сто места на компе освободится, Занозу больше покупать не нужно, выбирать в какую игру поиграть не нужно...красота, да и только.
Олег, от тебя ли это слышу? Что вот так возьмёш и всё бросиш? Да как так то....
-------------Отмена поддержки - это всего лишь "отмена поддержки ОБНОВЛЕНИЙ\улучшений и прочих -ений
Там вроде ясно написано: DX 9 удален.
So from Update 1.36 onwards, our games won't be compatible with systems running on DirectX 9.
Сообщение отредактировал Morri: 10 Октябрь 2019 - 20:00
цена вопроса карты с dx 11 примерно 2.5-4к рублей
Что то больно дешево. Я как то смотрел, то это было 4-5к гривен, а это под десятку ваших. Я шо бабахнутый такие деньги на грульку тратить? При том что мой комп меня с головой устраивает.
это всего лишь "отмена поддержки ОБНОВЛЕНИЙ\улучшений и прочих -ений
Не понял. То есть на 1.35 играть могу, 1.36 и выше - зась. Верно?
Что вот так возьмёш и всё бросиш?
Так выбор не богат. Я когда то писал, что как бы у меня в игре не произошло так, как в реале. Когда то я бросил фуру и ушел на автобус в реале, теперь выходит тоже произошло и в игре.
То есть на 1.35 играть могу, 1.36 и выше - зась. Верно?
нет. можно будет играть, но "картинка" будет старой, будет меньше визуальных эффектов, будет больше нагрузка на "старое" железо.
Вот сейчас мы можем играть в двух режимах DX9 & DX10 - так будет и дальше.
Но уже DX9 перейдёт как-бы в режим беты, что есть с нынешнем DX10
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Октябрь 2019 - 20:06
Что то больно дешево. Я как то смотрел, то это было 4-5к гривен, а это под десятку ваших. Я шо бабахнутый такие деньги на грульку тратить? При том что мой комп меня с головой устраивает.
Ты, видимо, смотрел какие-то неплохие карты. А самое, так сказать, днище стоит дешево.
что за карточка-то сейчас стоит?
Сейчас запущу тот комп, скажу.
смотрел какие-то неплохие карты.
В свое время я комплектовал под 3Д Макс . Надо чтоб не хуже, как минимум.
комплектовал под 3Д Макс
работа с графикой и игра в игры (простите за тавтологию) - вещи разные, но могу сказать одно - если железо "тянет" 3dMAX. то и игрулька запустится, вот только высокого FPS от неё не добъёшься
Игрульке нужна поддержка БЫСТРОЙ динамики отрисовки сцен, а МАХ и не торопясь своё может обработать.
Более того, есть парадокс - "хорошее" для игры железо - может оказать совсем "никчёмным" для МАХа
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Октябрь 2019 - 20:18
что то смотрю мало шума на офф форуме по поводу 1.36, интер во флагстафе и санта-крузе пока что заметили, диллерскую. Кто последний за интером? надоело уже вольвы одни брать, наконец замена на подходе - но пока не моему траку поглядим
что то смотрю мало шума на офф форуме по поводу 1.36
зато как ждали,верно..
ни разу эту функцию не включал, может чего и выпадало в списке
вот то и оно,тоже внимания никогда не обращал..
Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Октябрь 2019 - 20:24
что за карточка-то сейчас стоит?
Card name: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST
Вот такая.
А вот это в характеристиках компа написано:
DirectX Version: DirectX 11
Как это все понять?
Dimmu, да мне тоже эта обнова заказ сожгла, но 50К водилы мне быстро отобьют - за сутки примерно, зато на Wot поглядел картинки, неплохая обнова. Сейчас на этой неделе чуть свободен, протестируем а с настройками там много народу писали что улучшилась графика, у некоторых даже уровень качества поднять удалось без потери фпс, не проверял