"Не нужен мне берег турецкий" ©
wik412, Витянь,мне тоже не нужен "там чай растет но мне туда не надо"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Rocksteady, про каскадию сам Павлик вроде говорил что её не будет до следующего года, а насчёт интера - дык утюг пока и не менял особо внешку, чехам наоборот будет легче создавать ему интерьер - так как у утюга с обновленным простар один салон, cудя по реальным фото. Каскадии по сути капот нужно поменять и панель влепить автор писал, а вот старую каскадию которую многие ждут - по ходу не будет, так как качеством она на уровне вольвы(( посмотрим
мало кто верит
больше гадают
может и выпустят как и говорилось раннее осенью
"Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, когда я впервые, вместо домыслов, сказал "страшные слова" - " Я не знаю!" "
Жак Фреско.
P.S. Это не укор Влад, но пища для размышления. Сам не так давно открыл для себя эти умные слова
Радуют новостями по новому DLC в ETS2. Даже городские автобусы в траффике появились. Когда новую карту только показали, мне она не очень понравилась, но с последними скринами беру свои слова обратно, выглядит отлично!
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 19 Сентябрь 2019 - 07:25
чехам наоборот будет легче создавать ему интерьер - так как у утюга с обновленным простар один салон, cудя по реальным фото.
Дык у старой лонестар и простар один салон был токо мелкими деталями на руле и общивке двери отличались.
Чехи - да кто против! Пора-бы уже бету-то и "замутить!"
Даешь всем по бете
Дайте уже что нибудь
Дайте уже
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Даешь всем по бете
Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то за пару дней до беты , на оффоруме, создается тема для багрепортов. Сейчас её нет, так что на это неделе беты скорее всего не будет.
|
|
https://twitter.com/...009396440670209
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Какая то странная новость, к чему там инопланетянин.
Владимир Елисеев, наберите в Яндексе area 51, там сейчас все новости про это. Мир сходит с ума.
я не троллю SCS я понимаю их "некоторые сложности" .. поэтому, на всякий случай "прикроюсь" их мнением
Carthoo (SCS Software):
Вы знаете, что Юта скоро придет ребята. Мы дадим больше фотографий для вас в будущем... и то же самое, будет происходить в ETS2.. где-то в будущем.
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Сентябрь 2019 - 21:13
dobr4060, Ну ладно Рено Т в принципе на подходе, посмотрим на качество модельки, надеюсь будет не хуже нового Ман. Юта в октябре- ноябре тоже радует. Но ни слова не сказано о траках для ATS . Успеют ли они хоть один то выкатить до конца года? ( А то мы планирует 2 трака до конца года в хорошем качестве да да да, несите губозакаточную машинку) тут бы хоть один то получить блин.
Да, это еще одна темная картина
реноха...а для атски когда, как можно морозить столько лет сим и выдать один вольвик
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Сентябрь 2019 - 21:47
, Ну ладно Рено Т в принципе на подходе, посмотрим на качество модельки, надеюсь будет не хуже нового Ман.
А может и хуже, эту рено Т блин пять лет делают.
когда нибудьможет и
увидим
Разработчики из SCS Software в одной из своих социальных сетей сделали заявления, что в грядущий четверг 26.09.2019 будет опубликована первая информация за все время, касающаяся долгожданного грузовика Renault T Range, находящийся в разработке более пяти лет. Эту информацию уже подтвердили в компании Renault Trucks Co. Релиз тягача в игре Euro Truck Simulator 2 состоится уже в ближайшее время с обновлением 1.36. Ну блин все дружно идем в магаз, берем пузыря побольше и ждем четверга.
|
|
находящийся в разработке более пяти лет.
"Модель пятилетней давности", наверное они так хотели написать.
в грядущий четверг 26.09.2019 будет опубликована первая информация за все время, касающаяся долгожданного грузовика Renault T Range
Чехи снотворного переели или еще каких препаратов Уже все знают про Рено Т, а они только 26.09 объявят, шо грузовик появится в игре Даже догадываюсь, как эта новость будет звучать:
"Мы рады представить нашему сообществу следующий грузовик, который появится в ETS 2 в ближайшее время, и это долгожданный Рено Т! Остались мелкие правки, и как только всё будет готово, грузовик сразу выйдет в релиз. Приблизительно нам потребуется на финальную доработку 2-3 недели. Ну а пока, Счастливого пути!!! "
догадываюсь, как эта новость будет звучатьЭто ты уже новость готовишься переводить?
все дружно идем в магаз, берем пузыря побольше и ждем
Давно уже все куплено,а они всё тянут,свою репку