Реношкой, похоже, даже не пахнет. Может в декабре... эх.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:40
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:26
Может в декабреага, какого-нибудь 2546 года после нашей эры
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:00
обновляем запасы кофе\чая\пиваобновил...все,я готов-можете начинать
В ETS 2 вообще не тянет.я тоже подсел-дрова вожу,осень Граймса поставил и теперь меня от атски оторвать разве что новое расширение карты в етс сможет
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:24
жду для ATS ) В ETS 2 вообще не тянет. Думается, что в 1.36 не будет сильно много нововведений, но всё равно интересно.
согласен, в етс я 2 года не был уже, просто слежу за новостями)) а насчёт 36-ой - не знаю чего там придумают, народ больше 37-ю ждёт, там вроде как планируется много чего, но это лишь предположения
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:43
народ больше 37-ю ждёт, там вроде как планируется много чего, но это лишь предположения
36 ещё не обкатали,уже 37 ждут... дай хоть источник,поугорать над вами,свидетели "бегущихвпередипаровоза"...
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:45
дай хоть источникДве заветные буквы - ВК
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:48
Две заветные буквы - ВК
Алексей,я это знал..думал может ещё где то он всю эту шляпу берёт и сюда запиливает..и знаешь так красиво от себя отводит,мол народ говорит,пишет..
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:49
так красиво от себя отводитСергей, ну это же Наш Влад, он у нас ваще красава Во всех вопросах
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:53
Наш Влад, он у нас ваще красава
да уж,не даёт раслабиться..
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 16:42
19AMD74, на форуме скс народ гадал, до июля примерно по ройтесь, глядишь найдёте, вечно из чего то слона делаете. Теперь хоть понятно почему вечно воюйте спорите тут на форуме - без обид Лёх, но перегибаете знатно уже, ладно Серёга - с ним всё давно понятно, но смотрю и ты заразился от него, от того народ и старается меньше писать, кроме помощи конечно - за что спасибо
думал может ещё где то он всю эту шляпу берёт и сюда запиливает..и знаешь так красиво от себя отводит,мол народ говорит,пишет..
ниже коммент Лёхе написал, очки только не забудь надеть, аракул ты наш
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 16:59
на форуме скс народ гадал,
что и следовало доказать-ты мил человек просто балобол..в случае чего не сможешь ответить за свою писанину..это же не я говорил(читай писал),а кто то,где то...
аракул ты наш
ну это вообще за гранью!!где хоть что то подобное твоим умозаключениям я написал?это вы там гадаете на кофейной гуще,предсказатели..ты меня в свою могучую кучку не приплетай,ванговед..
ладно Серёга - с ним всё давно понятно
чего тебе понятно то со мной?ты меня лично знаешь?заразу вк-шную сюда вкручивай...
извините,накипело..
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 17:20
Чехам надо срочно выпускать что нибудь, а то народ уже клевать друг друга от скуки начинает
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 17:23
Не ругайтесь,это не приятно да же со стороны
не поверите,даже в мыслях этого не было..от слова совсем!миру мир.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 17:45
народ гадалдело не в мухах с слонами,дело именно в этом народном гадании-когда ты здесь выкладываешь инфу,лучше пользоваться проверенными источниками,либо давать ссыль на обсуждение.Я привык считать достоверной информацию,озвученную на данном ресурсе(в отличии от вк и пр бла-бла форумов).Получается что где то кто то что то брякнул-ты сыграл в испорченый телефон и выдал нам фейк,может это приветствуется где то еще ,но давай на нашем сайте ограничимся проверенной инфой,не основанной на гадании какого то там народа,это важно для положительного имиджа ресурса,иначе он превратится в очередную фейковую помойку.
накипело..не закипай-нежнее надо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:10
Чехи што то загадочное в твиттере показали
Скрытый текст
Такое очучение, што дым добавят в 1.36, хотя может и трак
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:14
Чехи што то загадочное в твиттере показали
может хотят выхлоп анимировать?
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:32
Дымок бы не помешал. Хотя его из кабины особо не будет видно, но зато скрины с внешней камеры красивее будут =)
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:36
Дымок бы не помешал. Хотя его из кабины особо не будет видно, но зато скрины с внешней камеры красивее будут =)
А может это будет пыль из под колес - на сельских дорогах?
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:39
Обратите внимание на смайлы в твите - там все-таки надо слушать.
Сообщение отредактировал Morri: 17 Сентябрь 2019 - 19:39
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:50
Обратите внимание на смайлы в твите - там все-таки надо слушать.
Ну тады может реальные звуки наконец появятся И дым И Рено Т
: | Что то многого захотел |
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:12
Что то многого захотелвот ведь П.Себор, вот ведь талантище - какие хочешь "хотелки" настроит.
Нет - это у них производственное совещание посвящённое срыву планов этого года, начатое 4-мя часами раньше, завершилось.
Заключительные слова П.Себора: Всё ребята.. полный.. в общем, непереводимые местные идеоматические выражения.. в основном про туман.
Что собственно и подтверждает видео.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:50
Рено Т это всем была бы радость любителям поиграть в ЕТС 2,ещё бы качество как у Скании NG RS просто конфетка перед Новым Годом
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:51
судя по туману-как пить дать форточку откроют
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 21:08
Вообще по обновлению 1.36 инфы нуль, тайна за семью замками. Чехи явно что то колдуют. Обычно хоть какие то вбросы делают, а тут уже сколько времени тишина.