Рено Т это всем была бы радость любителям поиграть в ЕТС 2
Мне фиолетого на эту Рено Т а также и на новую сканию больше всего тандемы жду, блин чехи новость про них выбросили черт знает когда и молчат партизаны блин косоделы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Рено Т это всем была бы радость любителям поиграть в ЕТС 2
Мне фиолетого на эту Рено Т а также и на новую сканию больше всего тандемы жду, блин чехи новость про них выбросили черт знает когда и молчат партизаны блин косоделы.
Чехам надо срочно выпускать что нибудь, а то народ уже клевать друг друга от скуки начинает
скорее от нефиг делать и в фантазии только ВК проехали Саш, как то пофиг чего тут некоторым мерещится, плохо что другие начинают поддерживать не с лучшей стороны, уже как есть
Не ругайтесь,это не приятно да же со стороны
да никто и не собирался Витя, просто некоторых кадров нужно как Макс говорил в игнор ставить и не парится, проблем и так выше крыши - тут ещё не хватало изза глупости шум поднимать + тема не про это
Dynamic, да Дим, знал бы что будет такое, лучше бы и не вспоминал что читал на офф форуме до июля, просто вспомнил и понеслось, лучше ничего не выкладывать не стану, хочешь как лучше - а выходишь клоуном, надоело просто, ну нафиг это всё
Ну тады может реальные звуки наконец появятся И дым И Рено Т
ты ещё не видел что творится в инсте у чехов, 90% считают что там Рено Т будет, другие начали спорить что за дизельный движок в видео звучит, TDI, TSI, SDI я аж зачитался, особенно про фольс Транспортер или что то подобное но в основном так же из 320 комментов так же гадают что это Рено Т либо выхлоп, хотя сам бы от дыма не отказался - только в атс
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2019 - 23:28
Сочувствую людям которые ни как не дождутся тандемов, мне в этом плане попроще, я как то седельники больше предпочитаю. Хотя что там таить, обкатал бы новинку с интересом и долго) Меня вот больше вопрос донимает. В игре есть практически в каждом городе автовокзалы. Конечно есть и другие интересные зоны и территории, но в отличии от автовокзалов по этим территориям не покатаешься и шлагбаумы в прочие зоны не открываются.
Маловероятно конечно, даже и надежды нет, но может все же задел на будущее.
Вот не знаю что они добавят, но сломают что-нибудь - это точно!
сломают что-нибудь
Половину модов.
Ваш Кэп.
-------------------------------------
Надеюсь, открытую бету запустят перед выходными.
я был бы за, чтоб добавили бы в тюнинг и для грузовика и для прицепа смена номера, стоит один у меня пак шмитзов,там только можно поставить немецкий номер,а дефолтного нету
дефолтного нету
Так может это проблема мода?
Harvey Specter, все может быть.
што дым добавятВот тоже с лёту так подумал( ну и хочется конечно). Но потом меня переубедили, верней сказать направили в нужное русло... Слушал, слушал - Рено это, с 440 движком
Слушал, слушал - Рено это
Рено это конечно хорошо, наверное. Но вопрос в другом. Где два обещанных тягача для АТС?
Где два обещанных тягача для АТС?Поверь, Андрей, меня этот вопрос мучает больше чем "туманный тизер" к ЕТС Скрестил пальцы( рулить ох как не удобно) и жду - авось чудо случится в 1.36
Где два обещанных тягача для АТС?возможно 2 неизвестных длс они и есть, обновляются активно:
авось чудо случится в 1.36с патчем траки выходят только в ЕТС, в АТС в виде бесплатных длс, поэтому могут выйти в любой момент, независимо от версии игры
поэтому могут выйти в любой моментУточню логику своего мышления - 1.36 - Юта и бац, вам тут пара тягачей сверху Потому и написал 1.36.
19AMD74, та не Лёх, даже на офф форуме мало кто верит что будет сенсация в 36, скорее на 37 больше гадают что будет нечто. Интер может и выпустят как и говорилось раннее осенью, а вот второй трак кем будет и когда выпустят, может и реально под Нг вместе с Ютой выкатят второй трак
реально под Нг вместе с Ютой
Под какой Новый Год? Юту после беты зарелизят, как обычно. Конец октября примерно, ну может быть самое начало ноября.
под Нг вместе с Ютой
Под Новый год?Релиз Орегона-4.10.18.;Нью-Мексико-9.11.17.
открытую бету запустят перед выходными
"верной дорогой идёте товарищи"(с) В.И.Ленин
Надеюсь
я тоже
возможно 2 неизвестных длс
Как-то, в "погоне за новым(и) полу-мифическим(и) траком(ами)" все позабыли про.. прицепы.. которые УЖЕ ЕСТЬ в тизерах Юты
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Сентябрь 2019 - 16:39
Дым нагнетается, становится гуще - страсти накаляются
надо больше пива,но для особых нежданчиков у меня припасен коньячищщще.На трезвую никакого здоровья не хватит,Валера знает-обмануть не даст
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Сентябрь 2019 - 16:46
Под какой Новый Год? Юту после беты зарелизят, как обычно. Конец октября примерно, ну может быть самое начало ноября.
посмотрим, время покажет
Как-то, в "погоне за новым(и) полу-мифическим(и) траком(ами)" все позабыли про.. прицепы.. которые УЖЕ ЕСТЬ в тизерах Юты
насчет прицепов не соглашусь. Мне кажется это очередная порция переделанных/добавленных трейлеров, которые выйдут со следующим патчем. Да,Себор упоминал про лицензионные прицепы,но там настолько все мутно и неопределенно было сказано,что выход их уже в этом году маловероятен. Я скорее поверю в выход 2 траков из 3,почти готовых на данный момент. По старой каскадии то чехи ничего не сказали, а вот лонстар со скриншотов из 2015 года уже точно канул в лету.
Сообщение отредактировал Rocksteady: 18 Сентябрь 2019 - 17:09
Половину модов.
Золотые слова! Надеялся, что они угомонились до конца года, ан нет... Видимо, это обновление, действительно, под Юту.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Дорога к Черному морю: турецкие города
Забрал мудрить
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Забрал мудрить
"Не нужен мне берег турецкий" ©