Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12371

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Опять в недрах файла конфигурации спрятали эту функцию?

Просто в настройках игры выбираешь.

52814099315_6e8cef0cc7_n.jpg

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Сегодня ждём релиз 1.47 для ETS... :Smoking:

• 6

Поблагодарили 4 Пользователи:
SeDiK , Revanik , saper86 , urykovoff

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

wik412, И евент  :privetstvie-266:  :Gift:  

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Сегодня ждём релиз 1.47 для ETS

Эт точно..

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Апрель 2023 - 09:38

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

У меня мешал мод на уменьшение времени сна до 4 часов. 

я вот тоже смотрю что чехи снова чего то намудрили.. в 46 мод физики не работал изза пневмы, сейчас на время, причём второй патч подряд :Thinking: подожду пока человек посмотрит, не тороплюсь особо

Y@mm, я и пишу что намудрили что то, благо уже писали игроки про это недавно, у некоторых тоже разные моды не работали

urykovoff, эвент да, кучу яйц в подарок подарят :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Апрель 2023 - 09:32

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

vladic302,Павлик в яйках толк знает - а его команда нет . 

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
Euro Truck Simulator 2: вышло обновление 1.47
  • 17

Поблагодарили 14 Пользователи:
Виктор , Вован 987 , bobr1609 , TRUKERS175 , SeDiK , 19AMD74 , alex2017 , Region , urykovoff , whity , Barsuk , saper86 , Dimmu , Revanik

vladic302

vladic302

Павлик в яйках толк знает - а его команда нет . 

До сих пор не могу понять, почему в 18 колёсах груз с яйцами был, а в атс его нет :Thinking: чем им этот груз помешал?

• 2

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Патч  1.47.1.2  =  1 гиг  .....  а переход  с 1.46 будет примерно  7.8  гига  :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

White461, а чего там обновили то? уже и боюсь обновлятся.. а то мне минус один основной мод уже хватило :Thinking:

• 0

DimanUSA

DimanUSA
  • Реальное имя:Дмитрий

Настроение: Не выбрано

Просто в настройках игры выбираешь.

Вот поэтому и спрашиваю, что выбирал и "все препятствия" и "только транспортные средства" - аварийка не включается.

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Симуляция неровностей хорошо получилась. Больше нет ощущения что едешь по идеально ровной взлётной полосе. Наша одобряет :Cool:

И ещё убрали отбрасывание света у маленьких лампочек. Во всяком случае, в ATS на длинном трале они у меня свет не отбрасывали. О - оптимизация.

• 7

vladic302

vladic302

Симуляция неровностей хорошо получилась. Больше нет ощущения что едешь по идеально ровной взлётной полосе. Наша одобряет

А точные оптимальные настройки можно(по регулировке) а то у меня по середине пока.. не тестил ещё. Я свет бокового поворотника не вижу на прицепе, по ходу обвес прицепа снимать надо, а то днём его не видно

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Апрель 2023 - 20:46

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

И ещё убрали отбрасывание света у маленьких лампочек. Во всяком случае, в ATS на длинном трале они у меня свет не отбрасывали. О - оптимизация.

Так вот почему оптимизации не ощутил от слова "совсем"! :Laughing:

Скрытый текст

• 2

Y@mm

Y@mm

vladic302, я оставил как было по умолчанию.

knox_xss, не знаю насколько сильный вклад внесли эти лампочки, но разницу видно. У меня раньше ночью в некоторых городах и на всех заправках и пунктах оплаты падал fps, а сейчас всё нормально :smile:

• 0

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

А что за новые файлы в дефе?

condition_data.sii

data_context.sii

• 0

vladic302

vladic302

Y@mm, фпс и так местами падает до 40, хорошо хоть железо почти просадок не видит, чисто бац и дальше поехал. Не зашли мне эти неровности, качает как попрыгунчика при любой настройке, оставил почти на минимуме для вида, а так как и другие - жду тряску в салоне и разбитые дороги(образно), то что есть не то, от слова совсем

• 0

knox_xss

knox_xss

не знаю насколько сильный вклад внесли эти лампочки, но разницу видно

Довольно сильный вклад. Я ж говорю, сразу их (точнее - свет от них) "отключил" как только свет от них появился, иначе играть было невозможно. На прицепе горят, на траке горят - красиво, но затратно.

К слову, на старых версиях игры, ещё до введения нового освещения, если на эти лампочки тоже повесить свет - он также нехило ронял фпс.

condition_data.sii

Неужто подготовка к графику работы компаний?.. :Thinking:

Сообщение отредактировал knox_xss: 13 Апрель 2023 - 23:08

• 7

vladic302

vladic302

Так вот почему оптимизации не ощутил от слова "совсем"!

А чего ты там хотел увидеть? как падало фпс в том же Дель Рио до 40-45 фпс, так и падает :Big-Grin: по сути тоже разницы не заметил, благо прыжков по карте не так много, но хватает

dobavleno.png

Неужто подготовка к графику работы компаний?..

Народ как бы давно просил не раз сделать график компаний как в реале, ещё и траки там чтобы болтались.. поглядим :Thinking: Ещё бы светофоры на терминалах вернули из ранних версий, было бы совсем хорошо, ну и связь с оператором на заправках :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Апрель 2023 - 23:10

• 0

knox_xss

knox_xss

А чего ты там хотел увидеть?

Оптимизацию, ёлы-палы! :smile: Не только ту, что я себе уже давно сделал, а что-нибудь ещё, что ли... :Yawn2:

Да что говорить, проехался по накатанному маршруту с Юджина до Хилта... и что увидел? Увидел падающий и нестабильный фпс. Боюсь представить что будет дальше, в более "прожорливых" местах... Так что пока остаюсь на 1.45 - тут на этом же маршруте кто-то застолбил фпс ровно на 60-ти. :smile:

• 1

Y@mm

Y@mm

knox_xss, ну, то что лампочки сажали fps согласен. Мы тут относительно недавно говорили про то, что с прицепом из ивента, обвешанным этими лампочками, подтормаживает. Я больше про то, что раньше ночью, даже с выключенным освещением, местами заметно тормозило, а сейчас, вроде, нормально. Первым делом подумал что кто-то из SCS прочёл эту переписку и тоже решил убрать это нафиг.

Не зашли мне эти неровности, качает как попрыгунчика

Может опять какой-нибудь мод на физику затесался? Я уже даже вижу (в том самом логе) что у тебя подключен тот мод, который я тебе переделывал под 1.46. На дефолте всё нормально - едешь, слегка покачивает, красота.

Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Апрель 2023 - 00:35

• 3

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Неужто подготовка к графику работы компаний?..

Не, следы привели меня в traffic_rules.

Очередная тонкая настройка чтоб все подряд везде подряд не спаунилось/не ездило.

ЗЫ: Картоделы видимо будут от этого всего дико орать))

Неровности кстати отличные, поставил на максимум и в VR чуть не укачало. Ну и видимо все моды на физику теперь в помойку уйдут, на идеально гладких дорогах все делали "помягче", а чехи жахнули реализьму неровного покрытия, придется на правильную жесткую подвеску всем возвращаться  :Big-Grin:

Адаптивный круиз контроль очень порадовал. То что в предыдущих бетах было и сейчас - небо и земля!

Сообщение отредактировал lonesome stranger: 14 Апрель 2023 - 01:57

• 3

vladic302

vladic302

Может опять какой-нибудь мод на физику затесался? Я уже даже вижу (в том самом логе) что у тебя подключен тот мод, который я тебе переделывал под 1.46. На дефолте всё нормально - едешь, слегка покачивает, красота.

ну я обьяснить не могу толком, так покачивает, но мне не покачивание надо - а тряска и плохие дороги, не зря же качалку отключил ещё на момент её выхода. Мод на физику мне не мешает, просто не я один такой, есть ещё на форуме скс кому не шибко та или иная опция не зашла. Ты каждые 5 минут или около того видел чтобы трак качало в реале? понимаю пытались изобразить неровности, но качание же не только вверх-вниз должно быть :Winking:

dobavleno.png

knox_xss, именно что в Калифорнии до 60 фпс если брать, то более менее стабильно, а вот в Coos Bay и в Дель Рио сгоняй и погляди как там фпс.. в Остине местами падает немного, а так где то на 70% карты ровно 60 идёт и пофиг :Smoking: есть места где за 60 прыгнуть хочет)) а так тоже проехался с Техаса до Вашингтона(до упора) через Айдахо - Вайо - Колорадо, там конечно тоже падения есть, но не такие жёсткие как в некоторых городах

dobavleno.png

Не, следы привели меня в traffic_rules.

Очередная тонкая настройка чтоб все подряд везде подряд не спаунилось/не ездило.

Видел вчера вечером две одинаковые красные легковушки подряд.. видать чехи при добавлении количества траффика наугад добавляли машинки :Thinking:

dobavleno.png

Адаптивный круиз контроль очень порадовал. То что в предыдущих бетах было и сейчас - небо и земля!

Пока толком не понял как он работает, в горах он сильно тормозит трак и в итоге встаёшь колом почти перед соседом, на обычной дороге нормально вроде, правда в сильных пробках его не испытал ещё толком.. маршрут у меня по малонаселённым 10 и 5 проходит до дома, так что особо не испытаю. В Юте и Айдахо надо его проверять, на 84 движуха та ещё :Sweating:

dobavleno.png

Неровности кстати отличные, поставил на максимум и в VR чуть не укачало. Ну и видимо все моды на физику теперь в помойку уйдут, на идеально гладких дорогах все делали "помягче", а чехи жахнули реализьму неровного покрытия, придется на правильную жесткую подвеску всем возвращаться 

У меня почти жёсткая и так :smile: качает конечно, но думал будет шатать как то или выкидывать из кабины :Big-Grin: а так, как двоюродный актрос мп-4 назвыает люлькой с кабиной Жига, так и у меня вольво)) поставил влево подальше от середины, чтобы хоть что то было и не мешалось, пускай будет. Мне больше понравился крутящий момент этот, так морду задирает когда трогаешься, как будто на взлёт идёшь)) хоть и настройка у меня тоже для вида, чисто чтобы было так же - но гораздо заметнее и реальнее, чем эти типа неровности. Не знаю, пока не готов это принять лично. Всё думаю на пневму назначить кнопки, но пока смысла в пневме не вижу - прицеп и так подходит, опускать не надо нигде, по лесам не езжу.. думаю пока

dobavleno.png

Y@mm, я без мода на физику не могу, то что наделали чехи с рулением просто не то для меня, можно и без него конечно на нынешнем железе - но с этим модиком трак плавнее поворачивает, а не рулит колесом как сумашедший.. так что всё в норме Слав, одно другому не мешает, крутил в разные стороны эти неровности, как ныне поставил себе - хоть почти не заметна и фиг с ней)) немного есть и ладно

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Апрель 2023 - 02:23

• 0

Y@mm

Y@mm

обьяснить не могу толком, так покачивает, но мне не покачивание надо ... Ты каждые 5 минут или около того видел чтобы трак качало в реале?

Я тебе скажу больше - оно и легковушки примерно так же качает, ибо идеально ровных дорог не существует. Трассы F1 в этом плане тоже далеко не идеальны. Тут нет смысла спорить - я играю с дефолтной физикой и всё это вижу, а ты с модом, в котором это работает через афедрон.

• 3

vladic302

vladic302

Y@mm,так никто и не спорил :Winking: проверил и забыл..)) 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено