релизы игр не за горамиАднАзнАчнА...
![:Smoking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Smoking.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
релизы игр не за горамиАднАзнАчнА...
повитухи при родах будут
Вакансия свободна,вперёд!!
American Truck Simulator: Вышло обновление 1.47
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
ATS вышла в релиз
Сообщение отредактировал Лёха 565: 12 Апрель 2023 - 10:57
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
ATS больше не бета.Патч 1.47 пришёл..
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Что-то я не увидел ничего про оптимизацию игры из видео
я не увидел ничего про оптимизацию игры
TRUKERS175, почитай в блоге
журнал изменений
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
почитай в блогеСпасибо Алексей, после обновления проверю их оптимерзавцию
6.46 Гб
Не у всех будет одинаково. У меня 4,1 ГБ, например
колдоёбиныколдобины
экстренное торможение
Пробовал, что то фигня получается нажимаю на тормоз и аварийка включается.
нажимаю на тормоз и аварийка включается.
Народ жаловался на стоп сигналы на задних фонарях, погляжу сам как, позже
колдобины
я в курсе, просто так их называю и много чего ещё.. так интереснее
нажимаю на тормоз и аварийка включается
Валера, так это давно реализовано было. С тех пор, как впервые ввели эту штуку. Через консоль-команду. Из за чего я и отказался от использования оной.
Тю...я думал они кусок Калифорнии в 1.47 переделанный выкатят...сами сказали 10 человек над этим пыхтят...тунеядцы
Тю...я думал они кусок Калифорнии в 1.47 переделанный выкатят...сами сказали 10 человек над этим пыхтят...тунеядцы
А куда торопится? мне эти штаты как то не сильно заходят, с новых длс на старые когда приезжаешь - хоть стреляйся от жалкого картонного зрелища там а ведь по началу в релизе заходило, разбаловали нас чехи реализмом)) правда хочется больше городков, надоело смотреть кусты да деревья почти что
1) А куда торопится?
2) с новых длс на старые когда приезжаешь - хоть стреляйся от жалкого картонного зрелища там
первыми двумя предложениями ты сам себе противоречишь
ATsarev, я в смысле что старые части карты и новые - небо и земля, давно об этом игроки писали.. как будто в другое измерение попадаешь, как и в етс кто катает
ATsarev, меня лично как и многих других игроков мало волнуют новые штаты, больше геймплей интересует - а он до сих пор очень бедный, если сравнивать со старыми играми. Всё может быть, но как есть уже
Странно, обновился до 47, а загрузка дальше середины не идёт - привет рабочий стол файлы в порядке, моды тоже не мешают, на 46 всё чётко было.. чудеса. Раз 10 уже пробовал по разному, на середине просто выбрасывает на рабочий стол.. если так дальше будет, вернусь на 46.
![]() | Вопрос снят, мешает один мод, найти какой именно, без модов всё норма ![]() |
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Апрель 2023 - 20:53
Всем привет. На видео, при экстренном торможении, аварийка включается. Но в игре такого нет. Опять в недрах файла конфигурации спрятали эту функцию?
мешал мод на уменьшение времени сна
В этот файл (economy_data) добавили новые параметры. У Влада наоборот, из game_data удалили один параметр. Из-за этого и вылетает. Ещё и в прописки городов зачем-то добавили количество жителей
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Апрель 2023 - 07:50