1.4$ почти за сборку покрасок 7 летней давности точно с ума по сходили.. меня и мой скин устраивает на траке, а на прицепе ещё не нашёл своего - езжу на белом варианте
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 18 Апрель 2023 - 20:33
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:02
Бесплатный сойдёт Но лучше бы добавили High Power Cargo Pack для ATS.Для своего трала грузов очень мало
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:06
Harvey Specter, думаешь на автовоз больше груза?)) поэтому и бросил в своё время машинки таскать, потому как их с фонариком искать надо.. думаю пока на перевозку траков прыгнуть, там хоть более-менее, но не решил ещё
Отправлено 18 Апрель 2023 - 23:47
лучше бы добавили High Power Cargo Pack для ATS
Не удивлюсь, если пакет покрасок будет ближайшим DLC для ETS2. И размеры большие теперь у них, и обновление небольшое в ETS2 было одновременно с выходом этого Steam Punk
Отправлено 19 Апрель 2023 - 07:57
Блин, ерундой какой-то занимаются, как будто нечем заняться более важным, Volvo с августа нет, Man где, про сглаживание я уже молчу, без NPI невозможно играть.
Сообщение отредактировал Малышаня: 19 Апрель 2023 - 07:57
Отправлено 19 Апрель 2023 - 12:46
Harvey Specter, вот я и написал ) На технику/аксессуары нужны деньги ещё.
Volvo рано ещё ждать. MAN возможно уже могут выпустить.
Из новых покрасок одна понравилась.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 13:57
Voldemar, VNL скорее всего будет на обложке Оклахомы.MAN уже давно должен был выйти,раз проблемы были с производителем.Но модель не была сделана,в конше 22-го в котором он должен был выйти.DLC с прицепами/грузами/тюнингом приносят прибыль.На тягачи(на лицензии) они тратят больше-выпуская бесплатно.
,
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 19 Апрель 2023 - 14:01
Отправлено 19 Апрель 2023 - 14:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2023 - 14:23
Harvey Specter, про проблемы с производителем и месяцы, когда его выпустят, вроде ничего не говорили.
Прибыль то со всего есть )
Отправлено 19 Апрель 2023 - 14:57
Voldemar, толку от этой прибыли? они старые траки до сих пор не довели до ума.. в 900 поправили косяки что были у него на приборке и внешние или так оставили?)) не знаю - мне пока и на старой внл нормально, только не хватает ещё пару элементов по тюнингу, но когда Axelrol обновит свой мод - будут и для дефолтной внл во всяком случае ныне в его моде рыжего салона очень не хватает, синий воопще не о чём.. поэтому только часть вещей с его мода забрал и на дефолтную повесил, шасси с его мода заниженное и с правильными колёсами
Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:52
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:56
Интересно.SCS новый 589-ый выкатят сразу как его представят
Размечтался.. к тому же для начала 389X ещё надо ввести, так что закатывай губу обратно))
Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:30
толку от этой прибыли? они старые траки до сих пор не довели до ума
Я лишь ответил про прибыль ) А старые ТС они если и поправят, то чёрт знает когда.
MAN был анонсирован на 2022-ой,не вышел из-за каких-то проблем с самим MAN'ом
Не слышал, что планы выпуска были оговорены. Интересно. Но при чём тут производитель?
Я просто в курсе, что тягачи могут по 4 года делать )
Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:45
Кенворт W900 поправили лишь из-за того что был юбилей, так вот, чтобы остальные траки поправили, надо подождать до юбилея в 100 лет
И вообще, SCS это такая птица, пока не пнёшь, не полетит
Отправлено 19 Апрель 2023 - 23:22
TRUKERS175, скоро юбилей у Петербилта, значит скоро будет 389Х в достойном виде
Их хоть за место мяча пользуй, без толку.. либо испортят чего то, либо забьют на доработку того же освещения или навигатора, либо ещё чего. Нет уже тех чехов что были в 2016 году в том же атс, есть просто политики которые вечно лезут в гущу тех событий - в которых воопще не должны быть замечены. Я конечно всё понимаю, но тормознуть выход длс РФ чисто ради того чтобы типа присоеденится к санкциям которые лихо обходят - как и ограниченные бюджеты в ф1, то и говорить не о чем))
Отправлено 20 Апрель 2023 - 00:30
Нет уже тех чехов что были в 2016 году в том же атс
В то время они Volvo не могли выпустить. Пусть и сначала некорректную модель, но выпустили же потом таки. Да и сейчас к новую готовят.
: | Не всё ж так плохо |
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:11
И какой блин дуращина про стимпанк вспомнилВидимо, тот же, который сначала вспомнил про DLC Raven. Изначально они шли как эксклюзив, а потом всё пошло по наклонной и их стали продавать. Что там у нас ещё осталось? DLC PC Gamer? Не удивлюсь если и его скоро начнут продавать.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 12:13
Видимо, тот же, который сначала вспомнил про DLC Raven. Изначально они шли как эксклюзив, а потом всё пошло по наклонной и их стали продавать.
Так деньги ж надо зарабатывать Слав судя по отзывам, эти раскраски и так никто не брал. Эти с драконом и тд. раскраски были ещё более менее, но потом как себе сделал трак под реал с наклейками - убрал это длс со стима
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 12:16
Отправлено 22 Апрель 2023 - 18:29
А в блоге новость:Переработка Германии - Травемюнде.
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Апрель 2023 - 18:30
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:25
Переработка Германии - Травемюнде
Переработка переработки Германии
Не ровён час, в блоге начнёт красоваться: "Переработка переработки переработки переработки переработки переработки Германии... А вы что - переработку Польши и Англии ждали?.. Ха-ха, наивные "
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:44
knox_xss, я тут на видео наткнулся одного блогера, чехи таки сказали что можно ожидать электро вольву в атс, равно как и другие новые траки уже известные.. электрическая вольво конечно самое интересное, на сколько заряда батереек в игре будет хватать правда нет в игре заправок для таких траков, видать снова переделают заправки под электро вольво
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:49
я тут на видео наткнулся одного блогера, чехи таки сказали что
Так чехи сказали?.. Или блогер сказал, что "чехи сказали"?.. Ох уж эти блогеры. Тщеславие их погубит.