На круиз контроль можно назначить клавишу включения/отключения
А что тут такого? У меня это сделано на геймпаде очень давно. Или я что то не понял?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А что тут такого? У меня это сделано на геймпаде очень давно. Или я что то не понял?
А что тут такого?
Да так,просматривал,увидел.Так ещё можно настроить экстренное торможени на всё что движится и не движится,либо только на впереди идущий траспорт.Было это или нет ранее не интересовался,решил воспользоваться функциями..
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Март 2023 - 18:28
Ну да, ещё и дополнительными клавишами уменьшать/увеличивать его.
RubberDuck, гаражи, тягачи, прицепы уже все есть? )
У меня уже давным-давно на круиз кнопки на руле прописаны. Или я что-то недопонял?
Ты, видимо, имел в виду o_im_acc_mode?.. Дык это, очевидно - "режим адаптивного круиз-контроля".
А клавиша включения и отключения круиза - это у тебя выше, "Круиз-контроль" называется, кнопа "C".
ETS2-SteamDB Unknown App 2371170
ETS2-SteamDB Unknown App 2371170
Может Man наконец-то уже выпустят? Как-то уж совсем долго с ним они, как впрочем и с Volvo в Ats
Может Man наконец-то уже выпустят?
Как-то уж совсем долго
Ага, теперь можно предположить о нём. Хотя нисколько не долго. Не обещали ж время.
А по VNL-что они с ней делают 7 месяцев
По их скринам как бы она готова, что бросали, но как писали игроки - вольво довольно сложный переговорщик, им начхать на атс.. равно как и Шмитам в етс, поэтому затягивается процесс. Чехи хотя бы 579 и т680 новые закинули бы, благо с паккар у них отношения куда лучше. В среднем год или 2 на согласование уходит, кто то считал на форуме скс
Как-то уж совсем долго с ним они, как впрочем и с Volvo в Ats
В среднем год уходит на переговоры по тракам писали, а по вольво, им до фонаря этот атс - равно как и Шмиту, благо кто то в комментах писал что Шмиты чуть ли не на прямую указали чехам сразу на дверь, с ответом что не интересно.. поэтому Шмитов не видать игрокам, хоть и их главный конкурент Крона без проблем дал лицензию и даже завод показал Крона новый прицеп на батарейках введут интересно в етс? даже верблюды дали согласие на прицепы, а Шмиты упёрлись. В атс будут лицензионные рефы и фургоны интересно? в особенности жду Great Dane - лучшие прицепы ныне из фургонов и Utility в рефах
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Март 2023 - 14:18
при чём тут переговоры
Они в прошлом августе отсканировали тягач,и получили заводские CAD'ы по которым и делают.
А как без лицензии выпускать? всё ж по лицензиям у них, хоть и расширенные - но почему то второй раз они редко трак переделывают
vladic302, ты действительно думаешь,что производитель подпустил бы их к тягачу и выдал CAD'ы до выдачи лицензии После создания 3d-модели они скорее всего должны показать её производителю,если одобрит ввести в игру-если укажет на недочёты,устранить их.SCS делают тягач год или больше,а это очень долго т.к. сами они тягач не создают-делают по CAD'ам и т.д.И на выходе получается полуфабрикат с кучей пустых слотов(и пусты они годы) без ex-guard'ов.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 30 Март 2023 - 15:07
Harvey Specter, на подобии этого я и писал, согласования и прочий бред
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Как же красиво,чёрт побери
!!
Осталось дождаться масштабных обновлений Скандинавии,Англии и всего дополнения Going East ..
ATS обновляется на 293 мегабайта..
И ETS обновилась на почти 16 мегабайт
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
И ETS обновилась на почти 16 мегабайт
это что они впихнули в такой мега размер?)) научились работать с оптимизацией по ходу
A new ETS2 build 1.47.0.50 is available in beta public_beta on Steam
A new ATS build 1.47.0.50 is available in beta public_beta on Steam
Сообщение отредактировал Малышаня: 31 Март 2023 - 19:39
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
new ETS2 build 1.47.0.50 is available
Мне до сих пор интересно - как делая одно, у них получается сломать всё остальное? Как переделывая Германию можно попутно сломать анимацию опор на прицепе? Нафига лезть туда, где и так всё номально работает?
как делая одно, у них получается сломать всё остальное?Можно быть Wielton делают, да с имеющихся прицепов копируют что-то. Не защищаю, не претендую на правду даже, просто как вариант такой возможен.
Можно быть Wielton делают, да с имеющихся прицепов копируют что-то. Не защищаю, не претендую на правду даже, просто как вариант такой возможен.
Вряд ли, Вилки же по своим чертежам строят прицепы, да и не похожи они на крону или те же мюллеры, в отличии от мюллера - который очень похож на тот же шмит или крону
И вообще, неужели так сложно добавить нормальные отражения в зеркальных и хромированных поверхностях? Надеюсь, в новом движке это будет предусмотрено.
Вообще да, не сложно, а очень сложно. Вопреки сложившемуся мнению игроков, которые далеки от разработки 3Д.
Насколько помню, правильные отражения - один из сложнейших вопросов в современном 3Д.
Технология RTX от Nvidia как раз немного упрощает эту задачу, но она пока мало чем поддерживается.
Если совсем на пальцах: Почему за RTX будущее и как работают отражения | BITE-CODE - IT & Видеоигры | Дзен (dzen.ru)
Если углубиться в тему, то обзоры по самой технологии RTX посмотреть.