Читаю я тут вас. А вам не кажется что некоторые пункты субъективны?
Аналогично. Я тоже сильно удивлен, мягко говоря.
Есть же отличная поговорка: если лошадь сдохла - слезь с нее. Не надо ее хлестать
Если игра надоела, не надо ее и ее разработчиков активно обсирать, это не вернет интерес, точно говорю.
Игре почти 10 лет. Поддерживать интерес игроков к игре все это время на стабильно высоком уровне - невозможно. Это даже не от разработчиков зависит, это психология. Честь и хвала чехам что продолжают допиливать все это спустя 10 лет. Другие громкие высокобюджетные проекты выходят с помпой, 2-3 патча в лучшем случае, и все, в корзину, в закат.
Сам уходил на долгие 5 лет, сейчас вот интерес вернулся. Но не сам конечно вернулся, благодаря VR. Решил опробовать "новые технологии". И с удивлением обнаружил, что для симуляторов вождения VR - это именно то что доктор прописал. Да, качество картинки хромает на обе ноги, но в 2D ETS2 я уже точно не вернусь, уровень погружения не тот и ощущения не те. А ведь у чехов VR ветка не является официальной, она уже 8 лет в статусе беты, ее по сути пилит факультативно только 1 разработчик. Но все равно, огромное спасибо что не бросили.
Думаю, надо просто отложить надоевшую игру, возможно и у вас появится какой-то хороший повод вернуться, с новым интересом, с новыми удовольствиями.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 15 Апрель 2022 - 11:25