Смена сезонов, да, было бы круто. А звуки вполне устраивают. Для этого нужна неплохая акустика.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 09 Апрель 2022 - 23:06
Отправлено 10 Апрель 2022 - 06:12
А звуки вполне устраивают.Да нормально почти всё, со звуком у чехов. Во всяком случае то, что касаемо грузовиков. Особенно когда у тебя есть живые примеры из жизни.
Да, есть ньюансы, многие сторонние звуки( да хотя бы подвеска) полная несуразица. Но к счастью, есть.... нет, не моды, есть "гора" ползунков громкости, которыми всю какофонию можно привести в удобоваримую звуковую составляющую.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 00:08
нормально новости про подвеску, меня всегда напрягали некоторые траки с видом какого то Крузака для тайги, приходилось пилить через занозу подвеску так как мне нужно было.
в целом, мелочь а мне приятно.
в целом, мелочь а мне приятно.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 17:03
А я вот что то пропустил, а может читал и смотрел не внимательно, как эта подвеска будет работать я имею ввиду там есть какие то конкретные положения штуки 3 например или по принципу стёкол? На сколько захотел на столько и опустил или поднял?
Отправлено 11 Апрель 2022 - 18:02
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2022 - 18:19
Как же они достали то уже, своей похвальбой!!!
Отправлено 13 Апрель 2022 - 18:02
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2022 - 20:22
Обновление тягача - дело хорошее, но получается, что ничего нового у чехов для игроков нет. Это при том что персонала около 300 (!!!) человек. Чем они занимаются вообще?
Отправлено 13 Апрель 2022 - 20:26
И как я ездил без этого столика ?! Однако здравствуйте я так понимаю что обнову Чехи выкатят ближе к летним каникулам так как переделка калифорнии ого-го сколько ещё займёт ?! И тут опять вопрос для ЕТС они тоже что нибудь начнут придумывать или же всё таки выкатят её первой, перейдя свой принцип ?!
Сообщение отредактировал Евген192: 13 Апрель 2022 - 20:27
Отправлено 13 Апрель 2022 - 20:47
Отправлено 13 Апрель 2022 - 21:46
И как я ездил без этого столика ?!Это досадное упущение от SCS .
Ведь всем известно , что Фрейтлайнер , сразу построили столик , а уж потом , вокруг него - соорудили грузовик.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 22:37
И опять из серии "тем,чем не пользуюсь"..Я про столик..
Отправлено 13 Апрель 2022 - 23:00
1.44: MY2022 Freightliner Cascadia Update
Интересный вариант!
Слух пошёл, что завтра OBT могут дать. Коль кто-то из Freightliner с ними на трансляции будет...
Отправлено 14 Апрель 2022 - 02:38
Фрейтлайнер , сразу построили столик , а уж потом , вокруг него - соорудили грузовикФеррари точно так же делают свои машины. Строят мотор, а вокруг него всё остальное. Поэтому Ламба лучше
Отправлено 14 Апрель 2022 - 18:03
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2022 - 18:55
Чем они занимаются вообще?
Видосики пилят
ETS2: New 2022 Video Trailer
Отправлено 14 Апрель 2022 - 19:41
Вот название темы у чехов "ETS2: New 2022 Video Trailer" и что они тут показали нового? Просто показали прогресс игры за 10 лет разработки.
А теперь - что я вижу в этом трейлере... А ничего.
- Модели подтянули - новые - старые типа Ивеко или Магнума - просто выпали из времени.
- Подтянули графику. Ага на 1,36 у меня стабильные 60 фпс, а начиная с новой погоды - только 45 на тех же настройках.
- Хорошо, что мне попался видос с модов а гонки, где дворники стирали капли, и они не пропадали, я показал его на офф форуме- таки сподобились и сделали. А если бы не показал?
- Кто внимательнее смотрел ролик - тот увидел, что капли воды из под колес - не поменялись за 10 лет НИКАК. Прогресс налицо
- Воткнули сраный HDR, который теперь не убрать вместе со всеми косяками.
- Подтянули поведение трафика - это да, я вижу на своем моде на траффик, остальные - нет
- Что еще - а ну да "свой" прицеп добавили, который немного подтянул "собственное" восприятие геймплея, но от этого он не поменялся. До этого я просто брал такой же прицеп и гонял как со своим.
Вот за 10 лет гараж так до ума и не довели. Получается, что бы повесить висюльку в кабину - надо ехать на СТО - ну не бред?
Когда-то Тодор Алин по моей просьбе добавил иконку в гаражи для доступа к мастерской, но там и карту прихватывать пришлось - ну не идиотизм?
Просто добавьте точку активации с параметром - и тогда в гараже можно только что-то доступное только для него, как висюльки, замена резины, покраска, лампочки, зеркала, а в мастерской уже все возможно. С точки зрения программирования - это полдня работы, не считая точек активации. НО им не надо, надо что-то забавно-бесполезное, что бы все видели - "что мы работаем" - это не работа - это ХАЛТУРА.
По ролику - за 10 лет это весь прогресс? "Низачот"
Отправлено 14 Апрель 2022 - 19:55
- Подтянули графику. Ага на 1,36 у меня стабильные 60 фпс, а начиная с новой погоды - только 45 на тех же настройках.
Угу, начиная с патча 1.40... какого то, картинка испорчена лестницами, что отчётливо, даже у них видно. Достаточно глянуть на салон Каскадии. Раньше такого не было! И на эту проблему, а это проблема, откровенно забито!
Отправлено 14 Апрель 2022 - 20:05
Владимир Елисеев, Про графику, я имел ввиду ихнюю теорию "альбедо". В целом идея интересная, но реализация сильно подкачала.
Вообще "Альбедо" - это более астрономический термин, и текущему освещению не имеет никакого отношения.
Это вообще относится к светимости планет, впервые я узнал о нем от группы Vangelis и композиции Albedo 0.39 (Это светимость Земли).
Т.е - альбедо - это свойство материи отражать свет звезд. Причем тут день и ночь в игре. Когда чехи просто выбросили "50 оттенков серого" и потому в новой версии погоды ночью они используют темно-синий цвет. Бредятина
Композиция Albedo 0.39 группы Vangelis
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2022 - 22:04
группы Vangelis
Вангелис-не группа, это греческий композитор. Полное имя Эвангелос Одиссеас Папатанасиу. Электронная музыка-это его все( в прямом смысле-один из первых авторов и исполнителей),он и к олимпиаде писал музон, к куче фильмов (бегущий по лезвию, Александр и тп). Послушай его альбом Voices. Кстати для элитки его композиции больше подойдут чем то, что продает Брэбен (звуковая длска).
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Апрель 2022 - 22:15
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 07:05
Вангелис-не группа, это греческий композитор.
В теме про Альбедо, и тем как чехи "вывернули" это понятие "мехом во-внутрь" - это не имеет принципиального значения.