California Rework - Napa Valley
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
В траффике свежий/старый Интер появится.. Или это кто из разработчиков накатывает ?
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Апрель 2022 - 18:56
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
1.44: Adjustable Suspension Height
Добро пожаловать в БПАН
Это должно было быть ещё на заре появления обеих игр!
всем привет. посмотрел фотки мне понравилось новая функция которая появиться в 1.44 , подвеска мне напомнила как в автобусе ,
если женщина с коляской хочет зайти то водитель опускает автобус.
Это должно было быть ещё на заре появления обеих игр
Ну такое можно при любом новшестве говорить ) Игралось же и без этого..
Хотя данное стоило бы добавить при реализации симуляции сцепки.
ГДЕ ещё четыре взять ?
Дополнительный манипулятор в помощь )
Дополнительный манипулятор в помощь
А именно?! Вот у меня есть выносной цифровой блок, а подключить не получается!!! Он ставится в параллель клавиатурному, а именно замещает его. А можно ли его сделать автономным? Ничего по этому вопросу не нашёл.
Дополнительный манипулятор в помощь )В топку , под лохматый хвост , эту новую и ненужную опцию.
Лучше бы реальные звуки в игре сделали , более мене реальную "физику" грузовиков и новые карты .
: |
дня два по тыцкал и всё , уже и не помню когда эти окна открывал
А я пользуюсь. Прикольно.
Интересно но тут для меня есть пару вопросов ?!
Прикрутят ли Чехи ко всем тягачам думмис на задние крылья а именно на верхнюю часть?!
Может уже и анимацию пора на брызговики сделать не ?!
Ну и баки бы топливные тоже бы изменили уже. Хотя всё это наверно придёт чуть-чуть позже.
открывание окон
Для скриншотов/видео точно осталось :)
всё это наверно придёт чуть-чуть позже
Скорее всего. Кто их знает... Да и непонятно, что у них с играми и сотрудниками ныне творится.
Очередная, приятная, но бесполезная вещь в игре (с моей точки зрения)
Тут как-то налетел на грабли и не смог запихнуть тягач по прицеп (дефолтный тягач и прицеп). Был удивлен, потом плюнул отключил продвинутую сцепку и поехал.
Можно конечно написать, что бы дельного могли бы сделать чехи, но это все равно что в ломится в закрытую дверь.
не смог запихнуть тягач по прицеп (дефолтный тягач и прицеп)Было у меня такое и не раз.
Причём заметил , что сие "чудо" случается, в основном , если на базе , меняешь прицеп с того что предложен , на другой.
Для примеру предлагают везти поддоны в тентованном прицепе , а я его меняю на изотермический.
что бы дельного могли бы сделать чехи, но это все равно что в ломится в закрытую дверь.если бы Павлик подобные чудеса добавлял в каждое обновление-смотрелось бы вполне неплохо, типа как планомерное развитие , но когда это происходит раз в несколько лет...хотелось бы понять, на чем основан выбор и в любом случае на всех врядли им удалось бы угодить. Добавление подобных фишек раз в несколько лет смотрятся странно, когда понимаешь, что все это можно было бы внедрить разом и там нет никаких технических трудностей, равно как и усложнить экономику и прочее. Но, увы, такие праздники в симах случаются редко...и не метко.
когда это происходит раз в несколько лет...хотелось бы понять, на чем основан выбор... и в самом деле, что им мешало прописать пару строчек для пневмоподвески на все тягачи
не могли найти прицеп на базе в своей игре
а как они паркуются...это вообще песня-можно созерцать бесконечно
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Апрель 2022 - 16:18
а как они паркуются...это вообще песня
Вот по этому, Дима, все технические новшества
раз в несколько лет...
Ибо пока научатся заводить, пока отъедут, пока зацепят, пока сдадут....... Это же "цельная наука"
"...... аааа, ээээтоооо ктоооо тааак быстроооо проооеееехааал?
..... ааааа, эээтоооо Мика Хакинен, поооозоооор нациииии......" Помнишь этот анекдот
Не, ну с окнами ладно, там открыть можно что бы звуки окружающие слышать лучше или звук двигателя, но от пневмы то в игре какой толк, просто что бы было, лучше бы траффик свой тупорылый допилили, было бы куда больше реализма в игре чем с этой пневмой, как по мне.
а как по мне новшество интересное, из вот таких мелочей симулятор и складывается...
кто продвинутой сцепкой не пользуется, тому все равно, а кто пользуется дополнительный бонус
Вменяемых звуков и адекватного погодника со сменой сезонов - вот чего не хватает.