Опять куча не нужной воды со скринами, жаль у них там нельзу фуру дизлайков отгрузить!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:01
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:26
Владимир Елисеев, а может просто стоит забыть игру?
Я вот наверное все же бросил игру
Хотя не знаю запуск раз в 3 недели или более на 1 рейс считается ли что не бросил?
Хотя тут еще кручусь
Если столько недовольства?
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:44
Владимир Елисеев, Я лично рад замедлению выхода патчей
Глядишь и выдадут что-то больше обычного
Да и модам это только на пользу
Ну а в целом как я и сказал я практический бросил данную игру
И дело не в недавних событиях
Что бы меня заставило снова кататься я даже и не знаю
Я просто к тому что стоит забыть о новостях или об игре во все если то или иное уже раздражает
Отправлено 19 Апрель 2022 - 22:27
Отправлено 19 Апрель 2022 - 22:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:10
Отправлено 20 Апрель 2022 - 09:26
На оф.форуме появились ветки для репортов багов бэт версий для обоих симов.Видимо скоро выход бэта-теста..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Апрель 2022 - 09:28
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 12:21
Ну наконец-то, а то уже дразнилки надоели.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 12:27
Видимо скоро выход бэта-теста..
А я так надеялся еще хотя бы на месяц еще тишины в идеале 2
Авось может быть и патч был бы по большее
Может и поиграть основательно захотелось бы кто его знает конечно
Отправлено 20 Апрель 2022 - 12:47
Авось может быть и патч был бы по большее
Если SCS долго не выпускают какой либо патч, то это вовсе не означает, что они над ним много и усердно работают и хотят ввести много нового контента (помимо DLC) Да и пора уже подготавливать игру для Монтаны, деньги то у них поди совсем скоро закончатся из-за потери выручки от не состоявшихся продаж DLC "Сердце России".
Отправлено 20 Апрель 2022 - 12:59
Добрый день всем!
Вот зарёкся сам себе, больше не вступать здесь на форуме в различные дебаты (не потому, что после этого получаю «угрозы» от некоторых индивидуумов отлучения от форума - нет, просто противно!), но читая в последнее время «стоны» типа: надоело играть, разочаровался в игре, игра устарела, игра затухла, игра не развивается или развивается НО, не по-моему сценарию, не так как Я ХОЧУ и т.д. и т.п. - начинает тошнить! Именно тошнить!!! НУ НЕ ХОТИТЕ – НЕ ИГРАЙТЕ! Только прекратите пожалуйста здесь своё стенание! Любая игра в начале затягивает, потом начинаешь остывать. И это нормально. Любая игра не может развиваться только под МОИ ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ! Вот я хочу только так и не иначе. Ну не может так быть. Каждый создатель делает так как ОН ХОЧЕТ, как ОН ВИДИТ! Каждый создатель человек, может ошибаться, может изменяться и изменять своё детище на своё усмотрение, даже, к великому моему сожалению, по политическим взглядам. Спорт наглядно это свидетельствует.
Но уважаемые! Этими своими стонами Вы оскорбляете и НАШИХ создателей карт! (Дмитрия, Сергея, Артёма…) Каково им это читать! Откуда они будут черпать силы, желание дальше строить, развивать свои карты! Когда валом пошли стенания: не хочу, не буду, надоело, разочаровался, ой я это уже прошёл, когда будет новое, давайте срочно новое, а вот на этом повороте стоит не тот дом, не тот светофор в реале…
Уйдите в сторону, найдите другую игру, забаву.
С уважением, дед Сергей
P.S. Только пожалуйста без угроз. Я имею право на своё мнение, как и Вы все.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 15:51
В то время как "босс свалил уехал в Канаду" и.. постит какие-то смайлики
Скрытый текст
уборщица тётя Дуся, оставшись за главного, опять "жмёт на все кнопки"
На оф.форуме появились ветки для репортов багов бэт версий для обоих симов
Вот ужо он с этой самодеятельностью разберётся, как только вернётся
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 18:06
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 18:18
Мда столько криков было и помпы, а на деле пшик и всё. И да, а где для ATS обновление? Ещё полгода ждать???
Отправлено 20 Апрель 2022 - 18:38
столько криков было и помпы, а на деле пшик и всё.
лихо Вы их
кратко (на чешском английском) по поводу "и всё"
Скрытый текст
и гугель-перевод (картинкой)
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Апрель 2022 - 19:01
Отправлено 20 Апрель 2022 - 18:39
А там что-то другое будет?И да, а где для ATS обновление? Ещё полгода ждать???
Десять лет ожиданий и всё псу под хвост. Куча обнов, возможно кому-то и интересных, но по факту, как тут уже сказали "пшик".
DedSergei, Ну жду, жду и жду и что дальше?
Вот потому игра и не нравится и рад бы вернуться, а ... некуда. Как тут ничего не было так и нет.
По поводу мододелов, которые еще тащат свои моды. Меня уже достало. А Вас?
Сообщение отредактировал piva: 20 Апрель 2022 - 18:40
Отправлено 20 Апрель 2022 - 18:58
DedSergei, а каким образом это касается наших уважаемых картоделов?
Добрый вечер Алексей!
Вы знаете я даже в каком-то замешательстве от Вашего вопроса. А что, Вы считаете регулярные посты, что игра надоела, что она застыла в своём развитии или развивается не так как хотел бы тот или иной игрок, что лучше я её заброшу, или давайте, давайте быстрее что-то новенькое и т.д. и т.п. это можно продолжать и продолжать! Вы считаете, что ребятам эти «вопли» придают дополнительные силы, желания, уверенности в работе? В место того, чтобы спросить, предложить свою помощь в строительстве, наконец может быть и финансовую поддержку и т.д. Мы только - давайте быстрее, устали ждать, а почему нет на карте моего города, дороги или дома из которого я выглядываю?
Давайте же наконец, прекратим эти вопли, что строиться не так, как хочет каждый из нас. Они в отличии от чехов, румын… дают НАМ СВОЙ ТРУД БЕСПЛАТНО!!! А мы в место того, чтобы сказать спасибо, порой кочевряжимся!
Поймите меня правильно, я не охаиваю ВСЕХ под одну гребёнку. Все мы разные. Просто давайте уважать труд людей! Поймите, каждый волен делать, так как он хочет. Будь то чех, румын, русский, немец… Не нравиться их труд, пройди мимо! Я за то, чтобы подсказывать, помогать, а не охаивать или выражать прилюдно отрицательное отношение к чужому труду.
С уважением, дед Сергей