Офигеть, на модовском мане ТГХ 2020 регулировка подвески работаеть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 20 Апрель 2022 - 19:00
Отправлено 20 Апрель 2022 - 19:06
А там что-то другое будет?
Десять лет ожиданий и всё псу под хвост. Куча обнов, возможно кому-то и интересных, но по факту, как тут уже сказали "пшик".
DedSergei, Ну жду, жду и жду и что дальше?
Вот потому игра и не нравится и рад бы вернуться, а ... некуда. Как тут ничего не было так и нет.
По поводу мододелов, которые еще тащат свои моды. Меня уже достало. А Вас?
Вы знаете уважаемый Пирожков Вадим! Меня ни чего не достало! Я просто остановился на версии 1.43 и спокойно жду когда НАШИ ребята сделают очередную обнову. И подгонять их не собираюсь. Хватило бы ума - предложил бы свою помощь. А так ,"смиренно" жду и Вам тог же желаю.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 19:10
По поводу мододелов, которые еще тащат свои моды. Меня уже достало. А Вас?
меня - нет.
Ибо "ваяю" не на века, а себе в удовольствие (и только себе, а не в стремлении угодить кому-то). В копилке (папке mod) всё ещё есть долгоиграющие проекты, старые и новые.
Есть (вернее уже были) моды заброшенные, которые устарели\надоели\от разработчиков лучше. Возможно к некоторым проектам вернусь, а может и нет.. не печалит и не раздражает.
Для меня модострой тесно связан с игрой:
нравится игра - есть моды;
не нравится игра - нет модов.
А по поводу сложности (всё большего усложнения) современного модостроя.. так ведь "трудная победа приятнее" (с) (не путать с мазохизмом)
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Апрель 2022 - 19:18
Отправлено 20 Апрель 2022 - 19:32
А я вернулся в 1.36 в мир прекрасных звуков и стабильности, где очередные хотелки продюсеров игры не ломают все, не понятно для чего. Ибо нет ни кардинально качества графики ни геймплея, хотя декларируется и то и косвенно другое только более помпезно, как-то поднятие/опускание шасси.Я просто остановился на версии 1.43 и спокойно жду когда НАШИ ребята сделают очередную обнову.
Там я живу в игре, когда в нее возвращаюсь. И могу теперь с уверенностью сказать - игра не становится лучше ни по графике, ни при "про-фонваренных" достижений - их нет. Все это так или иначе было раньше и не требовало столь мучительных изменений в игре как это было преподнесено и реализовано чехами.
Это в корне меняет дело, когда для себя, а не в погоне за "улучшениями" разработчиков.Ибо "ваяю" не на века, а себе в удовольствие (и только себе, а не в стремлении угодить кому-то).
Меня, к сожалению, это достало. Но, как всегда, при каждом обновлении игры надеюсь на чудо, но его все нет и нет...
Сообщение отредактировал piva: 20 Апрель 2022 - 19:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 19:48
DedSergei, у меня ощущение что Вы перепутали два направления - общее развитие данных симуляторов и развитие модовых карт. По второму вопросу вообще откуда взяли о каких то претензиях? Нет, может они конечно и проскакивают в отдельных темах у отдельных игроков, но явно не в таком количестве чтобы об этом так помпезно кричать. Недовольство которое с каждым годом только растет у многих игроков связано не с модами, а с развитием геймплея, а точнее с его отсутствием. И к мододелам это никак не относится, это исключительно "заслуга" разработчиков.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 19:59
Мужики,какие моды "сломались"?На работе сейчас,проверить не могу.Какие сюрпризы ожидают завтра после того,как бэту захочу установить..
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:07
Кто нибудь по модам может что-нибудь сказать? Отвалилось ли Что? Что править в def? )
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:33
Как там с FFB на старых логитеках? Лучше стало или как обычно?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:39
Если кому интересно, как сделать так, чтобы заниженная подвеска не возвращалась в крайнее верхнее положение, то идем по пути: Документы > Euro Truck Simulator 2 > config.cfg > открываем > ищем сточку " uset g_suspension_auto_reset "1" " и меняем "1" на "0". Больше машина не будет автоматически подниматься
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:50
Порылся тут в исходниках 1.44, орнул немного)))
Ну что, товарищи водители, кто катает в Европы, готовьтесь затянуть пояса потуже! Санкции не прошли бесследно!
SCS актуализировали цены на соляру, рост цен примерно в 1.5-2 раза по сравнению с 1.43 по всей Европе!
ЗЫ: А вот в России подешевело на 1 цент!
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 20 Апрель 2022 - 20:51
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:57
Как дела со сглаживанием? Все также мерцает все, что только можно?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:17
DedSergei, у меня ощущение что Вы перепутали два направления - общее развитие данных симуляторов и развитие модовых карт. По второму вопросу вообще откуда взяли о каких то претензиях? Нет, может они конечно и проскакивают в отдельных темах у отдельных игроков, но явно не в таком количестве чтобы об этом так помпезно кричать. Недовольство которое с каждым годом только растет у многих игроков связано не с модами, а с развитием геймплея, а точнее с его отсутствием. И к мододелам это никак не относится, это исключительно "заслуга" разработчиков.
Да, верно Алексей!
Мы с Вами говорим совершенно на разных языках. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Бывает .
С уважением, дед Сергей
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:55
Порылся
Исходники?.. Откуда они?
Они теперь в def-разделе не прописываются?
Я про обновлённые цены не очень верю. Неужели подправили под нынешний рост?! ))
Отправлено 20 Апрель 2022 - 22:53
в def-разделе
Там и порылся.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:10
Из неочевидных изменений патча, которых нет в списке:
Дополнению "Сердце России" - быть! В базе игры, наши зарубежные коллеги, нашли много новых упоминаний российских компаний. Кроме того, появились строчки, с намёком на Балканы.
Много новых названий машин трафика для России, ещё одно подтверждение, что релиз ближе, чем мы думаем.
Сообщают о восстановлении корректной обратной связи на рулях Logitech.
В наборе игровых штрафов, появился новый - въезд в зону с запретом движения большегрузов(Ещё один намёк на "Сердце России".). Пока не активен.
Ну и, про целую пачку новых ассетов в базе, думаю и без меня известно.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:16
SCS актуализировали цены на соляру, рост цен примерно в 1.5-2 раза по сравнению с 1.43 по всей Европе!
Великолепная новость! Да хоть в сорок раз. ))) Денег и так девать некуда.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:20
Обновление не плохое, пшиком не назовёшь.
Сердце России, судя по закрытым новым территориям, принесёт много чего нового и интересного. Я не думаю, что через год выпустят.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:40
SCS актуализировали цены на соляру, рост цен примерно в 1.5-2 раза по сравнению с 1.43 по всей Европе! ЗЫ: А вот в России подешевело на 1 цент!
цены выросли ВЕЗДЕ
слева - новые, справа - старые
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Апрель 2022 - 23:41
|
|
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:41
Дополнению "Сердце России" - быть!Я тоже так думаю, по причине того, что проехался сейчас по новому патчу, заметил новый Урал (в старой модификации), не NEXT, который еще раньше добавили и автобус ЛИАЗ в нескольких авриантах расцветки. А как показывает практика, новый траффик добавляют вместе с новыми территориями.
Отправлено 21 Апрель 2022 - 00:11
Два видеообзора от Алексея (The Alivе55) на текущею бета версию.
Скрытый текст
Отправлено 21 Апрель 2022 - 00:59
Дополнению "Сердце России" - быть!
Хотелось бы верить, но, к сожалению, скрытые дороги, ведущие к DLC, новые префабы в игре, и т.п., мало о чем говорят. До всем известных событий уже итак было понятно, что DLC на низком старте и собирается выходить, а стало быть, бета ветка подготавливалась, либо уже была готова к выходу DLC.
Я более пессимистично настроен, но им ничего не мешает выпустить бета ветку, со скрытым кодом и т.п., но выход самой DLC заморозить до лучших времен. Очень хочу, конечно, ошибаться, я ждал это DLC как ни какое другое.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 21 Апрель 2022 - 01:00