Человеку свойственно - искать "виноватых" на стороне. Заболел - это кто то чихнул. Нет денег - это начальство, правительство и вообще всякие не хорошие дядьки не уважают труд мой. Нет настроения - эта та бабка с пустым ведром дорогу перешла...... И так далее, и тому подобное
Мужики, я нисколечко не становлюсь на защиту scs, но. Но пора признать, просто всегда, всегда приходит момент, что "Что то" начинает надоедать. Мы, нет напишу за себя, я цепляюсь по инерции за то, что когда то приносило гору радости и море впечатлений. Но пришёл конец, мне надоело и дело не в "застое игры", просто она мне надоела, не приносит былого удовольствия. И это можно сказать о любой игре, любой. Даже если у этой игры "сногшибательный" игровой процесс, она всё равно рано или поздно начинает надоедать, приелась, не приносит ничего нового(в плане эмоций, эмоции и есть главный критерий выбора игры)......
В общем хочу сказать, что наши, некогда любимые, игрушки они из прошлого, и они не соответствуют настоящему - я. Вот и вся проблема. Не надо искать в них изъяны и не до работки. Надо просто отпустить их в прошлое
P.S. Кому то они до сих пор нравятся, кто то открывает их по новому. Удачного им плавания, ой . Шершавенькой. И пусть они получают удовольствие от сего процесса.