в экспериментальной (тестерской) ветке ATS появились два новых DLC, вместо имени у которых буковки "М" и "жо", ой! простите, "Т"
некоторые утверждают, что это Монтана и Техас
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в экспериментальной (тестерской) ветке ATS появились два новых DLC, вместо имени у которых буковки "М" и "жо", ой! простите, "Т"
некоторые утверждают, что это Монтана и Техас
Монтана и Техас
Да ну.., они уже как DLC с утверждёнными названиями есть в базе с некоторое время.
Возможно, это что-то связанное с этими штатами. Кто их знает.. )
Наверное я уже устал от этих игр и АТС и ЕТС2 за все это время. Новые карты, это, безусловно хорошо, и то что новые карты гораздо лучше старых, НО, я стал замечать, что они стали как дети одно матери, что Россия, что Монтана, я перестал видеть разницу. Да, конечно, здания, сооружения, а если не видеть этих моделей, то трава, деревья и кустарники - они, с моей точки зрения - одинаковые. Я смотрю и понмаю, это или эффект Де-жавю или все клепается по оному шаблону. Отсюда и недоумение и разочарование, про геймплей - вообще молчу.
Это мне только кажется и я "зажрался" или кто-то ощущает то же самое?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Voldemar,до недавнего времени:
DLC International 9900i носил гордое имя
Depot 1915840 name: "American Truck Simulator - jarabacek"
SCS любители шифроваться до последнего, в смысле до самого релиза, а иногда и пару дней(недель\месяцев\ и даже лет) после релиза DLC..
Это мне только кажется .. илиэто так и есть
Это мне только кажется
не только тебе-смотрю на новые скрины из Монтаны и не понимаю, нафига их показывать, если там то же самое-реально ничего нового не вижу. Ну да-единственное, что могу различить, это атска, а не етс.
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Март 2022 - 20:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не знаю насчет прочей критики
Но вроде каждое ДЛЦ тяжелей предыдущего ну если судить по Иберия и Калифорния сравнительно с прочими
Более новые не знаю но думаю там аналогично
А почему так я не в курсе
Может быть вам все же кажется?
Впрочем я как то последний год не сильно много играю в ЕТС а в АТС не был с 1.39
Так что может это все чисто иза редкости такие впечатления
Поправьте в чем не прав
смотрю на новые скрины из
Ая уже и не смотрю практически! Если раньше каждую фотку открывал в новой вкладке, рассматривал, то теперь просто пролистываю новость, хватает и превьюшек!
Я вот наоборот, перестал картинки смотреть, только читал, чтобы не сбавлять интерес )
Растительность то может и схожая, но местность определённо другая, разницу я не пропущу точно, пока "не зажрался" )
каждое ДЛЦ тяжелей предыдущего
Оно не столько тяжелей, сколько халтурней. Италия тормозила и лагала на любых настройках года два, пока её без вреда для картинки привели к нормальному состоянию. С тех пор так и идёт. Сделали, продали и пофиг что оно тормозит и дёргается в чистом поле, где два куста и три столба.
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Март 2022 - 05:00
это так и есть
Спасибо, а то я думал, что просто у меня такое восприятие.
Оно не столько тяжелей, сколько халтурней. Италия тормозила и лагала на любых настройках года два, пока её без вреда для картинки привели к нормальному состоянию. С тех пор так и идёт. Сделали, продали и пофиг что оно тормозит и дёргается в чистом поле, где два куста и три столба.
то ли приелись, то ли старею
Видимо приелось. Новые карты, это только НОВЫЕ карты, игра застряла в болоте бестолкового геймплея. Единственная радость была - это свой прицеп, да и то это не стало изменение геймплея, а только малюсеньким штрихом. Я не ругаю игру как таковую, я вернулся в чудный мир звуков в 1.36 и балдею, когда возвращаюсь в грузовик, подлатал свою погоду и радости стало еще больше, а по геймплею, пока в Элите даже и не все возможности Горизонтов попробовал, не говоря об Одиссеи, там по геймплею для меня - бескрайнее море. Не говоря о том что отыграл 4,696 часов. В АТС - 2,360 в ЕТС2 - 5,870. Так что есть что с чем сравнивать. Ишите игру по душе и будет Вам счастье.
|
|
Не большой тизер Монтаны
|
|
я вернулся в чудный мир звуков в 1.36 и балдею
Точно также
Ишите игру по душе и будет Вам счастье.
Золотые слова! Я в 20-м году нашёл себе игру и "гамаю" в удовольствие!
Толку то от этих скриншотов, тизеров и т.п. Мы все равно ничего не сможем купить.
Да и будем ли вообще хоть что-то покупать теперь.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 Март 2022 - 13:16
Игра умерла. С прошлого года ничего нет. Ни обновлений ни нового контента.
Сообщение отредактировал рокки5: 31 Март 2022 - 14:21
Игра умерла. С прошлого года ничего нет. Ни обновлений ни нового контента.
Что же ты раньше молчал? а я тут катаюсь...надо срочно в стиме объяву кинуть-напиши им там.
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Март 2022 - 16:19
|
|
Игра умерла.
Причём, не приходя в сознание.
F
Народ из SCS тоже "драпает" https://forum.scssof...678246#p1678246
Так что не так все радужно в чешcком департаменте, если учесть что id чувака 9940 - это достаточно старый работник в SCS.
Возможно всякое, но после ухода главного разраба из ProMods по имени MandelSoft, я понял что атмосферка там мерзопакостная.
Я видел ПЕРВЫЙ пост от MandelSoft, где он говорил, что устал бороться с начальством по поводу крат, по позже пост был изменен на нейтральный и он написал, что хочет вернуться к профессии Архитектора гражданского строительства
Демократия и свобода слова
Ах, да у них еще "деловая репутация"
Сообщение отредактировал piva: 31 Март 2022 - 19:25
piva, не смотря на расширение и добавление новых тягачей, логично предположить снижение интереса к игре, так как в нее не вводится ничего нового-мы катаем тот же етс 2008 года, постепенно подгоняемый под возможности новых, более мощных железяк. Павлик решил, что этого достаточно. Я конечно продолжаю кататься,но уже не так долго и без прежнего энтузиазма, который присутствовал даже тогда, когда в симе долгое время ничего не менялось вообще(эпоха раскрасок)-этому доказательство переполненые профильные форумы и обилие модов в те времена. Если в симах и впредь будем созерцать только очередные расширения карты и новые мафынки, интерес, не знаю как вообще, но мой точно окончательно угаснет. Новые страны это здорово, но покатав их с недельку становится скучновато. Пожалуй это "скучновато"-основное, с чем сейчас сталкиваюсь в етс\атс...
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Март 2022 - 20:46
Игра умерла. С прошлого года ничего нет. Ни обновлений ни нового контента.а сегодня в ATS ещё и ветку:
public_beta: Публичная бета 1.43
убрали\закрыли..
что-то тут не так