П.С. ну как катаюсь ? пытаюсь добить первый и наверное пока единственный. взял на 1700 миль, ещё 500 отмучаться и все. Или в ЕТС на МАН, или может ещё катну АТС, но явно не на 9900
Сообщение отредактировал DenisE: 23 Март 2022 - 15:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал DenisE: 23 Март 2022 - 15:15
Интересно SCS сделают 2в1-9900i/9200?Хорошо бы, по крайней мере лишние думисы, в том числе на капоте и фарах, на сегодняшний момент присутствуют.
А ещё это вроде как классический трак ... с двумя педалямиМодель трака 2016 - 2017 года, с автоматом. Да, на ней в реальности 2 педали, сцепления нет. В салоне при этом, разве что, должен быть ещё селектор КПП, но его пока нет. Обещают в будущих обновлениях ATS когда-нибудь добавить.
для трафика сойдет, остаюсь на HX520
Я в АТС с 1.39 не заходил
Купил когда был 1.38 два патча поездил и забросил
Стоит ли возвращаться?
Или пока большой разницы с ЕТС нету?
Сообщение отредактировал Ailong: 23 Март 2022 - 17:03
Или пока большой разницы с ЕТС нету?
Если антураж США для тебя идентичен европейскому, то разницы между играми нет.
Жёсткий_Чебур, меня больше расстроило то что качество модификации у игры много ниже чем для ЕТС
Или сейчас все уже значительно лучшее?
А в голую игру я в обеих долго не смог играть
для трафика сойдетС трафиком на этот раз прокатили. Там нет моделек для трафика и, соответственно, ничего не прописано.
Вообще непонятно «из какого чулана они откопали» этот трак,
Может модовый трак взяли.
лучше бы чехи Интер НХ выпустили чем этот 9900. Что то чехи пивохлебы стали не то выпускать вестерн стар 49Х покатался малость и продал.
прокатился и сдал обратно-не зацепил. На сег день мак для меня вне конкуренции так и остается.
Точно также, только я даже из шоурума не выезжал )) Покрутил, посмотрел тюнинг, салон и забыл ) VNL наше всё
Большинство продаются с 18и ступкой, меньше с 13 и ещё меньше с 10 и почти все механика. Просто зачем брать тогда классику, если ездить на автомате ?Забудьте про смоделированную "кочергу" на траках от SCS. Это не про чехов... у них этого не будет никогда, даже в виде статичной геометрии. Про анимированные вообще можно только помолчать минуту, сняв головной убор.
Собрал, прикрутил звуки zeemod, поехал в "диагональный" рейс, сейчас стою-ночую. Что понравилось - маленький спальник и короткая база, в дороге смотрится лучше, чем в шоуруме. Конечно, не шедевр, чехи даже вышивку "Игл" на сиденьях зажали. Есть у меня ощущение, учитывая, что есть в сноураннере, интер взялся рекламировать свои траки через игроделов. В коллекцию себе оставлю, вместо 9400. Жаль, что Алексей П перестал доделывать интерьеры, он бы его довел до ума...
уйду в ТракСим Австралию
надеюсь, выйдет...
а кто знает, 9900-й в трафик вообще не прописан или как часто бывало потом многие траки появлялись и стоит подождать?
Ребят вы уже заманали, вы можете флудить не по теме в курилке, здесь только касаемо новостей от SCS и обсуждение самой новости до публикации отдельной темой, остальной флуд в курилке, там можете хоть сколько флудить и обсуждать все проблемы
9900-й в трафик вообще не прописанСейчас совсем не прописан и модель под трафик не сделана. Надо ждать, ну... от месяца до полугода, наверное.
Или не ждать, а просто забить.
от месяца до полугода, наверноеМерс МП4 добавили только через год, так что это ещё очень оптимистичный прогноз. ATS всегда отличалась тем, что новые машины добавлялись в трафик сразу, но в этот раз что-то пошло не так.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Они бетку для ATS или ETS2 собираются выпускать??? Или теперь все обновления сразу без БЕТА теста будут идти?
Владимир Елисеев, мне кажется что задержки бэты
Связаны с недавними событиями
И теперь они думаю чем бы заполнить пустоту которая образовалась ввиду нарушения планов
Но это так мысли ничем не подкрепленные
Ведь изначально вроде говорили только о переделке одного города в Австрий а сейчас уже её всю анонсировали
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|