Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Март 2022 - 15:28
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 21 Март 2022 - 15:26
"в этот понедельник в нашем офисе"
с этого понедельника, SCS вернулись с удалёнки к работе в офисе, почти полным составом..
Скрытый текст
Отправлено 21 Март 2022 - 19:27
Если кто-то помнит, то совсем недавно SCS начали серию стримов про ATS, где они обещали начав с нуля дойти до покупки своего трака.
Так вот, завтра, во время очередных покатушек, публично будет куплен первый грузовик..
Если вам интересно какой это грузовик, то добро пожаловать на Стрим.
Отправлено 21 Март 2022 - 19:54
это грузовикновый интернационал, и без стриму ясно.
Отправлено 21 Март 2022 - 20:28
интернационал
они уж сутки на право-лево им стреляют
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Март 2022 - 20:30
Отправлено 21 Март 2022 - 22:40
И это не "печеньки от Нуланд" - это "печеньки от Павлика"
На последнем DLC подлатались, могут себе позволить.
Последние посты SCS напоминают слова из песни Высоцкого - "самовары, щи и каша - всё в одном ряду".
Сообщение отредактировал Y@mm: 21 Март 2022 - 22:50
Отправлено 22 Март 2022 - 20:40
В игру добавлены крылья,нет не для 389-го-для 9900i.Вот только где сам трак?
Отправлено 22 Март 2022 - 21:31
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2022 - 21:33
Всех с новым траком!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2022 - 22:16
Здорово. что добавили трак, уже снятый с производства, может, и другие старички, наконец, подъедут. Теперь избавлюсь от модного 9400.
Отправлено 22 Март 2022 - 22:25
Отправлено 22 Март 2022 - 22:46
и другие старички, наконец, подъедут
2016 Freightliner Cascadia под холодильник была бы идеалом...но вряд ли.
По 9900i,опять пустые слоты-решётка и фары.Всего 3 шасси-по одному на кабину.Нет высокой кабины-геометрия как у ЛТ и Одинокой звезды,но остекление другое.
Отправлено 23 Март 2022 - 00:02
прокатился и сдал обратно-не зацепил. На сег день мак для меня вне конкуренции так и остается.
Отправлено 23 Март 2022 - 01:03
Кенворт - моя прЭЭлесть, остальные не нужны.
Отправлено 23 Март 2022 - 01:43
А мне Вовля, как говорит мой младшенький. )))
Отправлено 23 Март 2022 - 02:13
Первый раз за всё время какое-то странное ощущение. Добавили новую машину. Казалось бы радуйся. Но что-то не радует. Потыкал в галерее и вышел. Даже не хочу на ней никуда ехать. Да и саму игру больше не хочется запускать.
Отправлено 23 Март 2022 - 05:16
В полку ветеранов прибыло , нормальный грузовик , за рулем как - то сразу уселся как надо ( на Каскадии так и не подобрал нужные регулировки ) , капотище огромный , с непривычки посносил знаки вокруг салона , не хватает индикации круиз-контроля , привык на нем ездить , может модом добавят , или вообще отдельный бк , как на К 100 Е .
Сообщение отредактировал Evgeniy79: 23 Март 2022 - 05:23
Отправлено 23 Март 2022 - 09:13
Интересно SCS сделают 2в1-9900i/9200?
Отправлено 23 Март 2022 - 12:14
Жду пока проверка обновления пройдёт и смотрю картинки 9900 реальных. Вот что-то действительно красивых не попадаются и тюнингованных очень мало, видать «любят» его в штатах. Хотя пока просматривал, удивился как много их попадается у нас: Воронеж, Краснодар, Белгород, Саха-Якутия, Сахалин. Ему в ЕТС место, а не в АТС ))
Отправлено 23 Март 2022 - 12:18
Тут такое дело. На первом месте - управляемость тягача. А внешние данные, так сказать "картинка", - где-то там, в конце списка. Я катаю на клаве, поэтому такие условия важны, для нас, для клавишников. И в этом смысле 99900 хорош))
Отправлено 23 Март 2022 - 13:16
Для клавишником вроде был мод на плавное управление, а так по мне проще купить самый дешманский геймпэд и не парится. Я сам как-то давно играл на Логитековском, по цене меньшей многих клавиатур, зато в разы удобнее
Начал под себя «собирать» 9900 в салоне и смотрю какая же это халтура. В подстаканнике висит все, кроме пары кружек. В пепельницу или что там правее, вообще ни к селу, ни к городу все. Огнетушитель зачем непонятно, его не видно. Подушка не на своём привычном месте. Это все мелочи, но мелочи по мне непростительные
Крылья ... особенно эксклюзивное. Я уж не говорю про «огромный» выбор кенгурятников, среди которого нет того, что почти на всех фотках из реала. Впечатление, что делали наспех, лишь бы хоть что-то выгатить новое побыстрее
Начал под себя «собирать» 9900 в салоне и смотрю какая же это халтура. В подстаканнике висит все, кроме пары кружек. В пепельницу или что там правее, вообще ни к селу, ни к городу все. Огнетушитель зачем непонятно, его не видно. Подушка не на своём привычном месте. Это все мелочи, но мелочи по мне непростительные
Крылья ... особенно эксклюзивное. Я уж не говорю про «огромный» выбор кенгурятников, среди которого нет того, что почти на всех фотках из реала. Впечатление, что делали наспех, лишь бы хоть что-то выгатить новое побыстрее
Отправлено 23 Март 2022 - 13:53
Да и саму игрукак то отрезало. Даже сам не знаю почему Вообще нет желания запускать не атс не етс. Да что там, стим то уже не запускал пару недель. Так что пока и не знаю, "радоваться" новому траку или нет
Отправлено 23 Март 2022 - 13:54
Впечатление, что делали наспех, лишь бы хоть что-то выгатить новое побыстрее
Точно такое же ощущение, из серии "И так сойдет". "Пипл схавает" а, как же иначе #Best CommunityEver, все "божья роса"
Пока собирал было стойкое ощущение халтуры сляпанной наспех, возможно и подлатают втихушку позже, а может так и бросят.
Не знаю как в реале, но на этих приборах вообще ничего не разобрать, как я понял, одометр тут механический, а тут прилепили и суточный пробег и время работы двигателя... Зачем мне это? Была надежда, что поворотники сделали через область БК, я бы туда хотя бы текущую передачу запихнул и индикатор круизконтроля, но надежа умерла. Потому не закончив рейс, продал этого "ветерана" и больше он мне и даром не нужен.
Отправлено 23 Март 2022 - 13:58
Ну я просто в стим офлайн играл. В ЕТС по нашим картам, АТС не запускал, хотя раньше у меня был ‘пунктик» - равное количество рейсов етс/атс. Услышал про новый трак и вошёл в онлайн, из-за чего не один час потратил на обновления. Решил все-таки один рейс сделать на новом. Но вот сколько ни еду, удовольствия нет. Не знаю почему, не только из-за качества самого трака. А в нем кстати ещё очень бросается в глаза, т.к. все-таки в кабине 99% времени. Это сделанные на отшибись деталь (не знаю как правильно называется) к которой крепятся стрелки приборов. Больше похоже на прилипшее засохшее насекомое - плоская чёрная клякса. А ещё это вроде как классический трак ... с двумя педалями
Сообщение отредактировал DenisE: 23 Март 2022 - 14:00
Отправлено 23 Март 2022 - 15:09
Я больше ждал Вольву 860-ую, только сделанную лучше чем существующая модель от чехов
Как оказалось - БК правильный, даже по цвету почти попали, в целом все так, да не так, вроде оно, а вроде г...но
Обзорчик нашел на последнюю модель 9900i Eagle Trim. Сами увидите, что "не айс" у чехов
Скрытый текст
: | А звук-то в реале какой афигительный! |
Сообщение отредактировал piva: 23 Март 2022 - 15:10