Внезапный факт для спорщиков - SiSL входит в команду SCS.
этот их прикол-везде свой флаг втыкать
Чем больше на тебе флагов, тем больший ты патриот. Этой же логики и некоторые наши соседи придерживаются.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SiSL входит в команду SCS
ну тогда это всё меняет -использовать наработки и использовать модели,это две разных вещи.. мне так кажется.
-использовать наработки
А какие наработки использовали? Бутылки и стаканы в подстаканниках? А что туда еще втыкать? Если считать за наработку саму идею загрузить подстаканники, то тут вообще Сисл вообще не причем и никакого отношения к этому не имеет. Когда все это появилось в модах, про Сисла никто не знал и не слышал. Так что здается мне, ни чужих наработок, ни чужих моделей в ДЛС использовано не было.
А какие наработки использовали?
по крайне мере анимацию на пассажирском я в первые у него увидел,а не у чехов...
по крайне мере анимацию на пассажирском
Какая анимация на пассажирском? Что то не пойму, про что речь.
Какая анимация на пассажирском
пассажирки по моему у него были,а в данном дополнении коробки с гамбургерами..
пассажирки по моему у него были,
Анимированная пассажирка это у РТА было. Это если про настоящую анимацию речь. А разные качающиеся вещи, это к чехам. Всю работу по качаниям сделали чехи, а модостроителям уже осталось путем сравнительно несложных действий, творить на свое усмотрение ,используя готовый инструмент. Мотание головой собачки на торпеде, или качание вымпела на стекле, ни чем функционально не отличается от любого другого движения аксессуара, где бы он не был расположен. На мой взгляд зря народ на чехов гонит, типа они там плагиатом занимаются, что то у кого то воруют и прочую чепуху. Бред это все. Нужно понимать, что первично, а что вторично. Модостроители круты ровно настолько, насколько позволят чехи. Именно чехи задают тон всему, но никак не наоборот.
Анимированная пассажирка это у РТА было.
ещё раз повторяю,в первые я у него увидел..а не у рта или чехов..
Модостроители круты ровно настолько, насколько позволят чехи. Именно чехи задают тон всему, но никак не наоборот.
а я про это не писал,но идеи они явно черпают от мододелов и аудитории..
в первые я у него увидел.
Впервые было у РТА. У Сисла тогда ничего не было вообще.
но идеи они явно черпают от мододелов и аудитории..
Ни одной не видел. Все идеи они черпают из реальных траков. Не надо ставить телегу впереди лошади. Чехи создали Сисла, а не Сисл чехов. Это про Сисла узнали потому, что чехи дали ему возможность собрать мусор по интернету и запихать в игру, используя возможности созданного ими ДЛС Аксессуаров , но никак не Сисл способствовал тому, что мы узнали про чехов. Чехи отсутствие сислов, мислов, или еще каких модеров даже не заметят, а вот модеры без чехов ноль, помноженный на ноль. Я так думаю. )
Впервые было у РТА.
читаешь внимательно,или то,что хочется видеть..
Не надо ставить телегу впереди лошади.
намёк понял..ну тогда приведи 100% информацию,что к данным цацкам не имеет (или не мог быть причастным) отношение Sils(и как оказалось,что он входит в команду разработчиков)..пруфы в студию.если нет,то закончим это перетягивание одеяла,так как это просто переливание из пустого в порожнее..
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Декабрь 2020 - 16:16
ну тогда приведи 100% информацию,что к данным цацкам не имеет отношение Sils
Открой игру, там есть такая вкладочка - Авторы . Почитай, что там написано и будет тебе ответ. Инфа 100%, заверенная юридически. По моему пруф из пруфов.
Авторы
а истинное имя sils кто нибудь знает из присутствующих?это ведь псевдоним,ник,погремуха.. и не факт,что его туда включили..
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Декабрь 2020 - 16:21
А не проще посмотреть первоисточник ? Например мордокнигу Сисла, где чуть-ли не второй пост Вопрос-Ответ на эту тему.
Вот выдержка с поста
..."Я работал над подготовкой производства, дизайном и идеями, локациями и техническими деталями. Два моих хороших коллеги выполнили моделирование и основную работу"...
Полностью на англ.
Сообщение отредактировал DenisE: 06 Декабрь 2020 - 16:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Два моих хороших коллеги выполнили моделирование и основную работу"...
Ну вот он сам и подтвердил, что не он это делал, а только как часть команды. При чем сам он типа прораба был походу.
Credits
Ага,нашёл Selcuk Islamoglu..
ладно чёрт с ним,теперь про цацки..я вот не пойму почему чехи не дали возможность повесить американский флаг в Western на заднею стенку кабины ??вот там бы он вообще был в тему..
не дали возможность повесить американский флаг в Western на заднею стенку кабины
А в других дайкабах он вешается?
А в других дайкабах он вешается?
Олег я не знаю..не катаю на других,только на W с такой кабиной.выбора там нет.. в плане кабин.
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Декабрь 2020 - 16:55
не катаю на других,
Я в том плане, что они может вообще во всех дайкабах на заднюю стенку ничего не повесили. Я просто сейчас дайкабы пока не трогаю и не знаю, как там с ними обстоит дело. Думаю, что из-за ширины аксессуаров на стенку, их вообще блоконули для дайкабов. А делать индивидуальные, для такой кабины не в правилах их оптимизации.)
А делать индивидуальные, для такой кабины не в правилах их оптимизации
а было бы не плохо..проверю на остальных..
что они может вообще во всех дайкабах
Олег ты прав,ни на одной кабине "дневной" нет возможности флаг прикрепить.. а смотрелось бы здорово!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Декабрь 2020 - 17:15
а смотрелось бы здорово!!
Согласен. Сколько ездил в АТС на дайкабах и всегда хотелось чем то завесить окно. Не приятно затылком отсвечивать в окно. )))
..."Я работал над подготовкой производства, дизайном и идеями, локациями и техническими деталями. Два моих хороших коллеги выполнили моделирование и основную работу"...
Ну зачем-же сразу с козырей?
Где-то и фото его мелькало - старый дед (пердун))).
Молод он для старого пердуна: https://www.simulasy...yaret-etti/amp/
Второй слева. Третья слева - его жена.
Не приятно затылком отсвечивать в окно
Молод он для старого пердуна
зато он есть в авторах игры!только что посмотрел..100% он в соавторстве..
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Декабрь 2020 - 18:07