зато он есть в авторах игры!только что посмотрел..100% он в соавторстве..
Ну вот, захотели и разобрались, кто автор, кто не автор, кто у кого что воровал, или не воровал. Всё документально, в первоисточниках, без домыслов и баек. ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну вот, захотели и разобрались, кто автор, кто не автор, кто у кого что воровал, или не воровал. Всё документально, в первоисточниках, без домыслов и баек. ))
Ну вот, захотели и разобрались
Олег,выпустили пар и..разошлись!самое главное мирно и без претензий..
Краткий итог, всему вышесказанному:
с АВГУСТА 2018 года SiSL (вместе с супругой), т.е. уже более 2-х лет, штатные работники SCS SoftWare
он есть в авторах игрыГде-то в Стамбуле (DLC Чёрное море) на одном из домов висит его самореклама.
на одном из домов висит его самореклама
эво но как..
не знал..
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Декабрь 2020 - 20:05
Это надо понимать так, что твоё заявление про "SISL - помойка", ты признаёшь пуком в лужу?
Ну да. Только вот его имя: Сельджук Османович (Сельджук Османоглу) тоже навевает на мысли, что это такой-же псевдоним, как и SISIL.
Сельджук Османович (Сельджук Османоглу) тоже навевает на мысли
как бы то ни было,но он числится в авторах в аннотации к игре.вроде бы точка поставлена..не?
...что человек уроженец Турции....его имя...навевает на мысли...
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 06 Декабрь 2020 - 20:34
что твоё заявление про "SISL - помойка", ты признаёшь пуком в лужу?
Это ты пукаешь в лужу, в ухо и фиг его знает куда, а я говорю. Так вот разобрались мы кто автор, а кто не автор и не более и это никак не повлияло на мое мнение, про мод пак - это помойка! Надеюсь всё уяснил?
Только вот его имя: Сельджук Османович (Сельджук Османоглу) тоже навевает на мысли, что это такой-же псевдоним, как и SISIL.
Selçuk Islamoglu вполне себе нормальное турецкое имя, как, к примеру, и Simon Lušenc (50keda). SCS-ы не школота какая-нибудь, чтоб в титрах свои ники указывали.
к примеру, и Simon Lušenc (50keda).
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... век живи век учись !
и там много лишней дряни,
Вот потому и называю помойкой. Там же что попало свалено в кучу, по принципу абы было. Есть и несомненно полезные вещи, но их пока отыщешь, реально как бомж в мусорке роешься.
журнальчики плейбоя
Не люблю Плейбой. Какой то он ни о чем. Мне лучше За рулем, или Наука и Жизнь.
Только вот его имя: Сельджук Османович (Сельджук Османоглу) тоже навевает на мысли, что это такой-же псевдоним,
"Ну, вы .. даёте!"(с) хорошо, вот вам юный SiSL, в годы когда он работал под своим именем в турецком Офисе, всемирно известного, журнала Chip
как верно подмечено,
SCS-ы не школота какая-нибудь...и кого попало, на работу они не берут
Где-то в Стамбуле (DLC Чёрное море) на одном из домов висит его самореклама.и не только его (SiSL-a), в обеих играх на билбордах, в рекламе, мы можем увидеть многих авторов.
А Немиро (тот который в каждом Стриме почти штатный водитель), так и вовсе обнаглел и встречает нас почти на каждой базе или на СТО переодевшись, то охранником, то слесарем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
переодевшись, то охранником, то слесаремА у меня ещё и на весовых (ATS) и погранпереходах (ETS)...
но зато как круто смотрится снаружи.
Так можно охарактеризовать все американские траки. Внешне выглядят круто, а внутри ездить - ну на фиг. В плане комфорта не знаю, конечно, но маневры совершать на этих ведрах... Да и бензин жрут как не в себя. Не, все-таки европейские бескапотники вне конкуренции. Жаль, что магнум кнокса до последнего патча не обновлен, на нем бы и ездил.
для которой они изначально не предназначены
Так же как и европейцы не предназначены для Америки. В разных странах, на разных континентах, разные условия, разный характер перевозок, всё разное. Десятилетиями , путем естественного отбора, создавались грузовики идеально подходящие к конкретным условиям эксплуатации. Опыт эксплуатации решил, что где хорошо, а что где плохо.
Надеюсь всё уяснил?Ещё раз уяснил, что ты - трепло обыкновенное.
В плане комфорта не знаю, конечно, но маневры совершать на этих ведрах... Да и бензин жрут как не в себя.
Я конечно не спец, но если взять современного американца и европейца даже в средней комплектации, то уровень комфорта последнего полюбому проиграет. В американце банально больше места, а уж про максимальные я вообще говорить не буду. Для маневров на крупных базах есть специальные тягачи. А жрут они больше потому что скоростной режим в Америке другой. В Европе все упирается в ограничения законодательств стран, а не потому что такие прихоти у производителей тягачей.
Ещё раз уяснил, что ты - трепло обыкновенное.
Я не знаю что там ты уяснил, но если ты не в состоянии уяснить что написал Сисл, то тут и без уяснений понятно твой уровень интеллекта.
что ты - трепло обыкновенное.
Кстати, был бы ты нормальным человеком, хоть бы извинился за то что оббрехал чехов. Или брехать проще, чем признать, что неправ. Тебя даже треплом тоскливо назвать.
Сообщение отредактировал oq37: 07 Декабрь 2020 - 19:23
что скоростной режим в Америке другой
не поэтому.так исторически сложилось,что американские автомобили всегда были падки на расход горючки.это в последнее время они тоже стали считать копеечку..по большой части поэтому у нас и происходит постепенный отказ от американофур запчасти,горючка вылетает в просто в трубу.не каждый частник в состоянии прокормить такого "кабана"..а крупные перевозчики так вообще никогда их и не брали,овчинка выделки не стоит!но вот в плане комфорта для водителя что есть,то есть "америка" здесь на голову выше европейца..
что американские автомобили всегда были падки на расход
Если прикинуть с какой скоростью они идут, так не так и много они жрут. А у нас они просто не могут работать в нормально режиме, они рассчитаны на другой скоростной режим. Думаю какая то часть проблемы и здесь кроется.