Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12199

Mracoriss

Mracoriss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Не-а, все журналы Дзюба скупил

ээээх, жалко. а то у Сисла был, так душу одинокую дальнобойную грел на сиденье рядышком.  :Big-Grin: 

ну или кот спящий у него тоже классный был. вот пассажиры страшненькие все. а тут и их видимо не завезли.  :Sad:  

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

отнять работу у Сисла

У Сисла помойка, а тут отличная работа.  :Cool:

• 9

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

отличная работа

Не то слово. Модельки, текстурки все качественные. Прям любо-дорого посмотреть. Жалко у Вестерна спалки нет, гитару некуда присобачить :Big-Grin: 

Вот теперь бы тюнинг для Вестерна дождаться 

• 7

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Свежие игрушки для АТС однозначно лучше ЕТСовских, очень удачный набор. Чувствуется, СИСЛ руку приложил к созданию - стаканы с кофе, упаковка с водой, планшет с документами, карта, те же гитары,  книжки - все в традициях его пака. Наклейки (или магниты?) - удачная находка. Думаю, он свой пак скоро адаптирует, и я спящего котейку куда-нибудь подселю. :Big-Grin:  Но перевод в этот раз... "Сумка выходного дня"! "Записная книжка" - про ноутбук. :Thinking: Гугл - наше нынешнее все. И навигатор в виде телефона не показывает ограничение скорости, очень жаль.

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Аксессуары в кабину получились классно-бутылка вообще в один отрисована. еще черную шляпу с очками взял-теперь я стильный водила))). Sisl обновит свой пак-может тоже чего нового подкинет...а , еще клюшку к стене прибил-оказывается именно ее мне там и не хватало, но смотрится лучше мешка с удилами , ну а флаг их я вешать , даже если бы без вариантов не стал. Я вообще не догоняю этот их прикол-везде свой флвг втыкать, одно дело когда висит в правильном месте, на столбе, как и положено, другое-когда бабы на труселя или еще какое непотребство применяют. Не удивлюсь если у них и презервативы с флагом есть...
  • 7

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Да вот то же восхищаюсь этим пакетом с аксессуарами. Правда только на картинках. И собственно вот думаю. В АТС в этом году вышло несколько штатов, пара грузовиков. Создается впечатление что команда АТС работает продуктивнее ЕТС, и в Стиме в номинации "Любимое дитя" мне наверно нужно было проголосовать не за ЕТС, а за АТС)))

• 6

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Аксессуары в кабину получились классно
Жалко что они не добавили туда обычные электронные часы. На том же 389 Петербилте надо переключать борткомп (у меня всегда включен экран с остатком топлива) чтобы увидеть время. Или добавили бы время на навигатор.
  • 5

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Сисл явно любит покушать, еда везде )) А мне бы не помешала кофемашина или тв на холодильник в Каскадии. На стену спальника тоже хотелось-бы что-что другое, пока не пойму что, но вешать туда даже клюшку (зачем ?) не хочу, а тем-более удочки, которые половину спального места съедают. Бутылка с водой конечно зачёт, сам все думал как сделать, чтобы в кружке кофе плескалось,а тут мысли прочли. Я хоть ее и не вижу, но душу греет, что она у меня в подстаканнике (наконец-то) есть. Сисл пак конечно ставить не буду ни в каком виде (99% барахла ненужного только память засоряет), зато сделаю то чего давно хотел - запилю нужные мне мульки сам, благо теперь не надо ковырять траки. Телефон с навигатором конечно хорошо, но хотелось-бы, чтобы не забывали и о тех у кого он штатно встроен, т.е. просто телефон ещё бы.
Пак купил сразу как появился и нисколько не жалею. Захламлять трак не хочу, но без него он как пустая квартира - нет тепла, не жилой.

А вот ПроМодс Канаду пока катать не буду, слишком много косяков сразу со въезда началось, мелочь но не приятно, подожду обновы.
Вкратце
Груза на Канаду не нашёл, но так как был в Беллингене, решил поехать в ближайший город в Канаде и взять там, благо ехать оказалось всего 60миль
1) На КПП пришлось заезжать по обочине из-за бота (полиции кстати) который поехал по правому ряду а потом решил уйти налево (судя по сигналу поворота) но видимо из-за сплошной, делать этого не стал, чем просто перекрыл движение.
2) Сразу после КПП зазвали на весы, хотя повторюсь - трак пустой. Хотели вес Каскадии узнать ?
3) Взял груз (города пока не запоминал) тоже в Канаду, примерно 161 милю ехать. На ближайшей развязке фривея ремонт - дорога перекрыта и гпс предложил объезд в 100 с лишним миль (посмотрел по карте, правильно предложил, других вариантов все равно нет)
4) Кто-то с ума сходит по воздушным шарам, а в ПроМодс Канада видимо нашёлся фанат фургонов с мороженным - ну явный перебор с их количеством, куда ни глянь везде 1-2 постоянно
Я пока даже не доехал первую доставку, надеюсь больше ничего не всплывет, но желания катать Канаду угасает. Но это на мой вкус и надеюсь только в этой версии
  • 1

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Груза на Канаду не нашёл

А мне повезло, груз сразу попался, в город с необычным названием - Кокуитлам.  Доставил, хотел было дальше на север загрузку взять, а не тут то было. Биржа предлагала в основном грузы в Вашингтон и Орегон, ну и Юта там пару раз проскакивала. Ладно, поехал в Ванкувер, кстати очень понравился, классно сделали, ну и там подходящих грузов внутри страны не нашел. Пришлось порожняка гнать в город Камлупс. Карта красивая, интересная, но прожорливая. Тем у кого Колорадо лагает, в Канаде легче не будет.

Ванкувер:

32560603_s.jpg

Сообщение отредактировал LehaM: 05 Декабрь 2020 - 19:48

• 1

DenisE

DenisE

Карта очень красивая, ПроМодс уровень держит, потому у меня и спрос к ним строже. Как они обыграли фишку с вьюпоинтами тоже прикольно (брейкчек который у них), может это ограничение игры, если нет, то им бы с камерой поработать, не с дронов ведь тормоза осматриваем )
Я доехал до города с названием похожим на Принстон (не могу сейчас посмотреть) справа внизу который.

По поводу объезда что я так возмущался. Так оно и вышло - с доставкой опоздал. Сейчас ещё проверю один момент. Я не люблю просто так катать без лог-бука. Поэтому в основном вотр вожу, ну а так плюс ко всему ещё тракбукс регистрирует, но там как раз есть ограничение. При перепробеге больше 25% от изначально проложенного гпс маршрута, рейс могут не засчитать вообще. Сейчас проверю, если не засчитают только перепробег, то это мне не критично, а если целиком рейс, то вот это уже не дело.

Upd: Проверил, рейс засчитан за вычетом перепробега. Ну уже неплохо. Хотя 308 миль всего и 205 засчитано, грубо треть маршрута объезд, вроде даже у scs на этот счёт написано, не перекрывать дорогу если навигатор не может вменяемый по протяженности объезд предложить, а здесь так вообще нет вариантов объезда, только один. Я бы эту «фишку» убрал, не нужна она при таком небольшом (пока надеюсь) размере карты

Сообщение отредактировал DenisE: 05 Декабрь 2020 - 20:00

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Аксессуары в кабину получились классно
Классно, но мало! Тех же вымпелов совсем нет и шторки на лобовые окна не помешали бы 
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

ПроМодс Канаду пока катать не буду
По запарке ткнул на карту для ETS и офигел что эта Канада весит 1.7 Гб. Хорошо что вовремя заметил неладное. Кому интересно, Канада для ATS весит 115 Мб.
  • 2

DenisE

DenisE

А мне вот совсем не надо в АТС ни вымпелов, ни тем-более шторок, а то так и до Камазов в АТС скатится недалеко. Не надо смешивать ЕТС и АТС, у каждой должна быть индивидуальность иначе какой смысл вообще в 2х играх ? Траки постоянно таскают туда-сюда, в Европу засовывают Америку (Канада,Бразилия и т.д.), Азию. Тогда гораздо проще сделать одну игру и не париться
  • 2

oq37

oq37

ни тем-более шторок, а то так и до Камазов в АТС скатится недалеко.

Странная связь какая то.)) Причем камазы к шторкам? И почему шторы не должны быть в АТС? В Америке они есть, а в АТС не надо? В чем логика? Петицию на заводы Америки пора писать, однако. Дескать нафиг вы выпускаете траки со шторами, убрать. Пусть шторы будут только в Европе, а в Америке пусть пальмовыми листьями окна закрывают, что разница была. А то как же, без разницы?  :Big-Grin:  

• 4

DenisE

DenisE

oq37,Не надо делать вид, что никто не понял о каких шторках шла речь и такие, что-то не видать на американских траках. Те самые шторки «с ламбрикенами», которые не имеют ни малейшего отношения к шторам, которые выполняют своё прямое предназначение.

Сообщение отредактировал DenisE: 05 Декабрь 2020 - 22:57

• 3

oq37

oq37

, что-то не видать на американских траках.

А может таки стоит внимательнее смотреть? Их полно на американских траках. Ютуб всем доступен, не трудно включить, чтоб убедится, что шторы, в том числе и тюнинговые, совсем там не редкость. Есть в реале, почему не должно быть в игре? 

которые выполняют своё прямое предназначение.

А штора с рюшками не выполняют свою прямую функцию? Интересное открытие. А что собственно ей мешает это делать?))

• 1

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Шторки это хорошо! Шторки это полезно. Грязь на лобовом стекле вот что важно, отражения торпеды от лобового стекла и другие эффекты. Сейчас только в дождь есть ощущения что меня разделяет от скучного безжизненного ландшафта стекло, в ясную погоду ни царапинки блекнувшей на солнце ,ни грязинки прилипшей к стеклу.

ДХ11 есть, где наложение текстур? Выпускайте быстрей, хватит пиво бухать. Я уже молчу про выход из кабины....

• 9

DenisE

DenisE

Я предпочитаю смотреть «другой» ютуб. Смотрю американцев на американских траках, а не иммигрантов с бывшего Союза. А так да видел и комментарии авторов слышал - русские и индусы ездят со шторками ...
  • 7

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

русские и индусы ездят со шторками ...

А амнриеосы ездят вот с такими козырьками.

Скрытый текст

• 4

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

А амнриеосы ездят вот с такими козырьками.

Ахах, сидишь как в собачьей будке, но зато как круто смотрится снаружи.

• 2

oq37

oq37

Смотрю американцев на американских траках,

Та хоть китайцев, какая разница. Факт в том, что шторы есть, вне зависимости от того, что ты смотришь. В Америке очень много выходцев из пост СССР, много выходцев из Европы, много выходцев из Азии, а это всё регионы, где шторы популярны. Естественно, что переезжая в Америку все эти народы несут с собой свою культуру, обычаи. И если голландец , вешавший шторы живя в Голландии, переедет в США, он там тоже повесит шторы, выходец из Восточной Европы поступит так же, пост СССР тоже самое, как и турок, как и индус. И утверждать что в Америке нету штор, только на том основании, что смотришь только американцев, по моему так же неверно, как утверждать, что в Америке никого, кроме коренных американцев нету. Они есть и уже никуда не денутся. Наоборот их будет всё больше и больше. Потому и в игре они были бы весьма уместны. А уж вешать, или не вешать, то дело каждого. Кому нравятся шторы, кому нравится превращение кабины тягача, в кабинку туалета, как любят американцы, каждому свое. Был бы выбор. )

• 4

Beckar

Beckar
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:MB
  • Грузовик в ATS:Mack R

Настроение: Mack

У Сисла помойка, а тут отличная работа. 

Ну да. А то, что в этой отличной работе присутствуют модели с SISLовой помойки, то такое... 

• 2

oq37

oq37

модели с SISLовой помойки,

И какие именно? Или абы сказать? И даже если бы , чисто теоретически,там нашлась какая та кружка от Сисла , то от этого его пак не перестал бы быть помойкой. 

• 4

DenisE

DenisE

Я думаю имелось в виду другое. Использовать в платном дополнении, модели из бесплатного мода - моветон
  • 0

oq37

oq37

в платном дополнении, модели из бесплатного мода - моветон

А кто и где использовал? Что за чушь? 

Сообщение отредактировал oq37: 06 Декабрь 2020 - 13:01