Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS 2] Обновление 1.30 для Euro Truck Simulator 2

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

замерзания картинки на долю секунд при автосохранении
Одна из причин - в главном конфиге включено сохранение в старом формате. У меня фризы при автосохранениях исчезли уже давно.
  • 3

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Одна из причин - в главном конфиге включено сохранение в старом формате. У меня фризы при автосохранениях исчезли уже давно.

А где это поменять? формат новый и старый? 

• 0

Y@mm

Y@mm

punkito, я не утверждаю что в вашем случае дело именно в этом. Фризы могут быть и из-за большого количества наёмников, и мало ли от чего ещё... В "Документы/Euro Truck Simulator 2/config.cfg" должно быть uset g_save_format "0".

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
sibur95

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

В "Документы/Euro Truck Simulator 2/config.cfg" должно быть uset g_save_format "0".

ух ты у меня стояло 2, поменял проверю. Спасибо!

• 0

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

я в логе, только на ошибки(внизу списка) смотрю
А я вообще не смотрю, игра идёт не тормозит :Cool:, ну а если вылет, тогда уже в лог лезу проблему выявлять! :Whew:
  • 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Фризы могут быть и из-за большого количества наёмников
зачем они вообще нужны :Thinking:

у меня есть пара-тройка гаражей (главный в амстердаме,один недалеко от границы с русмапой.еще один рядом с переправой в новороссийск,и на севере скандинавии)-только для удобства,быстрого попадания в определенные карты или их участки.которые в основном катаю,а все эти наемные работнички и прочее-совершенно бесполезная байда :Smug:

• 7

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Снеговик

все эти наемные работнички и прочее-совершенно бесполезная байда

Есть у меня 3 работяги. В 2012-м нанял их, теперь уволить жалко. Пусть работают себе в удовольствие.  :Winking:   

• 6

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

зачем они вообще нужны

В АТС сделал коэффициент стоимости грузов примерно реальным и нанял двоих дармоедов, чтоб деньги тратили. С таким коэффициентом они стабильно в минус пашут и уже  растринькали мне 400 тысяч, ранее накопленных. Теперь не успеваю зарабатывать. :Big-Grin:

• 6

Aliss

Aliss
  • Реальное имя:Aiden
  • Версия ATS:1.31.3s
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

oq37, Зачем же мазохизмом заниматься? Есть множество модов на экономику, из них два - самые правдоподобные, есть на шпротном сайте, достаточно поискать "economy"  и он тебе кучу разных выдаст, бери-не хочу, и весят ничтожно мало

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Есть множество модов на экономику, из них два - самые правдоподобные,

Зачем вообще искать эти моды на экономику? Его самому можно на свой вкус склепать за 5-10 минут, в зависимости от количества настраиваемых параметров. Включая выплаты (себе и наемным), количество опыта, штрафы, кредиты. Более того, для тех, кто не хочет вообще возиться с модами, в конфиге команда есть соответствующая. И при некоторых коэффициентах водятлы стабильно в минус начинают работать, а сам игрок получает в разы меньше дефолтных значений. Кому что ближе, тот тем и пользуется.

• 2

Aliss

Aliss
  • Реальное имя:Aiden
  • Версия ATS:1.31.3s
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Enzo35, И то верно. Я вот например тоже сам настроил себе как надо и работаю себе

oq37

oq37

Зачем же мазохизмом заниматься?

По моему мазохизм, это долбиться с модом, вместо того, что бы сменить в конфиге одну цифру.  :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал oq37: 02 Декабрь 2017 - 20:27

• 6

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

ребята подскажите,а что такое выравнивание карты?

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

Парни поясните мне по простому, чем ATS стала лучше Европы,я давно не играл поэтому интересно ваше менение :smile:  

• 0

Dimmu

Dimmu

интересно ваше менение

ну здесь сколько людей,столько и мнений будет.совет прост-попробуй и узнаешь.. :Winking:лично для меня Европа-зжатый кулак с бесконечными поворотами и изгибами,а Америка-раскрытая ладонь с прямыми и плавными загибами :Big-Grin: вообщем есть где развернуться.. :cool11:

• 4

oq37

oq37

ребята подскажите,а что такое выравнивание карты?

В смысле?

попробуй и узнаешь..

Именно. Только пробовать и никак иначе. Пробуй Василий. Авось зацепит и звуков классных от тебя, для американцев дождемся. А то в АТС с этим совсем туго. :Winking:

• 4

Dimmu

Dimmu

В смысле?

в настройках появился данный пункт:

-плоская

-выравнивание по северу

-всегда по северу

thumb_12711.png

Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Декабрь 2017 - 21:22

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Парни поясните мне по простому, чем ATS стала лучше Европы,я давно не играл поэтому интересно ваше мнение...

Как по мне, в АТS жизни больше. Европа хороша, но по большей части похожа на стерильные декорации - чистенько, но пусто. Иногда по городским декорациям бродят статисты. В ATS же теперь и происшествия на дорогах есть в рандомных местах, и всяких интересных персонажей по обочинам натыкано. Причем, каждый занимается своим делом (или по-своему балдеет) - вот электрик ковыряется в щитке на опоре электропередач, вот служащий залез на рекламный щит и драит баннер, вот чувак танцует на столе. Вот пассажирам не повезло - у автобуса сдох движок... И как-то это все смотрится вроде и обыденно, и гармонично - видишь, что тут происходит жизнь. Такие у меня впечатления.

Ну и просто всяких объектов интересных побольше, чем в Европе будет. Взять дефолтную Германию: длинные прямые автобаны, по бокам - поля-поля-поля-бац-улица-поля-поля-поля-бац-заправка... (скука смертная). В Штатах - тоже длинные почти прямые хайвеи, но по бокам - то свалка, то кемпинг, то рынок поддержанных автомобилей. Бац - зомби-колобки перекати-поле через дорогу покатились, стемнело, бац - комета упала. Всяких пасхалок в Штатах куча (взять тот же дом из "Psyho" или НЛО).

• 6

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

А это только у меня после выхода финального патча так и не исправились проседания fps (до замерзания картинки на долю секунд) при автосохранении. Как-то это лечится? В АТС все нормально

У меня и в 1.28 так было. Просто папка с профилем (\Euro Truck Simulator 2\profiles) и папка с игрой должны находится на одном диске.

1. Сначала, на всякий случай, необходимо куда-нибудь скопировать папки mod и profiles.

2. Для изменения пути папки Euro Truck Simulator 2 необходимо в стиме выбрать "свойства"-"установить параметры запуска" и ввести команду -homedir <путь>, например -homedir D:\

3. Зайти в игру и выйти. По указанному пути появится папка Euro Truck Simulator 2 с папками mod, profiles ну и всем остальным. Туда скопировать ваши папки с профилем и модами.

4. Папку Euro Truck Simulator 2 в "документах" можно смело удалять, только место будет занимать.

Сообщение отредактировал Morri: 02 Декабрь 2017 - 21:49

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Пробуй Василий. Авось зацепит и звуков классных от тебя, для американцев дождемся. А то в АТС с этим совсем туго
Всеми своими конечностями "ЗА"!!! :Big-Grin:  
  • 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

только обратил внимание-в новой скании рычаг стояночного тормоза задран в верх через чур или мне кажется :Thinking:

в бетке вроде он был пониже,а сейчас даже на фоне лобового его видно(в неактивном состоянии)

папка с профилем (\Euro Truck Simulator 2\profiles) и папка с игрой должны находится на одном диске.
почему :Thinking: ,у меня профиль на системном.а папка  с игрой на другом диске и вроде все нормально.

после выхода финального патча так и не исправились проседания fps
а как ты это связываешь-просадку фпс на твоем компе и обнову сима?вроде разрабы не писали о оптимизации,как это было в последней обновляшке атс :Smug:
  • 1

Y@mm

Y@mm

папка с профилем и папка с игрой должны находится на одном диске
Совсем не факт. У меня они на разных дисках и никаких проблем. А вот когда включен старый формат сохранений (не знаю как сейчас, но раньше это надо было включать чтобы работал Tedit), фризы при автосохранениях сразу же появлялись.
  • 4

oq37

oq37

в настройках появился данный пункт:

А, это. Так это суперская штучка. Я с плоской только особо не разбирался, мне показалось что она мало отличается от той, что north locked. Но особо не пробовал, поскольку езжу именно с north locked. В обычном режиме у тебя стрелка всегда смотрит вперед, как бы ты не поворачивал. В том режиме что я езжу - первые два положения зума карта смотрится практически как обычно, а на следующих зуммах карта разворачивается по северу , а стрелка , обозначающая тебя, смотрит именно в ту сторону, куда ты движешься - на север, юг, запад, или восток. Очень классно и по американски - ориентироваться по сторонам света. Теперь я всегда знаю, в какую сторону света еду. :Cool:

• 5

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT
почему ,у меня профиль на системном.а папка  с игрой на другом диске и вроде все нормально.

Не знаю почему, но мне помогло, фризы при автосохранениях исчезли. У меня компьютер слабый, поэтому было заметно. Может быть на компьютерах получше этих фризов нет.

Сообщение отредактировал Morri: 02 Декабрь 2017 - 22:11

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

обратил внимание-в новой скании рычаг стояночного тормоза задран в верх через чур или мне кажется
Именно! Кажется :Big-Grin:Нормальное у него расположение

19662001_s.png

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено