Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS 2] Обновление 1.30 для Euro Truck Simulator 2

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

что им помешало,я никак не могу понять

Наверное так делают специально, чтобы игрок какое-то время чувствовал себя первым парнем на деревне. А если добавить в трафик сразу, то получится что уже и не первый, и взглядами (виртуальными) никто не провожает. В общем, элемент эксклюзивности :Winking:

• 1

lu4shiy

lu4shiy
  • Реальное имя:Mikha
  • Версия ETS2:2.00.0s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Петя

ETS2 вообще затеряется в библиотеке стима, итак уже проигрывает ATSке (мое личное мнение). 

ахаххаах!загляните в Стиме в статистику самых популярных игр в которые играют большинство пользователей Стима!так вот ЕТС2 там присутствует всегда и очень давно иногда даже в топ10!а АТС там бывала обычно только в самом конце дна!а на данный момент вовсе покинула чарты...и я считаю вполне заслуженно!игра с таким громким названием и такой мизерной скучной картой с одними пустынями и всего 2мя марками траков...её надо было назвать что то типа Калифорниан Трак Симулятор но никак не Америкэн  :Angry:

• -6

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2
ахаххаах!загляните в Стиме в статистику самых популярных игр в которые играют большинство пользователей Стима!

Охохохо! Мне как-то ровно, кто во что там играет. Я по-русски написал:

(мое личное мнение)

Так что Америка лучше, гудбай :Goodbye:

• 4

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Так что Америка лучше,

Тоже так думаю. Хотелось бы, что бы и ЕТС подняли до уровня АТС, но это просто нереально.

• 3

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

загляните в Стиме в статистику самых популярных игр в которые играют большинство пользователей Стима
 АТС всего два года, а она уже лучше по геймплейным фишкам чем пятилетняя ЕТС. Последняя берет только количеством траков, и то Стралис, МАН, Магнум, FH2009, Мерс МП2 с дремучих времен ГТС, только чуть подрихтованные, Скания вся перекошенная перекочевала из STDS, Премиум и Fh2012 сделаны на уровне "вот вам просто новый трак, только не плачьте", МП4 и Хайвей сносные, но как-будто сделаны не до конца (там не то, того не хватает).

В сухом остатке Даф от Кеды и евро6, которые оживились только с помощью длс тюнинга и новая Скания, которая в итоге даже без тюнинга уделала эти самые Дафы

Теперь по карте: есть только годные Скандинавия, Франция и еще не вышедшая Италия, все остальное одно большое Ctrl+C--->Ctrl+V.

В итоге по тракам, что там,что там ездить особо не на чем, карта однозначно насыщеннее и разнообразнее по масштабам в АТС+дорожные события и переработанное освещение. Считаю, победа по очкам за заоокеанским братом      

• 10

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Так что Америка лучше

АТС всего два года, а она уже лучше по геймплейным фишкам чем пятилетняя ЕТС. 

Тоже так думаю. 

Друзья, как бы не была хороша Америка, для некоторых Европа ближе и роднее, со всеми её недостатками. Лично для меня ATS просто не приемлем. Да там красиво, много разных фишек, оптимизация лучше, но душа к этой игре не лежит. Так было в самом начале, когда игра только вышла, так и по сей день. Думал покатаю, привыкну, но нет. Так что сравнивать эти две игры и говорить какая лучше это не совсем честно на мой взгляд. Каждый будет нахваливать то, что ему предпочтительней.

Сообщение отредактировал LehaM: 02 Декабрь 2017 - 10:33

• 18

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

А мне кажется всему свое время! Достаточно вспомнить сколько фишек(сложность парковки, полиция и т.д) появлялось в одной игре, а спустя некоторое время добавлялось во вторую! Так, что терпение и все будет!

• 6

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

карта однозначно насыщеннее

Плюс ко всему не рваная. В АТС можно долго катить по одной дороге, в ЕТС с же постоянно, то останавливаешься, то петляешь,то скачешь с одной дороги, на другую. В новых ДЛС с этим получше, но все равно такого равномерного движения, как в АТС не получается. Пока вся ЕТС не будет приведена к общему знаменателю, она будет проигрывать цельной АТС. Ну а то, что каждого свои предпочтения, то естественно и не оспаривается. )

• 9

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Смотрю тут тема зашла,что кому больше нравится или что лучше ЕТС 2 или АТС. А почему бы не сделать опрос(так для интереса,отдельной темой) на форуме?

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

А почему обязательно выбирать, что лучше, а что хуже? Неужели нельзя просто играть в обе игры? :smile:

• 12

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Смотрю тут тема зашла,что кому больше нравится или что лучше ЕТС 2 или АТС. А почему бы не сделать опрос(так для интереса,отдельной темой) на форуме?
  У кого в профиле какая игра выбрана, тот и такую больше всего любит, например я указал обе игры любимые, а это факт, мне и ETS 2 и ATC одинаково нравятся.

Так что вот тебе ответ на твоё голосование, и создавать не надо этот  опрос, достаточно посмотреть в профиль пользователю форума и поймёшь кто что любит.

• 5

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

maks152rus,

Вот,вот...А для чего их сравнивать?!  Игра то  абсолютно одна, только  местность разная :Smug:

Посмотришь на Ютубе американских дальнобойщиков и хочется в АТС поиграть...посмотришь европейских и...поехал в ЕТС ))) :Big-Grin: Всё по настроению...и то хорошо, и другое! 

• 13

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Всё по настроению...и то хорошо, и другое!
Полностью согласен. Порой в день пару рейсов в одной и в другой игре намотаешь. А бывает, что месяц из одной не выходишь.
  • 7

Egorka1968

Egorka1968
  • Реальное имя:Игорь
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Freightliner Classic XL

Настроение: Новый год v3

Когда покупал Францию думал,что особых ощущений не получу и получилось так что и не катал с момента покупки,а катал в атс,а потом когда обновилась етс взял Scania S и поехал по Франции и переделанной Италии и восторгу моему не было предела...И теперь разрываюсь между двумя играми,и сказать что эта игра лучше,а эта хуже уже не могу...В каждой присутствуют свои фишки интереса и увлечённости!И допустим при голосовании конкретно свой голос отдать не смогу...Раньше без Франции и Италии при нынешней атс проголосовал бы за атс,а теперь наверное рука не подымется выделить одну из этих игр.Лично моё мнение...

• 6

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

мне и ETS 2 и ATC одинаково нравятся.

Всё по настроению...и то хорошо, и другое! 
 Вот не убавить не прибавить, согласен на все 100% 

Не смотрю на обоих (симулятор-мужской род :Big-Grin: ), в сравнительном ракурсе. И чего где больше и лучше тем более. Накатался в европе и помчал в америку, типа без меня контора нигде не справляется( контора в обоих странах одна и таже, расширил сферу бизнеса :Big-Grin: ). Красота да и только :Cool:  :Cool:

• 8

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Enzo35, dobr4060, saper86, Mishanbka, ох ребята, все напутали и все перемешали. :Big-Grin:

Когда чехи говорили про региональные ограничения для ДВОЙНЫХ сцепок, они имели в виду невозможность ездить с ними за пределами Скандинавии (на самом деле в Норвегии тоже нельзя, но это уже другая тема). Эти сцепки должны быть доступны только в Швеции и Дании. Если это не так, то это баг или недоработка.

Совсем другая новость про НЕГАБАРИТНЫЕ  прицепы, маршруты которых распространены по всей карте, но далеко не для всех городов. Всего лишь для нескольких. О чем пояснил товарищ сказав что они не будут перерабатывать ВСЕ базы для ВСЕХ городов дабы влезть туда. В Италии не будет ни двойных, ни негабаритных. Последние может и добавят со временем.

А то тут одни сетуют что двойных нет в Италии, а другие поясняют что Негабариты будут в Италии. :Winking:

Вывод: Трясем чехов чтобы добавили двойные сцепки для Голландии и Германии. Трясем чехов чтобы быстрее адаптировали города Италии для негабаритов.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
BELAMOR

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

А это только у меня после выхода финального патча так и не исправились проседания fps (до замерзания картинки на долю секунд) при автосохранении. Как-то это лечится? В АТС все нормально

• 0

OlegatoR

OlegatoR

punkito, в ETS2 оптимизацию пока не завозили. 

• 1

19AMD74

19AMD74

(до замерзания картинки на долю секунд) при автосохранении
 Сколько помню, всегда так было. Больше карта, больше объектов, больше трафика, больше.... да всего в европе больше. Многоядерность игра не поддерживает, по моему( поправьте если не прав). Отсюда и малый завис при сохранении.
  • 0

OlegatoR

OlegatoR

Многоядерность игра не поддерживает

Поддерживает. Попробуй ее на одноядернике запустить) 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

19AMD74

19AMD74

Поддерживает.
Олег, срочно, удали из моего поста эту строчку, заклюють :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  
  • 9

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

19AMD74, та и в логе игры пишется про это. Видимо, не зря! :Big-Grin:  

• 1

OlegatoR

OlegatoR

Олег, срочно, удали из моего поста эту строчку, заклюють

Не буду :Laughing:  

• 7

19AMD74

19AMD74

та и в логе
 Ну шо я говорил, вот первый клюватель пришёл :Laughing:  . Макс да я в логе, только на ошибки(внизу списка) смотрю, потому то и опозорил свою старую голову, на весь форум :Confused:  :Crying2:
  • 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

вот первый клюватель пришёл
:Big-Grin:Та боже упаси!!! Из меня клеватель, как из ... ты понял, вообщем 

я в логе, только на ошибки(внизу списка) смотрю, потому то и опозорил свою старую голову
На верх лога тоже надо внимание обращать :Laughing:  
  • 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено