Индекатор включения ближнего света фар не работает
С чего Вы взяли, что он там вообще есть? Существует большое количество, чем может показаться на первый взгляд, машин без контрольной лампы ближнего света.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
maks152rus,Значит сам завод не делал,на всех машинах есть а тут болт.
Значит сам завод не делал
Не делал. Как, например, на Hyundai Solaris.
Сообщение отредактировал maks152rus: 04 Декабрь 2017 - 02:30
leha.koval,не надо говорить того чего не знаешь. Индикатора там не было и не будет. Я уже ездил на новой s в реале (Брат купил полный фарш). А на счет модели в игре я не соглашусь. Моделька очень хорошо сделана. Даже ленивец и то смоделировали более реально чем на скании 2012. Даже сами scs признали что эта скания более детально сделана.
Скания не доделана,столько делали
Ух, зря ты это написал!!! Сейчас выхватишь по первое число и с лихвой, так, на будущее!!!
Индекатор включения ближнего света фар не работает
На не которых траках, в том числе и на новой "скамейке" эта функция не предусмотрена. Как для меня, я бы этого ни когда не заметил!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 04 Декабрь 2017 - 02:54
но тюнинга малоТы на нём в начале бетки ездил? Вот тогда да, когда СКС только её в игру запустили, тюнинга вообще не было! Сейчас хоть какой то, но есть
maks152rus, дополню тебя Макс, на ВАГ моделях тоже нет индикатора,и на Маздах тоже и ещё на многих.проще наверное вспомнить на каких нет
Друзья, в новых Сканиях, если выбираешь салон попроще, навигатор(где он поменьше) только у меня не работает, или так и должно быть?
Владимир М, а там точно навигатор?
навигатор(где он поменьше) только у меня не работает, или так и должно быть?
Это не навигатор. Это просто дисплей мультимедийной системы/климат-контроля и еще чего-то там.
Сообщение отредактировал Sumchanin: 04 Декабрь 2017 - 11:46
Про функцию с автоматической регулировкой в зависимости от скорости впереди едущего автомобиля, я вообще молчу.
В дб-3 я постоянно этой штукой пользовался.
А хотелось бы снизить его порог до 10 км/ч.Тёзка, а на кой ляд, КК на 10 км/ч Сижу голову ломаю, где на такой скорости ползти( в игре), и чтоб не самому, а именно на КК, растолкуй
Тёзка, а на кой ляд, КК на 10 км/ч Сижу голову ломаю, где на такой скорости ползти( в игре), и чтоб не самому, а именно на КК, растолкуй
На дефолте таких мест я не помню. Но вот пару дней назад я покорял около 150 км грунтовки, ведущей из карьера к трассе. На ProMods, возле Киркенеса. И там на спуске то скорость выше 30-35 я не поднимал, так как дорога была довольно раздолбанная, судя по тряске. А на подъеме было вообще 10-15 (вплоть до остановки), так как на грунтовке сцепление колес заметно ниже, подъемы местами были довольно крутые, дорога узкая, шпильки и прочие "прелести". Кое-где фактически не получалось держать 30 км/ч на КК. И когда скорость опускалась до 10-20 (напр. при оттормаживании перед особо крутой шпилькой) и КК сбрасывался, то приходилось иногда держать кнопку газа довольно длительное время, пока не появится более ровный участок дороги и можно будет разогнаться до этих 30 км/ч. В таких случаях не помешала бы активация КК на 10/20 км/ч. Но это частный случай. Неудобно, но можно перетерпеть. И да, к тормозу/газу на "грызуне" я не привык. Пробовал, не пошло. Зато рулить шикарно.
И да, к тормозу/газу на "грызуне" я не привык.А, ну теперь я понял, почему я не понял, зачем КК на 10 км/ч Я то как раз с "грызуном" на "Ты", поэтому КК только на трассе, диапозон 60-90 , остальное, нежно-плавно "грызунчиком", 1000-1300 оборотов, чух-чух-чух
Ну а в общем согласен, на "клаве", не помешало бы
leha.koval,причем тут на вкус. Еще раз говорю завод не сделал индикатор. Нет на новых траках больше индикатора ближнего света. А тюнинг добавят (и такую красоту вообще колхозить нет смысла)
Сообщение отредактировал tema87: 04 Декабрь 2017 - 13:44
19AMD74, я не пользуюсь ретардером так как играю на джойстике и не хватает кнопок, чтоб всё назначить... Сижу далеко от клавиатуры в кресле и нажимаю клавиши лишь чтобы прицепить или отцепить трейлер. Из-за невозможности пользоваться ретардером (неудобства) я бы контролировал изменение скорости круизом...особенно в городах в пробках. Да мало ли где еще ))) нашел бы применение. Как то так.
Сообщение отредактировал Sumchanin: 04 Декабрь 2017 - 14:51
А хотелось бы снизить его порог до 10 км/ч.
Насколько я знаю, он и в реальности включается только на 20-ти км/ч или 30 в зависимости от модели грузовика.
Сижу голову ломаю, где на такой скорости ползти( в игре)
Лежачие полицейские. На 30 их проезжать с той "гениальной" физикой слишком быстро ибо ни подвеска, ни кабина не проглатывает неровность. У меня уже даже подгорает от того, что чехи до сих пор так с ней ничего и не сделали.
18 стальных колес по дорогам Америки. До сих пор диск еще лежит.
не только у тебя, у меня их штуки 3 с той игрой, включая остальные легенды прошлого времени - ныне не все идут под 8-ку, помню дб-2 еле запустил на былой 7-ке, раза с десятого)) но пошла - но не так работала как раннее, вот етс-1 или те же 18 колёс без проблем шли, как и дб-3. Держи коллекцию - авось продадим когда то)) у меня тоже вся серия Нфс до Шифта есть и почти все шли на седьмой - ныне отвык я от дисков..
Dimarik,на пассате CC тоже вроде нет индикатора ближнего света, не смертельно)) на старых траках в етс тоже не на всех все лампочки работают
Кк сбрасывается при 30 км/ч и ниже. А хотелось бы снизить его порог до 10 км/ч.ну, уж если так невмоготу то есть мод (точнее плагин) Adjustable Cruise Control (АСС) Скорость на круизе можно выставить хоть в 1 км\ч. (с назначением "горячих" кнопок) Крайнее обновление под патч 1.30.1.3, как для Стимовской версии игры, так и для дисковой, и в версиях как под 32-bit так и под 64-bit
Где-то и у нас на форуме есть его тема..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
хммм..писали про настройки экономики в меню игры,все облазил ни чего не нашел.
leha.koval,причем тут на вкус. Еще раз говорю завод не сделал индикатор. Нет на новых траках больше индикатора ближнего света. А тюнинг добавят (и такую красоту вообще колхозить нет смысла)
tema87,Согласен красота,что касается индикаторов.Так тема по этому поводу закрыта,у каждого свае мнение.Ведь и на маз 5440 прикуриватели не ставили.Не знаю как теперь.Но!Это не значит что его не должно быть.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Декабрь 2017 - 20:39
leha.koval,У меня на "десятки" тоже нету этого индикатора, если надо смотрю на кнопки