меня выкинуло во время рейса предложили отложить
Такая же беда.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
меня выкинуло во время рейса предложили отложить
Такая же беда.
Первую ходку в АТС сделал
При чем здесь данная тема? Всех остальных тоже касается.
Размечтался повозить подарки! Один раз выкинуло вчера,а сегодня вообще не пускает уже часа два....
Ну как говорится "лучше поздно чем никогда"! (с)
Вот наконец то и обкатал я новую "скамейку"
В принципе трак скорее понравился чем нет...
Ездил я с низкой кабиной но в TOPовой комплектации, самым мощный V8 с 730 "кобылами" под капотом, точнее под жопо пятой точкой, и всеми остальными "плюшками"...
Что мне понравилось: мощность! Её в данном траке достаточно! Динамика! Управляемость! Манёвренность! Тормоза! Всё очень и очень хорошо! И лично меня устраивает...
НО! Есть одно вроде бы и не большое НО, но это НО мне подпортило общее впечатление от трака...
Какой то игрушечный и слишком легковой получился тягач... Возможно это и хорошо для реального водителя так как облегчает его работу и даёт больше комфорта, но лично я не почувствовал, что я еду за рулём тягача... Мне скорее казалось, что я управляю какой то легковушкой... Былого удовольствия от вождения как раньше я не получил...
Всё как то слишком легко, "мягко", "воздушно" и "нежно"... Лично мне не хватает "брутальности" и "грубости"!
И вместо того, что бы представлять себя грязным, небритым и грубым дальнобойщиком я невольно представляю себя каким то "вылизанным" гелем и кремом мальчишкой в рубашке с запанками на рукавах который возит такого же босса на каком ни будь S классе...
Ну и ещё интерьер не очень понравился... Опять всё как то через чур уж современно и высокотехнологично для грузовика...
Всё вышенаписанное исключительно лишь моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции!
: | Пойду куплю себе четвёртую серию |
Ну как говорится "лучше поздно чем никогда"! (с) Вот наконец то и обкатал я новую "скамейку"
Я уже 62 тыщ. откатал и слезать не собираюсь.
Щас в заказах агенств топливо по заправкам развожу.
всё как то через чур уж современно и высокотехнологичноМне это наоборот понравилось. Никогда не нравились Скании, а на эту как пересел, так уже суммарно на разных профилях около 500 тысяч км проехал.
62 тыщ. откатал
около 500 тысяч км проехал
Даже боюсь представить сколько времени Вы в игре проводите...
У меня общий пробег на профиле, что то около 130 000 километров...
41 уровень...
Ни чего себе....Тут и дельфины...и лошади в теме....
Блин...чего то не то вроде....Пойду ка я от греха подальше...чего то странно как то....Ну на фиг....
Дельфины это умные животные, а трансмиссию сравнили с дельфинами, потому что она стала умной благодаря связи со спутником.
Еще лучше! Дальше некуда...
Где я? Что со мной? Меня глючит? Страшно чего-то...Пойду помолюсь....не к добру это все....
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 02:09
. Мне скорее казалось, что я управляю какой то легковушкой..Ну так, к тому и идёт автопром, разве это плохо? Что многотонная махина, не сложней легковушки в управлении? Сам же сказал, выше, что мощи, манёвренности и всего остального, хоть отбавляй. А "брутальность", в чём она должна проявляться? Во внешнем виде или в сложности управления? Если во внешке, то очень легко можно сделать, кисти в руки, обвес соответствующий..... А вот если в управлении, ну тогда вам КрАЗ нужен, 256й, а ещё лучше ЗиЛ 157й, вот она Брутальность в чистом виде
что бы представлять себя грязным, небритым и грубым дальнобойщиком
Однако представления у тебя.
в рубашке с запанками на
А что плохого? По моему это круто,ездить нормально одетым.
Всё как то слишком легко, "мягко", "воздушно" и "нежно"
Мне как раз это ощущение и понравилось. Круто передана атмосфера современного,дорого грузовика. Но то уже фломастеры.