Y@mm,
Какие-то новые прицепы: Облегчённый грузовой автовоз,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
может он славик?Вообще-то, там прицеп, а не Славик!
,не тормози андрюха, Эммм я не понял, к чему это, но посмеялся
не тормози андрюха
Может лучше писать грамотно, чтобы тебя правильно понимали?
новой скании нет в траффике,ждём микро патч
scs в своём репертуаре
Случайные события - это отдельный скрипт, отдельно написанный Сценарий (по сути мультик, набор мультиков вставленных в игру), который генерируется на конкретном участке дороги
Не соглашусь. Не однократно убедился, что "происшествия" в ATS случайны, примерно как осадки.
Коллеги, здравствуйте! Скажите, какая сейчас версия игры? Почему спрашиваю? Так запустил Стим, думая, что сейчас пойдёт обновление, но не тут то было. Игра обновляться не стала. И имеет версию - 1.30.1.3s Это соответствует? И к слову. В соседней теме писали что и АТС обновлялась, не много. А у меня, тоже, ничего. Версия - 1.29.1.1S Подскажите. Спасибо!
1.30.1.3sДля ETS это актуальная и уже не бета, а релиз.
и АТС обновляласьATS обновилась у тех, кто не вышел из публичной беты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Виктор, Алексей, спасибо, большое!!! Первый раз столкнулся с таким, что, после бетки, игра не обновилась. Вот и запаниковал. Спасибо!
Лёха 401, Алексей, я как-то не особо в трафик всматриваюсь, да и последние дни, больше по Америке катаюсь. Вот Италия выйдет, вернусь в Европу.
Всем, Привет! Парни такой вопрос, низнаете к новой Скамейке будет Грифин пак?
новой скании нет в траффике,ждём микро патч
Новые тягачи добавляют в трафик минимум в следующем патче,или через один.Так было со всеми.
А 105ый до сих пор не до деланный!
Новые тягачи добавляют в трафик минимум в следующем патчеснова scs напартачили,как с дафом евро 6,было такое,потом с новым мерсом,а тут и со сканией
у них свои причиныну а что им помешало,я никак не могу понять,может с выходом италии это связанно хотя врятле,причём тут италия,она идёт отдельным дополнением DLS
ну а что им помешало,
Тут я пас.У Паши надо спросить,у Себора.
105ый до сих пор не до деланный!Который в трафике да, задняя часть кабины чего стоит, а который покупаешь, более менее "сделан". Есть некоторые нюансы, но на них можно внимание не обращать!
Случайные события - это отдельный скрипт, отдельно написанный Сценарий (по сути мультик, набор мультиков вставленных в игру), который генерируется на конкретном участке дороги.Я конечно не картодел, но то что ты описал делается за неделю. А уж для SCS которые знают свой редактор от и до тем более. Прописать для карты объект "участок дороги, с зоной появления случайных появлений" для каждой из типов дорог, создается за пару дней опытным программистом и несколько различных анимаций, сами объекты есть и как ты сказал прописывается скрипт(я знаю что такое скрпит) на него. А за оставшиеся время можно понатыкать очень много таких участков, на всей дефолтной карте + DLC карты. Но еще раз, реализация SCS другая именно случайная.