,но вот этот персонаж,что оставил фуру открытой и укатил по делам-тот еще фрукт
вполне может быть другой вариант :
Водитель, приехав из другого региона , с арбузами , например на рынок . Я не знаю, что там за пустырь, может близко возле РЦ какого . Может это и не пустырь как таковой, видно же гаражи какие-то , строения. Ему сказали , стань там и там , открой пока двери - сейчас решим что с разгрузкой . Иногда бывает , что приезжаешь на один адрес, а в итоге еще едешь километров 50 потом в другое место на разгрузку ( личный опыт ) . Так вот , стал, открыл . Может даже чайку успел замутить . Может потом позвонили , подойди сюда на РЦ , зарегистрируйся или еще что. Ну , машину закрыл и пошел ( а про двери задние и забыл ) . НУ бывает так ...иногда В общем, туда -сюда , там задержали, там сам кофе где на "рецепшене " попил- и 2 часа пролетело ( а может решил , что в коридорчике в кондиционером получше , чем в кабине ) и коротал время, пока позовут или придет время разгрузки .
Повторюсь, если верить СМИ , то прошло 2 часа ( я это факт упустил , думал день не было его ) ..
Как одна из версий . Но опять же повторюсь - я не знаю, что за пустырь, что за строение рядом стоят и т.д. ) Нужны местные , кто более детально скажет...