Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea
Ударь ладошкой по столу и ударь ладошкой девку по заднице, чтоб понять суть разговора.

А это смотря какая задница у девки Олег. А то ведь можно и не различить по звуку от стола. :Big-Grin: Я же говорю-звук он такой звук..... :Thinking:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin: Вот видишь, как можно обычный шлепок разворотить  на состовляющие. Поговорим об этом? :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Август 2020 - 17:08

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

ударь ладошкой девку по заднице,

И если та как орех, то хлопок погромче получится, да и руке будет не легче  :Laughing:

p.s. Мысль твою понял конечно же.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

да и руке будет не легче 

Тут главное с нагрузкой не переборщить, дабы не вызвать детонацию. А то иная как сдетонирует с левой, фиг потом поршневую соберешь.  :Laughing:  

• 3

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Вот что пишет твитер - Our E-Shop team is working hard to fulfill your orders! Предупреждающий знак

We received an overwhelming amount of orders in the past week, so please be patient with us as we do our best to ship your order Упаковка 

Please note: some orders sent via regular mail may not receive a tracking number Автопоезд

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

urykovoff, они магазин с мерчем закрывают в октябре. Сейчас распродают все что осталось со скидками, соответственно народ ломанулся делать покупки. 

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

urykovoff, они магазин с мерчем закрывают в октябре. Сейчас распродают все что осталось со скидками, соответственно народ ломанулся делать покупки. 

А заначька все рано останется - ведь впереди куча евентов будет да и офис чем мыть ? а вось и пригодится на корняк  :Laughing:  :Cool:  :smailikai_com_01(852):

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Грустно, наверное, на таком пепелаце дальнобоить. Кстати, как-то пытался найти нормальный мод на газель или что-то похожее, но так и не нашел.

Скрытый текст

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Кем то ранее было сказано  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Виктор:Big-Grin: прям как в скрине ниже

31528656_s.jpg

• 2

oq37

oq37

Пытаюсь освоить печатание вслепую, десятью пальцами. Интересно, многие так печатают, или большинство двумя пальцами?)

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

oq37, по-моему, оно надо только тем, кто действительно много печатает (программисты, писатели, журналисты и тп). Рядовому пользователю оно вообще не надо. Как-то пытался освоить эту технику через специальную программу, но потом решил, что лучше не тратить время...

Сообщение отредактировал Morri: 03 Сентябрь 2020 - 18:18

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

но потом решил, что лучше не тратить время
 Вот тоже самое :Big-Grin:  Плюнул со словами - А накой оно мне? на данный момент без всяких ерундовин, использую 4-5 пальцев при печатании, хватает :Big-Grin:
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

использую 4-5 пальцев при печатании

Из них тремя чешу в затылке...

Скрытый текст

• 7

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

wik412, :Laughing:  :Cool:  

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

oq37

oq37

Рядовому пользователю оно вообще не надо.

В принципе да, но я решил освоить..на всякий случай.  :Big-Grin:  До этого считал, что быстро печатаю. Сделал тест - 25 слов в минуту. При том что нормально считается 200, профи от 300. Тут я понял, что писать я не умею. Начал осваивать. Первый день до слёз кисти болели. Кстати, пришлось мчаться за новой клавиатурой. На А и О, должны быть маленькие выступы, это привязка на правильное положение пальцев. У меня они были стерты и я терялся на клавиатуре. Купил новую и дело пошло веселее. Восемь основных букв более менее освоил, сегодня пару следующих добавил. Сейчас вышел на 9-10 слов в слепую. Думаю дело будет. Главное пройти все 15 уроков, чтоб мог повседневно писать вслепую, пусть сначала и медленно. 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Седня на шабашке на трассе М7 два форда F-Max попались, живьем смотрится интересней чем на картинке и видео.

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Revanik, твои земляки сработали :Big-Grin: 

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

оставил машину на пустыре, открыв борта

надо было еще и в траке двери открыть и ключи оставить...проветрить.Оставил на 2 часа открытую фуру на пустыре  полную товара-даже не знаю,что и сказать

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Сентябрь 2020 - 17:58

• 5

погранец

погранец

Dynamic, если по-честному- то там все такие . Начиная от того, кто разместил такую шутку в соц.сетях ( возможно , можно привлечь как-то ) , до любителей халявы . Поясню...даже тот кто разместил в шутливой форме , написал типа шутка, то остальные можно сказать ворье ( иначе как пояснить , что пост шутливый , а брать чужое пошли ) ..и ни у кого не возникло сомнение - что за фура, где водитель и прочее . Все берут и я возьму !

• 2

Dynamic

Dynamic

остальные можно сказать ворье
это уже дело второе-чужого собрать у нас охотников всегда хватало.Но как можно было оставить открытую фуру(не просто прикрытую-чтоб и проветрилось,и товар невидно было), а настеж распахнутую и свалить непонятно куда.Одно дело если бы водила крутился поблизости,но судя по всему он кудато свалил,раз народу хватило времени и объяву кинуть и тавар разнести.Кстати с людей тоже нечего спрашивать-им пришла объява о халявных арбузах,кто знает,может олигарх какой решил так на своем районе авторитет приподнять...
  • 0

погранец

погранец

Но как можно было оставить открытую фуру(не просто прикрытую-чтоб и проветрилось,и товар невидно было), а настеж распахнутую и свалить непонятно куда.
 Мы ситуацию видим со стороны СМИ , им выгодно писать так, для привлечение аудитории . Что за пустырь , с какого там водитель стоял- неизвестно. Я с водителя вины не снимаю- но и люди больно хороши

Кстати с людей тоже нечего спрашивать-им пришла объява о халявных арбузах,кто знает,может олигарх какой решил так на своем районе авторитет приподнять...

ага ..и для этого купил фуру и оставил на пустыре , благодетель . Кстати, если ему авторитет поднять, то нужно было на центре оставить ее , с привлечением оповещения . А так и он инкогнито остался и авторитет не поднялся ( почти стих ) . Да и весьма так себе аргумент - алиГарх и соц .сети  :Big-Grin: .

• 0

Dynamic

Dynamic

так себе аргумент

помню в детстве,в Махачкале ,в нашем дворе жил вор-никто не знал,что он откинулся с зоны,но как то раз утром,во дворе(4х этажный угловой дом) мы обнаружили длинющие столы накрытые по полной-шашлыки , белуга ,икра ,торты, коньяк,водка,вино ,пиво...в тот день никто так и не понял-что за. Лишь спустя месяц отец мне рассказал , кто так проставился. Иногда люди делают жесты просто безвозмездно,не знаю как в каком регионе,но на кавказе,откуда я родом -это обычное дело.

Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Сентябрь 2020 - 16:42

• 0

погранец

погранец

Dynamic

ну хорошо :Big-Grin: все таки сойдемся на то , что это был не жест "алиГарха ". Потому что водителю возмещать придется товар. 

• 1

Dynamic

Dynamic

Потому что водителю возмещать придется товар
вот и я за это-люди тут мало виноваты,но вот этот персонаж,что оставил фуру открытой и укатил по делам-тот еще фрукт.После такого врядли ему кто даст свой груз везти(кто в курсе).
  • 0

погранец

погранец

,но вот этот персонаж,что оставил фуру открытой и укатил по делам-тот еще фрукт
 вполне может быть другой вариант :

Водитель, приехав из другого региона , с арбузами , например на рынок . Я не знаю, что там за пустырь, может близко возле РЦ какого . Может это и не пустырь как таковой, видно же гаражи какие-то , строения. Ему сказали , стань там и там , открой пока двери - сейчас решим что с разгрузкой . Иногда бывает , что приезжаешь на один адрес, а в итоге еще едешь километров 50 потом в другое место на разгрузку ( личный опыт ) . Так вот , стал, открыл . Может даже чайку успел замутить . Может потом позвонили , подойди сюда на РЦ , зарегистрируйся или еще что. Ну , машину закрыл и пошел ( а про двери задние и забыл ) . НУ бывает так ...иногда  :Big-Grin:  В общем, туда -сюда , там задержали, там сам кофе где на "рецепшене " попил- и 2 часа пролетело (  а может решил , что в коридорчике в кондиционером  получше , чем в кабине ) и коротал время, пока позовут или придет время разгрузки . 

Повторюсь, если верить СМИ , то прошло 2 часа ( я это  факт упустил , думал день не было его ) ..

Как одна из версий . Но опять же повторюсь - я не знаю, что за пустырь, что за строение рядом стоят и т.д. ) Нужны местные , кто более детально скажет... :smile:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено