Это то можно по карманам распихать.
Это в чем летом ходить надо? в куртке что ли?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это то можно по карманам распихать.
Почему? В карманы штанов, или кофта/кенгуруха.
А по поводу куртки - я в Мурманске живу, у нас снегом в июле\августе никого не удивишь. Не лежит разумеется, но пойти может.
я в Мурманске живу, у нас снегом в июле\августе никого не удивишьПриглашаю к нам на юг. У нас сейчас +37 в тени. Красота!
Приглашаю к нам на юг.
Или к нам, в Ташкент. В данную минуту, первый час ночи, температура за кабиной, + 27 С*
Ташкент. В данную минуту, первый час ночи, температура за кабиной, + 27 С*
22.30 Харьков. +30. )
А у нас +15. Это тепло, на прошлой неделе +8 было, это не очень тепло.
Привет. Никому не добавлялся в друзья в Steam такой субъект ashtray UK?
субъект ashtray UK?
Это скорее всего опять "Каховка" шалит
Эштрей?
Как сразу то ностальгия накатила.
Мужики, почему у меня видео перестало показывать на сайте?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Усинск +33 сыр в холодилнике потеплел и начал -своевольнечять
Приглашаю к нам на юг. У нас сейчас +37 в тени
Перехвалил. Похолодало до +25. Ощущение что наступила зима
опять "Каховка" шалитКаховка не умеет шпрехать по-английцки, он может ныть только по-русски.
Теперь стучится Legendary Drifter. Причем игры в профиле игры одни и те же. Может один и тот же субъект.
: | На всякий случай для администрации. "шпрехать по-английцки" - это юмор. |
Похолодало до +25. Ощущение что наступила зима
Шо? Змерз Маугли?
Ты там... Это самое... Одевайся по теплее...
всем привет . у меня часто выходят обновления драйвера на geforce и я ставлю обновлять,а это делать обезательно ? сегодня вышла обнова пришлось обновить до версии 451.67
Не то слово. Я - крайне теплолюбивое растение.Шо? Змерз Маугли?
Приветствую, вольные сталкеры!... то есть, форумчане :) Я тут решил пройти заново первый Сталкер и сиквел с приквелом. Тень Чернобыля - версия 1.0004 (не Стим). Последний раз запускал игру лет семь назад, наверно. Подскажите, кто помнит, звуки шагов всегда были такими тихими в игре? Мне почему-то кажется, что раньше шаги были громче (причем как у ГГ, так и у ИИ). Или я что-то путаю?
Какие настройки Reshade нужно применить дабы победить мерцания и дрожания проводов заборов и прочего что имеет так или иначе сетку или что-то подобное?
А то вот единственное что раздражает в дефолтной графике и это на максимальных настройках
В ЕТС и АТС
Сообщение отредактировал Ailong: 17 Июль 2020 - 17:45
Делал дома приборку, и обнаружил что моя бумага для принтера в актуальных трендах:
БЗМ=Бумага Имеет Значение.
TRUKERS175, да не... Даже в Диспетчере видно что она задействует больше одного ядра. Если на моём старом i5-650 (2 ядра, 4 потока, разогнан до 3.7 Ггц) оставляешь включенным только одно ядро, то начинает прилично тормозить.