Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

VitalissimusM, сериал не смотрел, но понял о чём речь. Это я так, чтобы хоть как-то логически связать бобра с сусликом и бубонной чумой  :Winking:

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Поговорить можно

А зачем тебе антураж 70-х для езды на Камазе из 70-х?

Тут можно придумать целых 3 варианта:

1. Ты бомж и у тебя хватает денег только на такое ведро. Ездить на нем, конечно, желательно только по русмапу и ЮР, и то не дальнобой.

2. Ты богатый и любитель ретро. Купил ведро, отдал толковым парням, они его восстановили. Иногда возишь грузы удовольствия ради.

3. Вообще со всем этим не заморачиваться и просто получать удовольствие от езды.

Лично я пользуюсь 2 и 3 вариантами.

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

тебе антураж 70-х для езды на Камазе из 70-х?

Элементарно - рыба смотрится в пруду, а заяц в лесу, но никак не наоборот. )) 

• 3

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Если читалка. то какая и почему?
Читаю много, вроде даже абонемент в библиотеку еще до школы был. Чиатю с телефона, для интереса глянул свойства Books папки, более 8 гб накопилось.   
  • 5

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

может Вам в библиотеку сходить?

С книгой затруднительно вступить в диалог  :Big-Grin: и да как сказал SeDiK,   "У меня библиотека, всегда с собой! Ридер" 

Конечно нравится читать бумажные, но во первых цена кусается, а во вторых примитивно нет места их все хранить. Выкидывать разумеется жалко.

Согласен - бумажные конечно привычнее и больше нравится читать их, но совершенно такая же проблема - где хранить? Да и тяжелее они если с собой носить.

Тогда уж планшет

Странное сравнение как для меня. Планшет многофункциональное устройство, но при сравнении с профильными он проиграет во всем. Ридер легче, меньше, автономнее, экран сделан для чтения. Тоже самое касается кино, использования интернета и разговора. Но если телек и комп (ноут не в счет) с собой не взять в командировку, и в этом есть достоинство планшета, то ридер и тут выиграет.

Касательно размера и веса:

Pocketbook 632

Размеры (ШxДxT) 108x161x8 мм
Вес 155 г

Huawei Mediapad M3 Lite 10

Размеры (ДхШхГ) 241.3x171.5x7.5 мм
Вес 460 г

Разница налицо. Что размер, что вес. Для примера привел свои устройства, планшеты меньше 10 дюймов это скорее телефоны переростки как по мне, а потому рассматривать их даже не стану. Тут уже вопрос целесообразности приобретения. Разница между 6 и 8 дюймов не так уж и велика, что бы покупать такой планшет для поездок в командировки например. Проще обойтись телефоном.

вроде даже абонемент в библиотеку

У меня был в 3 библиотеки. Я даже как-то в школу не пошел, потому что книга была слишком интересная.  :Laughing:

А вот как быть с ними - вопрос?! 

в библиотеку

Раньше брали, сейчас - не знаю, но думаю тоже берут.

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Планшеты, ридеры... Я читал с навигатора. :Laughing:

Не шутка. Когда-то давно достался мне, уже изрядно б/у, примитивненький навигатор от Навител (ещё со стилусом). Со временем устройству становилось всё сложнее переваривать новые карты и решил я в нём поковыряться. И обнаружил, что:

- ПО навигатора - это всего лишь оболочка, а сам девайс работает под Windows CE.

- В Винду можно загрузиться!!!

Что я, естественно, тут же и проделал. Под Виндой навигатор работал вполне шустро, что логично: там не нужно отрисовывать столько графики, не нужно обрабатывать данные от навигации. А так как я люблю читать, идея воткнуть туда читалку возникла моментально. Нашёл программку, настроил шрифт, цвета, яркость, и понеслась. Перечитал несколько гигабайт книжек, за это время успели сдохнуть не только батарея, но и разъём USB вместе с кнопкой включения. Качество там было очень так себе, особенно экран. Но это не мешало получать удовольствие от чтения. :smile:

На нём ещё куча разного софта работала, включая разные игрушки. По сути, благодаря WinCE, это был настоящий КПК, только удешевлённый донельзя, что накладывало свои ограничения.

Главная проблема читалки, да и планшета - размеры, а значит и мобильность.

Неоднозначный момент. 10" планшет имеет размеры среднестатистической книги, кроме того, позволяет и кино посмотреть, и музыку послушать, и в интернетик выйти на truck-sim.club посидеть.

С таких планшетов я тоже достаточно начитал, считаю десятидюймовики, с экраном формата 4:3 или 16:10, оптимальным размером для книжек.

Пользуются ли кто ими, или по старинке, предпочитают бумажные книги?

С обычных книг переходил на электронные, читая их ещё с ЭЛТ монитора, потом была россыпь разных планшетов-смартфонов (и навигатор, конечно же :Big-Grin:), сейчас "докатился" до аудио-книг. Ибо глаза и руки освобождает, можно попутно заниматься чем-нибудь другим.

• 5

xsilv

xsilv

сейчас "докатился" до аудио-книг

Я пробовал, не зашло. Некоторые дикторы делают такие длинные паузы в предложениях, что когда дочитывают его до конца, я уже теряю нить повествования.  :Big-Grin:

• 3

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Я читал с навигатора.

31009316_m.jpg

Странное сравнение как для меня. Планшет многофункциональное устройство, но при сравнении с профильными он проиграет во всем. Ридер легче, меньше, автономнее, экран сделан для чтения. Тоже самое касается кино, использования интернета и разговора. Но если телек и комп (ноут не в счет) с собой не взять в командировку, и в этом есть достоинство планшета, то ридер и тут выиграет

Неоднозначный момент. 10" планшет имеет размеры среднестатистической книги, кроме того, позволяет и кино посмотреть, и музыку послушать, и в интернетик выйти на truck-sim.club посидеть. С таких планшетов я тоже достаточно начитал, считаю десятидюймовики, с экраном формата 4:3 или 16:10, оптимальным размером для книжек.

Мобильность, это когда ты положил в карман и пошел, а когда для аппарата уже нужна своя емкость - сумка, чехол и так далее, то это уже не мобильность. Сидишь в поликлинике, стоишь в очереди, скучаешь на работе - достал, почитал, по нужде убрал обратно. 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Намного интересней читать самому, чем кто-то читает тебе, тем более в аудиокниге ещё и музыка, как-то читал старую книгу, слова были на старославянском языке, но буквы современные, и к этим словам был перевод, сноски, и какая читалка сможет это тебе прочитать, между гаджетом и книгой много плюсов и минусов, но только одно различает точно, книга будто живая что-ли, нежели гаджет, как-то так ;-)
Заходил недавно в библиотеку, запах книг, мысли моментально перенеслись в школьное прошлое, чувство неописуемо.
  • 6

xsilv

xsilv

это когда ты положил в карман и пошел

Я хожу с рюкзаком и ридер отлично помещается в 1 кармашек с кошельком. Разница в 150 грамм незаметна. А вот вес в полкило, если положить планшет, который в чехле, разумеется чувствуется. Если ходить без рюкзака/сумки, то тогда и телефон с ключами будут проблемой в летнее время. 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Парни что за ерунда? не могу посмотреть видео, здесь на форуме, с телефона могу посмотреть а с пк нет, нажимаю "скрытый текст" а там ни чего

в теме "другие разные видео"

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

не могу посмотреть видео,

Не ты один! Давняя проблема, и решения пока нет, вроде бы!? У меня несколько браузеров, 5, и ни один не открывает!!!

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK,блокировщик рекламы же помогает 

• 0

SeDiK

SeDiK

Нет, Игорь, не всегда! Чаще - нет! 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

но что-то на пк включено или не обновлено, с телефона то открывается видео :Thinking:

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

не всегда! Чаще - нет!

Ну не знаю, я поставил uBlock Origin для мозилы и еджа и "как бабка отшептала" проблем с просмотром видео больше нет. :smile:

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175

флэшплеер может? или нет?

• 0

SeDiK

SeDiK

Вот действительно странно! Какое то видео, открывается без проблем, а другое - не хочет! Но и то, и другое, оба ютюбовские! А поди ж ты ...

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK, это пробовали? 

https://chrome.googl...hikgbkllg?hl=ru

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

TRUKERS175

TRUKERS175

про сборку грузовика Mack хочу нормально посмотреть на большом экране :Big-Grin:

• 0

SeDiK

SeDiK

Спасибо, Игорь, сейчас попробую!

Вот как пример. На предыдущей странице, видео из поста за № 2188, открывается, а следующие - 2189, нет.

P.S. Нет, Игорь, не хочет открывать! Спасибо, за подсказку! Всё одно, пусть стоит.

Сообщение отредактировал SeDiK: 07 Июль 2020 - 18:09

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

у меня блокировщик рекламы включен, потому что я рекламу терпеть не могу.

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

то тогда и телефон с ключами будут проблемой в летнее время

Это то можно по карманам распихать.

Да и лето разным бывает. :Winking:  

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

когда нажимаю на "спасибо", чтобы  отблагодарить автора видео, появляется такое сообщение "Unauthorized action" и ok

Сергей у тебя также?

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

когда нажимаю на "спасибо", чтобы  отблагодарить автора видео, появляется такое сообщение "Unauthorized action" и ok
в том разделе это отключено 
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено