VitalissimusM, сериал не смотрел, но понял о чём речь. Это я так, чтобы хоть как-то логически связать бобра с сусликом и бубонной чумой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 06 Июль 2020 - 21:31
Отправлено 06 Июль 2020 - 22:21
Поговорить можно
А зачем тебе антураж 70-х для езды на Камазе из 70-х?
Тут можно придумать целых 3 варианта:
1. Ты бомж и у тебя хватает денег только на такое ведро. Ездить на нем, конечно, желательно только по русмапу и ЮР, и то не дальнобой.
2. Ты богатый и любитель ретро. Купил ведро, отдал толковым парням, они его восстановили. Иногда возишь грузы удовольствия ради.
3. Вообще со всем этим не заморачиваться и просто получать удовольствие от езды.
Лично я пользуюсь 2 и 3 вариантами.
Отправлено 06 Июль 2020 - 22:59
тебе антураж 70-х для езды на Камазе из 70-х?
Элементарно - рыба смотрится в пруду, а заяц в лесу, но никак не наоборот. ))
Отправлено 07 Июль 2020 - 09:05
Если читалка. то какая и почему?Читаю много, вроде даже абонемент в библиотеку еще до школы был. Чиатю с телефона, для интереса глянул свойства Books папки, более 8 гб накопилось.
Отправлено 07 Июль 2020 - 11:21
может Вам в библиотеку сходить?
С книгой затруднительно вступить в диалог и да как сказал SeDiK, "У меня библиотека, всегда с собой! Ридер"
Конечно нравится читать бумажные, но во первых цена кусается, а во вторых примитивно нет места их все хранить. Выкидывать разумеется жалко.
Согласен - бумажные конечно привычнее и больше нравится читать их, но совершенно такая же проблема - где хранить? Да и тяжелее они если с собой носить.
Тогда уж планшет
Странное сравнение как для меня. Планшет многофункциональное устройство, но при сравнении с профильными он проиграет во всем. Ридер легче, меньше, автономнее, экран сделан для чтения. Тоже самое касается кино, использования интернета и разговора. Но если телек и комп (ноут не в счет) с собой не взять в командировку, и в этом есть достоинство планшета, то ридер и тут выиграет.
Касательно размера и веса:
Pocketbook 632
Размеры (ШxДxT) 108x161x8 мм
Вес 155 г
Huawei Mediapad M3 Lite 10
Размеры (ДхШхГ) 241.3x171.5x7.5 мм
Вес 460 г
Разница налицо. Что размер, что вес. Для примера привел свои устройства, планшеты меньше 10 дюймов это скорее телефоны переростки как по мне, а потому рассматривать их даже не стану. Тут уже вопрос целесообразности приобретения. Разница между 6 и 8 дюймов не так уж и велика, что бы покупать такой планшет для поездок в командировки например. Проще обойтись телефоном.
вроде даже абонемент в библиотеку
У меня был в 3 библиотеки. Я даже как-то в школу не пошел, потому что книга была слишком интересная.
А вот как быть с ними - вопрос?!
в библиотеку
Раньше брали, сейчас - не знаю, но думаю тоже берут.
Отправлено 07 Июль 2020 - 12:07
Планшеты, ридеры... Я читал с навигатора.
Не шутка. Когда-то давно достался мне, уже изрядно б/у, примитивненький навигатор от Навител (ещё со стилусом). Со временем устройству становилось всё сложнее переваривать новые карты и решил я в нём поковыряться. И обнаружил, что:
- ПО навигатора - это всего лишь оболочка, а сам девайс работает под Windows CE.
- В Винду можно загрузиться!!!
Что я, естественно, тут же и проделал. Под Виндой навигатор работал вполне шустро, что логично: там не нужно отрисовывать столько графики, не нужно обрабатывать данные от навигации. А так как я люблю читать, идея воткнуть туда читалку возникла моментально. Нашёл программку, настроил шрифт, цвета, яркость, и понеслась. Перечитал несколько гигабайт книжек, за это время успели сдохнуть не только батарея, но и разъём USB вместе с кнопкой включения. Качество там было очень так себе, особенно экран. Но это не мешало получать удовольствие от чтения.
На нём ещё куча разного софта работала, включая разные игрушки. По сути, благодаря WinCE, это был настоящий КПК, только удешевлённый донельзя, что накладывало свои ограничения.
Главная проблема читалки, да и планшета - размеры, а значит и мобильность.
Неоднозначный момент. 10" планшет имеет размеры среднестатистической книги, кроме того, позволяет и кино посмотреть, и музыку послушать, и в интернетик выйти на truck-sim.club посидеть.
С таких планшетов я тоже достаточно начитал, считаю десятидюймовики, с экраном формата 4:3 или 16:10, оптимальным размером для книжек.
Пользуются ли кто ими, или по старинке, предпочитают бумажные книги?
С обычных книг переходил на электронные, читая их ещё с ЭЛТ монитора, потом была россыпь разных планшетов-смартфонов (и навигатор, конечно же ), сейчас "докатился" до аудио-книг. Ибо глаза и руки освобождает, можно попутно заниматься чем-нибудь другим.
Отправлено 07 Июль 2020 - 12:30
сейчас "докатился" до аудио-книг
Я пробовал, не зашло. Некоторые дикторы делают такие длинные паузы в предложениях, что когда дочитывают его до конца, я уже теряю нить повествования.
Отправлено 07 Июль 2020 - 13:02
Я читал с навигатора.
Странное сравнение как для меня. Планшет многофункциональное устройство, но при сравнении с профильными он проиграет во всем. Ридер легче, меньше, автономнее, экран сделан для чтения. Тоже самое касается кино, использования интернета и разговора. Но если телек и комп (ноут не в счет) с собой не взять в командировку, и в этом есть достоинство планшета, то ридер и тут выиграет
Неоднозначный момент. 10" планшет имеет размеры среднестатистической книги, кроме того, позволяет и кино посмотреть, и музыку послушать, и в интернетик выйти на truck-sim.club посидеть. С таких планшетов я тоже достаточно начитал, считаю десятидюймовики, с экраном формата 4:3 или 16:10, оптимальным размером для книжек.
Мобильность, это когда ты положил в карман и пошел, а когда для аппарата уже нужна своя емкость - сумка, чехол и так далее, то это уже не мобильность. Сидишь в поликлинике, стоишь в очереди, скучаешь на работе - достал, почитал, по нужде убрал обратно.
Отправлено 07 Июль 2020 - 15:18
Намного интересней читать самому, чем кто-то читает тебе, тем более в аудиокниге ещё и музыка, как-то читал старую книгу, слова были на старославянском языке, но буквы современные, и к этим словам был перевод, сноски, и какая читалка сможет это тебе прочитать, между гаджетом и книгой много плюсов и минусов, но только одно различает точно, книга будто живая что-ли, нежели гаджет, как-то так ;-)
Заходил недавно в библиотеку, запах книг, мысли моментально перенеслись в школьное прошлое, чувство неописуемо.
Заходил недавно в библиотеку, запах книг, мысли моментально перенеслись в школьное прошлое, чувство неописуемо.
Отправлено 07 Июль 2020 - 16:55
это когда ты положил в карман и пошел
Я хожу с рюкзаком и ридер отлично помещается в 1 кармашек с кошельком. Разница в 150 грамм незаметна. А вот вес в полкило, если положить планшет, который в чехле, разумеется чувствуется. Если ходить без рюкзака/сумки, то тогда и телефон с ключами будут проблемой в летнее время.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:48
Парни что за ерунда? не могу посмотреть видео, здесь на форуме, с телефона могу посмотреть а с пк нет, нажимаю "скрытый текст" а там ни чего
в теме "другие разные видео"
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:49
не могу посмотреть видео,
Не ты один! Давняя проблема, и решения пока нет, вроде бы!? У меня несколько браузеров, 5, и ни один не открывает!!!
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:53
Нет, Игорь, не всегда! Чаще - нет!
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:58
но что-то на пк включено или не обновлено, с телефона то открывается видео
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:58
не всегда! Чаще - нет!
Ну не знаю, я поставил uBlock Origin для мозилы и еджа и "как бабка отшептала" проблем с просмотром видео больше нет.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:59
флэшплеер может? или нет?
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:00
Вот действительно странно! Какое то видео, открывается без проблем, а другое - не хочет! Но и то, и другое, оба ютюбовские! А поди ж ты ...
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:05
про сборку грузовика Mack хочу нормально посмотреть на большом экране
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:07
Спасибо, Игорь, сейчас попробую!
Вот как пример. На предыдущей странице, видео из поста за № 2188, открывается, а следующие - 2189, нет.
P.S. Нет, Игорь, не хочет открывать! Спасибо, за подсказку! Всё одно, пусть стоит.
Сообщение отредактировал SeDiK: 07 Июль 2020 - 18:09
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:10
у меня блокировщик рекламы включен, потому что я рекламу терпеть не могу.
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:13
то тогда и телефон с ключами будут проблемой в летнее время
Это то можно по карманам распихать.
Да и лето разным бывает.
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:26
когда нажимаю на "спасибо", чтобы отблагодарить автора видео, появляется такое сообщение "Unauthorized action" и ok
Сергей у тебя также?
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:29
когда нажимаю на "спасибо", чтобы отблагодарить автора видео, появляется такое сообщение "Unauthorized action" и okв том разделе это отключено
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|