Наверное ,я переиграл в ETS2 и ATS...
Сон приснил , с анонсом патча ,где в обе-две игры вводятся "ретро грузовики" шестидесятых-семидесятых годов.....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наверное ,я переиграл в ETS2 и ATS...
Сон приснил , с анонсом патча ,где в обе-две игры вводятся "ретро грузовики" шестидесятых-семидесятых годов.....
Наверное ,я переиграл в ETS2 и ATS...Ха! Мне это давно снится, аж с февраля 2016-ого года!!!
Мне это давно снится,
М-да, а ведь было время и сны другие были...
Поигрываю чуть-чуть в AC Оrigins, и выдают тут в Мемфисе задание - спасти девицу по имени Ковид...
Новый симулятор грузоперевозок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тимур, да, интересно. Даже более чем. И первое, что мне понравилось, можно самому грузиться , это один, второе, экономика тяжёлая, чтобы купить свой трак, надо попыхтеть, так как стартовый капитал даётся очень не большой. Из лицензированных траков только 2, "МАН" и "Скания", всё остальное, как и у чехов в "ЕТС2" было, вымышленные. И что очень печально, она ещё сырая!!! И графика, как по мне, не фонтан, хотя выкрутил её по самые не балуйся. Немцам надо и нужно над ней очень хорошо поработать. А вообще, проект у них удачный
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
можно самому грузиться
Симулятор грузчика ,что ли ?
карты Турции в ЕТС, жуткие зависания особенно при подъезде к городуЕсть такое.Причем при этих "зависаниях" нагрузка на ЦП и ГП АБСОЛЮТНО не увеличивается.
Складывается впечатление ,что отдельные куски карт Румынии,Болгарии и Турции криво "склеили" с другими кусочками карт этих стран.
Занос на скорости 200 км\ч. Но я таки вырулил
Что так мало за сегодня написали товарищи пользователи? Читать совсем нечего.
Читать совсем нечего
Игорь, привет! Так закономерно. Новостей нет, ни каких, друг с другом поспорили, мнениями обменялись.Затихли. Разработчики так же - молчат. Беток нет. Вот и тишина!
Давайте понегодуем на тему отсутствия модов на советскую технику для патча 1.37. Как минимум на отсутствие приемлемых звуков для этой самой техники.
Читать совсем нечего.может Вам в библиотеку сходить? там карантин почти сняли.. Отведёте душу, оторвётесь читамши
может Вам в библиотеку сходить?
Алекс, привет! Неее, мне не надо! У меня библиотека, всегда с собой! Ридер. Ооо, можем пока поговорить о них! Пользуются ли кто ими, или по старинке, предпочитают бумажные книги? Если читалка. то какая и почему?! Чем не тема, занять себя беседой, пока на основном фронте затишье!?
У меня библиотека, всегда с собой! Ридер. Ооо, можем пока поговорить о них! Пользуются ли кто ими, или по старинке, предпочитают бумажные книги? Если читалка. то какая и почему?! Чем не тема, занять себя беседой, пока на основном фронте затишье!?
В телефоне. Всегда с собой, всегда множество книг. Библиотека в кармане прямо. Конечно нравится читать бумажные, но во первых цена кусается, а во вторых примитивно нет места их все хранить. Выкидывать разумеется жалко.
P.S Выдуманный друг-бобер сказал на ушко что еще и экология не так страдает. Купи электронную книгу, а дерево оставь бобру.
P.P.S Таки да, это бобер а не белочка. Можно не волноваться.
В телефоне
Виталь, привет! Ну так размер странички. не айс, и самое главное, вред для глаз! В силу опять же размера, и уж тем более, свечения! На солнце не почитаешь, слепнет, экран бликует. Так что - ридер, и только ридер.
Хотя справедливости ради, когда не было читалки, использовал телефон, даже не Андроид, ставил прогу, и читал, с экрана размером спичечного коробка!!!
читать бумажные, но во первых цена кусается, а во вторых примитивно нет места их все хранить. Выкидывать разумеется жалко.
А как по мне, то главное читать! Носитель, с одной стороны, значение не имеет, а с другой вес, и формат. Опять же электронную книгу, практически любую, можно найти, и скачать. Что опять же и удобно, и дёшево!
Выкидывать, да нет конечно! А вот как быть с ними - вопрос?!
понегодуем на тему отсутствия модов на советскую технику для патча 1.37
Поговорить можно, а вот негодовать смысла нету, точно. Много я на эту тему думал. Думал, думал и...наверное скажу не популярную вещь - наверное пора отпустить ее, с доброй памятью, на полки архивов. Ушло ее время, как в реале, так и в модах для ЕТС. Такое мое мнение. Немножко поясню. Первый вопрос - что именно делать? КАМАЗ? Хорошо, КАМАЗ. Какой именно? Советский, из того времени? Допустим сделал и что дальше? Что им таскать? Современную фуру? Красота - оригинал КАМАЗ 76года образца, с тюнингом из 70х и современной фурой. Значит надо и прицепы к нему делать. Хорошо, сделал прицепы камазовские и...? А вокруг что? Дафы, маны, ивки из 21го века? Как минимум нужно трафик, хотя бы основной сделать, чтоб белой вороной не выглядеть. Допустим сделали, а ездить где? Русмап с платонами, весовыми и прочими современным штучками? Балтика, с границами, в 76м то году? Карту надо? А теперь прикиньте, сколько на все это нужно человеко дней? Кто то готов, свою реальную жизнь, променять на долгие месяцы за компом? Так это же всё мало сделать, это всё нужно еще и поддерживать в рабочем состоянии, регулярно обновлять... рабство какое то получается. Модинг за последние годы сильно изменился. Раньше достаточно было пару тройки вечеров, чтоб модик состряпать, выложить и забыть про него. Он продолжал жить своей жизнью. За недельку-две вообще можно было шедевр сделать , удовлетворить свой порыв к творчеству и вернуться к нормальной жизни. Теперь же требования такие, что модостроителю, дабы за всем успеть нужно просто жить за компом. Ну думаю, что найдется много желающих, разменять жизнь, на эфемерную картинку в мониторе. Логичнее модострою не гнаться за прогрессом игры, а просто переключиться на то, что не отнимает много времени и сил. Что нибудь стоящее, при современных требованиям к игре, любителям уже просто не осилить. Это факт. Если что и появится новое, то разве только от платных модостроев, у них это работа. В свете всего этого не думаю, что есть смысл вообще всё это затевать. Можно еще рассмотреть другой вариант - КАМАЗ, но уже из тех, что дожили до наших дней и еще как то дергаются по дорогам. Опять же кому он интересен? Модострою не интересно, делать калеку, с кабиной КАМАЗ, евродисками, евробаками и прочую солянку представляющую сейчас КАМАЗ. Игрокам? Много найдется желающих играть в роли лузера? Думаю не много. Выходит этот варинт не интересен, ни тем, ни тем. Абы время убить? Так что дело тут, не только в звуках, проблема куда шире и печальнее. Кстати, про те же звуки - думал я осваивать этот ФМОД, а потом подумал, подумал - а нафиг он мне сдался? Опять убить кучу дней, которые никто мне не вернет никогда, на освение черте чего, что мне триста лет не нужно? А потом введут еще что то, опять осваивать? Ради чего? И наверное так задумался не только я. Так что хлопчики, нравится нам это, или не нравится, но реалии таковы, что надо приспосабливать к той игре, какая есть(разве что с мелкими правками), а не питать надежды изменить весь мир. Не изменим. Но можем со вкусом пользоваться тем, что есть и без выноса мозга.))
З.Ы. Для себя пока выделил игру в 1.36, там и ковыряюсь с СССР помаленьку. И КАМАЗ для нее же делаю(жалко если пропадет столько собранной информации), и прицепы там же, а там может когда и карту перекрою под 70е. В таком режиме по крайней мере ничего не нужно учить и работа не накроется, с очередной обновой, и время на обновы не надо тратить. Естественно такое мало кому надо, но для себя вижу только такой вариант развития темы СССР. Гнаться за игрой, со всем этим, просто нереально. А потихонечку, помаленечку, почему бы и нет.
Так что с другом-бобром поаккуратней там :)
Он выдуманный, как в сериале Хэппи, не смотрел?
Виталь, привет! Ну так размер странички. не айс, и самое главное, вред для глаз! В силу опять же размера, и уж тем более, свечения! На солнце не почитаешь, слепнет, экран бликует. Так что - ридер, и только ридер.
Тогда уж планшет, заодно фильмы смотреть, да и дежавю с пдфом не везде вроде идут.
Главная проблема читалки, да и планшета - размеры, а значит и мобильность.
Тогда уж планшет,
Ну изначально то речь шла о книгах. А так конечно, с точки зрения универсальности, то - планшет.