поживет еще
Дима, здравствуй! Да, поживёт, но только у тех, кто на "старом" железе. Но стоит только обновить комп, так всё, десятка неминуема! Более того, столкнулся с довольно странным решение, уж не знаю от кого, но ... Суть дела такова. Купил новую видяху- 1650.Вставил, а дрова не устанавливаются. А надо отметить, что в коробку диск не вложен, дескать иди на офф. сайт и там ... И эти самые актуальные дрова просто не ставятся. Не запускается экзешник. Естественно, какая мысль - видяха. Так как в диспетчере устройств её нет. Однако полез в сеть, и нашёл, что на Вин-10, сборки 17 там какая то, актуальная видеопрога, не будет ставиться. Пришлось искать предверсию, нашёл, и всё. Там же была ссылка на программку, (уж не знаю что она там обновляет) обновления системы. Запустил её. Буквально менее минут, есть обнова. И уж затем, на эту заплатку, встали свежие дрова.
Вот такая история. Надеюсь, что мой сей печальный опыт ни кем не будет востребован. Но в обсуждаемой теме перехода, посчитал возможным высказаться по данному вопросу.
Сообщение отредактировал SeDiK: 05 Январь 2020 - 20:35