Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

А Windows 95
У моей знакомой вот такой же :Big-Grin:, до сих пор работает

thumb_19dd0.jpg

Я на него смотрел, как на памятник

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Всем привет - в блое скс-новость про какой-то "блендер" :Sweating:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Мдееееее.

Уже в будущий вторник, 14 января, официально завершится поддержка операционной системы Windows 7. Компания Microsoft в этот день выпустит финальное обновление, после чего останется только платная поддержка для компаний. Разработчики графического окружения KDE для Linux решили воспользоваться ситуацией и предложили тем. Кто не хочет расставаться с «семёркой», перейти на Linux с соответствующим оформлением.
Для работы предлагается визуальный аналог Windows 7 на базе KDE Plasma, который включает в себя различные элементы, виджеты, подобие меню «Пуск» и прочее. Эта тема по умолчанию установлена в дистрибутиве Feren OS на базе Ubuntu, а значит её можно поставить и на другие массовые ОС. Разработчики позиционируют свою идею как альтернативу Windows 10, но без оплаты, телеметрии и прочих «прелестей». Также это, по идее, позволит избавиться от монополии Microsoft. Правда, геймерам это вряд ли понравиться, ведь игры под Linux всё ещё работают плохо.

thumb_19e09.jpg

• 1

МАКС76

МАКС76

Кто не хочет расставаться с «семёркой», перейти на Linux с соответствующим оформлением
Та всё равно не то пальто! Внешне "7-ка", а внутри? И мало кто будет на неё переходить, тем более:

Правда, геймерам это вряд ли понравиться, ведь игры под Linux всё ещё работают плохо.
:Sad:

новость про какой-то "блендер"
Какой то? :Big-Grin: http://truck-sim.clu...a-ets2/?p=12470 
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Revanik, уже давно перешел на 10, тогда же забыл и о 7. Ничуть не жалею, как бы кто не поносил 10. Завершится и завершится... 

• 9

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

официально завершится поддержка операционной системы Windows 7

Давно пора, как говориться "хватит уже насиловать труп" :Big-Grin:

Ничуть не жалею, как бы кто не поносил 10.

Поддерживаю :Cool:

• 2

МАКС76

МАКС76

давно перешел на 10, тогда же забыл и о 7. Ничуть не жалею

thumb_19e1a.png

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Ничуть не жалею
 Та же песня :Big-Grin:  Долго "сопротивлялся", но в итоге подружился с 10-й :Cool:
  • 7

МАКС76

МАКС76

Долго "сопротивлялся"
  :Big-Grin:Прям уж сопротивлялся!
  • 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

уже давно перешел на 10, тогда же забыл и о 7. Ничуть не жалею, как бы кто не поносил 10

Тоже самое Сань. Чуть чуть по привык в начале и всё. К 10ке ни каких претензий.  :Cool:

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Я вчера свой старый ПК тоже обновил до 10-ки. Продлю ему жизнь немного :smile:

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А мне вообще глубоко пофиг, какая у меня Винда, абы работало.  :Big-Grin: Жалею-не жалею, а о чем там можно жалеть, если работает?)) 7ка, 10, 20ка, как то вообще не интересуюсь. Пока семерка работает, даже пальцем не пошевелю, чтоб сменить. Зачем, если и так все нормально. Перестанет работать, отвезу комп, пусть переставят, ну потом еще недельку помудохаюсь и можно дальше работать. Тоже мне проблема. Что мне жениться на той Винде, чтоб жалею-не жалею перебирал.  :Big-Grin:

• 5

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Пока семерка работает, даже пальцем не пошевелю, чтоб сменить.
Тут дело вот в чём ,сия новость про Win7 преподноситься таким образом , что  с ПК работающими на Win 7 ,  с 14 января зачнутся такие проблемы ,что просто жуть ,мрак и конец света... :Big-Grin:  Ужо,кое где, допИсались до того  ,что даже с включением ПК проблемы начнутся , пока не обновишь Win 7 , до более современной... :Crying2: 

На лицо классическое передёргивание и манипуляция народными массами ,которым занимаются средства массовой дезинформации и интернет-троли. :smile:

• 4

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Я вот помню такую далекую страшилку. Когда 1999 год должен был сменить 2000. Начали заявлять, что компьютеры не запустятся, т.к. исчисление идет не 1999, а 99 и получится не 2000, а 00 и компьютеры из-за этого все глюканут. Так и сейчас с Win7, ничего не поменялось. XP вон до сих пор стоят у людей и работают.

• 4

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6

Настроение: Logitech G29

По сути, переход с Win7 на Win10 не даст никаких преимуществ. Обе версии обладают одинаковыми требованиями к железу. Время загрузки систем и запуска программ примерно одинаковое. Где-то 7 шустрее, где-то 10ка. В играх обе операционки тоже идут ноздря в ноздрю и тут решающую роль играет только начинка компьютера. Есть мнение, что DirectX12 в Win10 даст некий прирост fps, но у десятки есть проблемы со стабильностью работы. Так что если бы не жёсткий коммерческий прессинг по продвижению десятки от майкрософт и не выход игрух с заточкой исключительно под Win10, то можно было бы остаться на семёрке.

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

то можно было бы остаться на семёрке.

Играми не интересуюсь(кроме ЕТС), прессинг как то побоку, значит можно вообще не париться. Разве что чехи к 10ке привяжутся, вот это будет аргумент стоящий внимания.  

• 3

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6

Настроение: Logitech G29

можно вообще не париться

Совершенно верно.

Я буду сидеть на семёрке до выхода MSFS2020, а там, хочешь не хочешь, придётся на десятку переходить. 

• 1

МАКС76

МАКС76

но у десятки есть проблемы со стабильностью работы
Да ну! В 15-ом году, как "10-ка" вышла, на неё перешёл, где то через год перешёл на "7-ку", потом в 17-ом опять перешёл на "10-ку" :Big-Grin: и на ней до сих пор и что то со стабильностью проблем не наблюдаю. То, что в инете про неё пишут, так это туфта полная!!! Я вот думаю, в ближайшее время на "Pro" версию перейти  
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
Появились изображения дискретной видеокарты Intel DG1 с архитектурой Xe
Intel в рамках своего основного доклада на CES 2020 продемонстрировали работоспособность видеокарты DG1 с архитектурой Xe в игре Destiny 2, однако никаких подробностей касательно характеристик продукта предоставлено не было.

Представленные слайды подтверждают разделение графических решений Intel Xe на три основных класса: продукты Xe LP будут предназначены для игровых и мобильных систем, чипы Xe HP найдут своё применение в платформах для профессиональных задач, а графические процессоры Xe HPC станут основой для высокопроизводительных решений.

Исходя из представленных изображений, дискретный видеоадаптер Intel DG1 получит оригинальный металлический кожух с оребрением, заднюю панель с полным покрытием и изображением логотипа, а за охлаждение будет отвечать один вентилятор. Судя по всему, разъёмом дополнительного питания продукт не оснащён, поэтому можно предположить, что DG1 будет потреблять не более 75 Вт. Кроме того, ожидается, что видеоадаптер получит поддержку интерфейса PCI Express 4.0.

Необходимо отметить, что представленная модель не отображает дизайн конечного графического решения, а предназначена для разработчиков в целях оптимизации ПО под нужды архитектуры Intel Xe.
Скрытый текст

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
BYBLOS , SeDiK

GUNNER161

GUNNER161

То, что в инете про неё пишут, так это туфта полная!!!

Никакая это не туфта. Собрал полностью новый ПК и к нему купил лицензионную 10-ку. За месяц 3-5 раз стабильно синий экран.
Спустя месяц после начала работы, из за какого-то обновления повредились файлы в папке system32 или как ее там. В итоге треть программ перестали запускаться, планировщик задач также навернулся. Весь софт лицензионный. Пришлось переустанавливать.
За 5 месяцев использования, состояние системного SSD ухудшилось на 8%, хотя может это и не вина ОС, а сам накопитель такой.

И тут же вспоминаю, что на 7-ке, с 2011 года, синий экран видел всего один раз.

Я бы тоже не отказался на 7-ке остаться, но старый ПК обновил, чтобы актуальные программы или игры как можно дольше запускались без проблем. 

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Собрал полностью новый ПК

В июле прошлого года, тоже собрал "новый" ПК с Алиэкспресс (сокет 1155) обновился с вин 7 на вин 10 и никаких проблем по сей день. И уж тем более

За месяц 3-5 раз стабильно синий экран.

Ни разу не наблюдал.

За 5 месяцев использования, состояние системного SSD ухудшилось на 8%

Так это скорее всего проблема самого диска/производителя.

что на 7-ке, с 2011 года, синий экран видел всего один раз.

Я вообще этот "синий экран" за всё время (сколько пользуюсь ПК) видел всего однажды, на Вин ХР, и то, только потому что, при переустановке в биосе не переключил AHCI на IDE. :smile:

• 1

GUNNER161

GUNNER161

В июле прошлого года, тоже собрал "новый" ПК с Алиэкспресс (сокет 1155) обновился с вин 7 на вин 10 и никаких проблем по сей день

Я собрал в сентябре 2019, в DNS, на АМ4. Все новое, все лицензионное, все легально, но система постоянно держит в напряжении. От этого и обидно :Straight-Face:

при переустановке в биосе не переключил AHCI на IDE

Ох как я намучился при установке 10-ки. Оказывается тоже не переключил на AHCI или наоборот и после первого этапа установки, установка начиналась заново :Big-Grin:

• 0

МАКС76

МАКС76

Никакая это не туфта. Собрал полностью новый ПК и к нему купил лицензионную 10-ку. За месяц 3-5 раз стабильно синий экран.
Слава Богу, пронесло! :Whew: А вот на "7-ке" "смертника" видел частенько 
  • 1

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Ох как я намучился при установке 10-ки.

У меня проблем не было, после 7-ки даже и не думал что, систему можно установить за 5-ть минут(+ / - пара минут) :smile:

в DNS, на АМ4.

Лично у меня нет доверия ни к ДНС ни к АМ4.

• 0

GUNNER161

GUNNER161

У меня проблем не было, после 7-ки даже и не думал что, систему можно установить за 5-ть минут(+ / - пара минут)

Установилась то она быстро... После того как до меня дошло в чем проблема)

Лично у меня нет доверия ни к ДНС ни к АМ4.

Почему? 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено