Сейчас письмо пришло на почту, в Стиме появился RDR2 на ПК. Дождусь 15 числа,день зарплаты и обязательно куплю. Честно говоря, не играл не в первую , не во вторую, так как консоли нет, но очень хотел.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 20:34
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 22:09
Сейчас письмо пришло на почту, в Стиме появился RDR2
Зачем брать в стиме, если все равно придется рокстаровский лаунчер ставить.
Сообщение отредактировал xsilv: 05 Декабрь 2019 - 22:10
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 22:38
Какой грузовичок-конструктор! Кому-то на подарок (если сможет собрать).
Резиновый мотор - 5 метров едет; КПП веред/назад; поворотные колеса, двери открываются. Полуприцеп к нему тоже есть.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 06 Декабрь 2019 - 22:50
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 21:23
Коллеги, может есть тут знающие: хочу взять геймпад для CoD MW 2019. Думаю, что наилучшим вариантом будет xbox one. Но может есть что-нибудь подешевле и не хуже?
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 09:27
геймпад для CoD MW 2019
Лучший геймпад для шутера это мышь с клавой.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 09:43
TRUKERS175,А вот и нет "Харлей" конечно хорошо, но я хочу "Индиан"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:33
ещё лучше большой гараж а в нём все байки разных моделей, зашол такой в гараж как в галерею шедевров, белым платочком протёр, выбрал любой по настроению сел и поехал по дороге не важно куда, просто прокатится, кайф;)TRUKERS175,А вот и нет "Харлей" конечно хорошо, но я хочу "Индиан"
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:40
Лучший геймпад для шутера это мышь с клавой
На удивление, это единственный известный мне шутер, в котором с геймпадом удобнее чем с мышью. Так бы не брал конечно. Тем более, что у меня игровая мышь с лазерным сенсором.
Жёсткий_Чебур, спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 19:25
Microsoft в последнем обновлении Windows 7 добавила полноэкранное окно, которое предложит обновиться до Windows 10.
В следующем году заканчивается срок службы Windows 7 — с 14 января система перестанет получать обновления и патчи безопасности. Чтобы предупредить пользователей, Microsoft в последнем обновлении добавила уведомление, которое будет показываться на весь экран с текстом «ваш ПК с Windows 7 больше не поддерживается».
В информации об обновлении говорится, что окно с предложением обновиться до Windows 10 появится с 15 января. Как часто оно будет показываться — пока не известно. У пользователя будет три варианта взаимодействия с этим окном — напомнить позже, узнать подробнее или больше никогда не показывать.
Microsoft хочет убедить пользователей, что использовать Windows 7 станет более узявимой для вирусов и других вредоносных программ, потому что компания больше не может гарантировать защиту системы.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 19:30
Alex Baizel , буду до последнего выжимать 7-ку))
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:50
с 14 января система перестанет получать обновления и патчи безопасностиXP уже давно их как бы не получает, но для платников обновления выходят по сей день. А альтруисты уже делают их доступными для широких масс. С Win7 будет так же. В M$ любят нагнать жути.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 22:25
буду до последнего выжимать 7-куА что мешает перейти на "10-ку"? Если "7-ка" "правильная", то переход на "10-ку" будет без болезненным. Попробуй, тебе понравится! Если что, то сейчас версия "10-ки" 1909
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 13:17
погранец, вернусь к нашим баранам ! Сегодня утром в инете нарвался на статейку от MS, они пишут, что 15 января 2020-ого года у пользователей, у которых установлена "7-ка" всех ревизий, будет выскакивать банер на весь экран, что Вам нужно и необходимо перейти на "10-ку". При чём этот банер ни свернуть, ни как то убрать нельзя будет!!! На сколько это правда, остаётся только догадываться. Если кого это интересует, могу ссылку скинуть
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 14:19
При чём этот банер ни свернуть, ни как то убрать нельзя будет!!! могу ссылку скинуть
Не стоит. Такой источник даже не жёлтая пресса, а просто слив мочи в головы читателям.
А вот цитата из блога Microsoft:
Starting on January 15, 2020, a full-screen notification will appear that describes the risk of continuing to use Windows 7 Service Pack 1 after it reaches end of support on January 14, 2020. The notification will remain on the screen until you interact with it.
Ссылка:
Скрытый текст
То есть, уведомление будет висеть на экране пока пользователь его не закроет вручную. Неудобно, но ничего нового и тем более смертельного. Учитывая количество софта для удаления телеметрии и т. п. дряни из Win 7, можно не сомневаться, что отключение этого предупреждения станет доступно в этот же день.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 14:28
Учитывая количество софта для удаления телеметрии и т. п. дряни из Win 7, можно не сомневатьсяЭто и ежу понятно, что так и будет, но 100500%, что MS ещё какую нибудь фигню начнёт гнать... Как говорится, не мытьём, так катанием!
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 18:29
Если бы не выход в ближайшее время нового лётного симулятора от Microsoft, где без 10-ки игра просто не запустится, остался бы на семёрке.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:37
Как отключить полноэкранное всплывающее окно «Ваш ПК с Windows 7 не поддерживается»
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:50
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ EOSNotify
Посмотрел у себя, в Реестре ещё нет такого ключа. Удалил обе задачи через планировщик.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 01:49
у меня как-то было такое выскакивал баннер, не про 10-ку но касалось компа, долго он надоедал, ни фильм посмотреть, ни игру, ни заставку поставить, никак не мог отследить путь куда он был установлен, но всё же нашёл эту заразу, замаскирован был под другую папку и заблокирован от удаления, помогла одна програмка которая разблокирует заблокированные файлы, затем удалил, и больше не беспокоила, так что и этот банер сковырнём;))погранец, вернусь к нашим баранам ! Сегодня утром в инете нарвался на статейку от MS, они пишут, что 15 января 2020-ого года у пользователей, у которых установлена "7-ка" всех ревизий, будет выскакивать банер на весь экран, что Вам нужно и необходимо перейти на "10-ку". При чём этот банер ни свернуть, ни как то убрать нельзя будет!!! На сколько это правда, остаётся только догадываться. Если кого это интересует, могу ссылку скинуть
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 13:20
Если бы не выход в ближайшее время нового лётного симулятора от Microsoft, где без 10-ки игра просто не запустится, остался бы на семёрке.
Тоже жду его. Главное, чтобы ПК помимо 10ки потянул и сам симулятор. А то придется новый хвох покупать
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 16:48
Думаю моя железка потянет и на i9-10980XE и GeForce RTX 2080 Ti не надо будет раскошеливаться.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 11:56
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:49
Revanik,не-а , я пас )) Вообще не представляю себе, как жить в квартирах . Для меня только частный дом рулит . Хотя может к годикам 60-70 я пересмотрю свое мнение, но пока тяну лямку своего " частного " угла. А здесь ( на фото ) и полиция и магазины наверное и остальное тоже))