А здесь ( на фото ) и полиция и магазины наверное и остальное тоже))
Зато зимой захотел еще накатить и хоть в трусах пошел в магаз главное деньгу с собой захватить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А здесь ( на фото ) и полиция и магазины наверное и остальное тоже))
Зато зимой захотел еще накатить и хоть в трусах пошел в магаз главное деньгу с собой захватить.
Для меня только частный дом рулит
Поддерживаю! Я в своём дворе что хочу, то и делаю. Хочу в трусах бегаю, хочу без
и хоть в трусах пошел в магаз
Я в своём дворе что хочу, то и делаю. Хочу в трусах бегаю, хочу безобщество "бегунов в трусах" Прям как "джентльмены удачи " в фильме))
общество "бегунов в трусах"
Revanik, ну по факту, Валер, примерно так сейчас все и живут. Клетка из четырёх стен на н-ном этаже и все удобства почти на расстоянии вытянутой руки. По крайней мере, почти в любом доме на первом этаже (в крайнем случае в соседнем доме) пузырь и всё что к нему полагается можно запросто купить. И насчёт выйти в трусах в магаз многие вообще не заморачиваются и проблему из этого не делают Так что, в принципе, жизнь большинства горожан выглядит практически как на твоей картинке
Другое дело
частный дом
Вот я тоже всеми конечностями "за"
Я 35 лет прожил в квартире и вот уже третий год живу в своём доме. Чувствую, что 35 лет я и не жил В своём доме действительно жизнь. Главное, что живя в своем доме человек может реализовать в себе творца. Человек ведь создан для того чтобы творить. Причём поле деятельности безгранично и для мужчины, и для женщины. Трудностей много. Но их решение полностью зависит от тебя самого. Не на кого надеяться и не на кого жаловаться. В принципе, можешь ничего не делать и лежать на диване. Никто не мешает. Но плоды такой деятельности не заставят себя ждать Зимой будет холодно, вода и канализация могут перемерзнуть, да столько всего может произойти, что и представить трудно ))) Так что нужно трудиться и потом наслаждаться результатами своих трудов. Это нелегко, на зато это жизнь
общество "бегунов в трусах"
Ну а почему бы и нет Тоже хороший плюс ) Я вчера баньку топил. Из баньки вышел в трусах, морозным воздухом подышал - кайф! Наверное без трусов был бы не тот эффект
Во блин в г. Монове штата Небраска проживает один человек Элси Эйлер, сама себе и мэр, и шериф и еще бармен.
Прям как "джентльмены удачи "
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Декабрь 2019 - 14:23
в г. Монове штата Небраска проживает один человек
У меня есть знакомая из украинского Светлодарска. Там всего 4 улицы (население раньше было около 12 тысяч человек) и у домов нет номеров. Вернее, номера есть, но они не привязаны к улицам. То есть, в почтовом адресе не указывается название улицы. Условно, Светлодарск, дом 45 / Светлодарск, дом 50 (сами дома физически могут находиться на разных улицах).
Alex Baizel ,
19AMD74, хорошо, что завтра отпуск мой завершен и в понедельник на работу. Не увижу этого чинушчьего беспредела. Пусть забьют себе поглубже свой изолированый рунет. Чтобы изолировать,нужно подготовить платформу где находится изолированным, а у нас кроме, только что изобретенного телефона для военных нифига больше ни чего нету
только чтоскопированного телефона, ничего нет
Нам бы теперь поучиться у китайцев не изобретать велосипед. Гордыню, скрепы в сторону и вперёд.
изобретенного телефона
там на наборе телефона,на цифре ноль,запуск ракеты
скопированного телефона, ничего нет
Скажите это вирус сейчас такой? Прям шиза какая то по сети - мы дураки, мы сами ничего не умеем, мы нецивилизованные, мы всегда все копировали и т.п. И народ верит же. Ну я понимаю, по сети дураков хватает, но вы же, вроде взрослые, умные дядьки, а туда же...аж противно, парни, ей Богу.
Нам бы теперь поучиться у китайцев не изобретать велосипед.
Интересно, чему вы собрались у китайцев учится?
Скажите это вирус сейчас такой? Прям шиза какая то по сети - мы дураки, мы сами ничего не умеем, мы нецивилизованные, мы всегда все копировали и т.п.
Самое главное, не понятно, почему копирование - это плохо. Ну, возможно скопировали. И что? А другие не копируют? Этак можно весь мир обвинить в воровстве и копировании, начиная с кухни и заканчивая культурой и наукой.
не понятно, почему копирование
Всегда все и всё копировали, но меня даже не это бесит, а уровень на который все сводится. Блин, ну реально, изготовление ширпотреба, сводится на одну ступень с космосом и прочими действительно высокими технологиями. Логика на уровне свистка, из которой следует, что если академик не может сделать такой же свисток, который смастерил сельский дурачок, то он вовсе не академик, а самый последний синяк на селе. И пофигу, что там открыл этот образный академск, главное, что он не может сделать свисток. Свисток!!! Альфа и омега, нашего бытия.
Morri, не плохо, но если копируют, так пусть сами не стесняются об этом говорить. А то восторгаются этим, как будто Марс колонизировали. "Разработали", не разработали тогда уже, и сделали из ранее созданного.
oq37, в этом вопросе с тобой частично не соглашусь. Речь пошла ни о всех технологиях. Именно в этом наши умельцы отстают лет на 10, не наше это, пусть разрабатывают то что умеют, а не занимаются ерундой всякой.
просто мне интересно, а у этих разрабодчиков есть каникулы которые делают фарминг симулятор.
а не занимаются ерундой всякой.
Ну почему ерундой? Автономный интернет это безопасность прежде всего. Видать раньше этим никто особо не заморачивался, но жизнь распорядилась иначе и хочешь, не хочешь, а будешь этим заниматься. А то что отстают в том, чем не заниались, так то не страшно, то нагоняется. А вот если не заниматься, тогда точно никогда, никого не догонишь.
oq37, здесь согласен, но опять же исходя из происходящего получается что в первую очередь они это делают для себя. Нашего мнения ни кто не даже не пытались спросить, и уж тем более не посчитали нужным поинтересоваться предпочтением людей. Как это было относительно недавно, некий роскомнадзор заблокировали то что посчитали опасным для себя, а то что больше половина заблокированного оказались ни в чем не повинные сайты, да им собственно пофиг. Они сначала делают, а потом уже начинают думать.
Ладно Олег, всё это не обошлось без политики и лезть в эту грязь лично у меня нет ни какого желания. Мы пообщались, поделились своими мнениями, и успокоились, все равно от нас ничего не зависит. Что сделают, то сделают.
что в первую очередь они это делают для себя.
Другого, Саня, человечество, увы, не придумало. Во все времена, во всех уголках планеты, "они" всегда делали все для себя, в первую очередь, а "мы", уж как повезет.
Мы пообщались, поделились своими мнениями, и успокоились,
Эх блин хочется в таком городе пожить.
По данным переписи 2010 года население города составляет 220 человек.
Расовый состав: белые — 153 человека; афроамериканцы — 1 человек; коренные американцы — 12 человек; азиаты — 17 человек; жители тихоокеанских островов — 7 человек; другие расы — 1 человек и представители двух и более рас — 29 человек. Лица латиноамериканского происхождения любой расы — 11 человек.
Поэтому, с тех пор почти все жители города проживают в уцелевшей и реставрированной 14-этажной бывшей армейской казарме, построенной в 1956 году, под названием Begich Towers ..
В России пройдут учения по изоляции интернета,ну.. пока учения не начались, вот о чём меня предупреждают "иностранные дядьки"
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Декабрь 2019 - 19:03