Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

Почему?

Ну к ДНС потому что, очень-очень часто они торгуют Б/У товаром под видом новых.

А к АМ4 ну не то что, нет доверия, просто не "фанат красных". :smile:

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Ну к ДНС потому что, очень-очень часто они торгуют Б/У товаром под видом новых.

Скорее не БУ, а товаром, который вернули в течении 14 дней. Все что после ремонта, идет на уценку. Ну и в любом случае, есть гарантия. 

• 0

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

Лично у меня нет доверия ни к ДНС ни к АМ4.

Я, по-возможности, стараюсь не обогащать местных барыг, а покупать комплектующие (и не только) в известных заграничных интернет магазинах. Но, благодаря активному лоббированию крупных спекулянтов на законодательную власть, кислород, вскоре, перекроют совсем.

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Скорее не БУ, а товаром, который вернули в течении 14 дней.

Видимо из-за этого у меня и есть недоверие к магазину в частности.

Ну и в любом случае, есть гарантия.

Да-да гарантия :Big-Grin: а сколько нужно нервов потратить, чтобы приняли товар по гарантии? :Winking:Да есть магазины у которых с гарантией всё хорошо. Но чаще всего в  9-и из 10-и случаев, отказывают в гарантии. "Мол ничего не знаю, моя хата с краю" Вы сами плохо обращались с товаром и не видать вам гарантии. :smile: 

покупать комплектующие (и не только) в известных заграничных интернет магазинах.

Тем самым:

обогащать местных барыг

:Winking:

• 0

GUNNER161

GUNNER161

Видимо из-за этого у меня и есть недоверие к магазину в частности.

Ну если товар исправен, то в чем проблема собственно? Товар же не стал БУ от этого :smile: 

На своем примере: взял видеокарту, а она в корпус не влезла. На следующий день пошел и вернул. 

Да-да гарантия а сколько нужно нервов потратить, чтобы приняли товар по гарантии?

Пару раз обращался и никаких проблем. С видеокартой, описанной выше были немного: мол технически сложное устройство, вернем деньги только после экспертизы. Пришлось возразить, что карта не использована и ваш консультант вчера сказал, что деньги вернут сразу. После этого вынуждены были принять к возврату. 

А теперь представим, что такое приключилось при заказе с КЮ или Али. Вот где действительно нервов потратить придется.

• 1

zamok1980

zamok1980
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

Тем самым:

Напрямую от производителя не всегда есть возможность что-то купить. Не нужно ставить в один ряд цивилизованный, отрегулированный посреднический бизнес с беспределом отечественных барыг.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Э а что за синий экран такой  :Confused: что то ни разу не попадался, на 10-ке у меня единственая проблема так это после того как вкл. комп надо штепсель от руля вытащить/вставить. В DNS давненько купил видяху GTX970 так она все еще работает без проблем.

Сообщение отредактировал Revanik: 12 Январь 2020 - 18:42

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

что за синий экран такой

Лучше этого не знать, по другому ещё "синий экран смерти"

29181554_s.jpg

В DNS давненько купил видяху GTX970 так она все еще работает без проблем.

Удачный экземпляр попался :Winking:

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Удачный экземпляр попался
:Big-Grin:А я в DNS в 2014-ом купил ноут. До сих пор арбайтает! 
  • 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Удачный экземпляр попался
 Ну не знаю, Лёха. Самый первый комп был куплен в местном мааааленьком магазинчике, выбора тогда не было......  Потом, года с 2005-6-го( точно не помню) появился у нас ДНС, с тех пор все железяки от туда. Из года в год, апгрейды, обновы с нуля были...... Короче говоря за эти годы ни разу, от слова совсем ни разу, не испытывал проблем с комплектующими и периферией. Удачный магазин, наверное :Big-Grin:  

P.S. И кстати я из команды "красных", что касаемо процессоров(видюхи их не люблю, это да :smile: ). Начиная с первого атлона, так же проблем нема :Big-Grin:  

• 2

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Удачный магазин, наверное

Наверное :smile:

Это просто видимо я "победитель по жизни" и мне попался такой магазин. Ну а вчера мне видимо "жёлта вода" в голову ударила, вот меня и понесло. :Big-Grin:

Главное вовремя остановиться, и не наделать глупостей.

года с 2005-6-го( точно не помню)

с первого атлона

Есть такое чудо, и примерно с того же года. Но он уже даже ютуб в 720р не тянет максимум 480р и то, с лагами.

я из команды "красных", что касаемо процессоров

Ну нынешние процессоры (райзены) у них вышли отличные за свои деньги. Цена/производительность, начинаю к ним присматриваться. :Winking:

видюхи их не люблю

А вот с "красными" видюхами не сталкивался, всё как то, нвидиа/гигабайт. У "красных" часто проблемы с драйверами и разрывы изображения да и греются они сильно (зимой можно отопление не включать) :Big-Grin:

• 1

19AMD74

19AMD74

сталкивался, всё как то,
 Что то у них ка то всё мудрёно с дровами, потому и не люблю :Big-Grin:
  • 1

GUNNER161

GUNNER161

Понеслась :Big-Grin:

29191264_s.jpg

• 3

МАКС76

МАКС76

Понеслась
Это у тебя "дровишки" какие то криво встали :Winking:. До 100% дойдёт, выключи комп и по новой включи  
  • 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем
"дровишки"

дровишки трэба кочергой шурудить. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Январь 2020 - 00:15

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Revanik, синий экран смерти у меня появлялись на 7 редко, только с разетки я не выдергивал сам шел на рестарт. а на 10 пока нет.

• 0

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Понеслась

После Нового года, дней пять, каждый день синий экран. Откатил точкой восстановления систему, синий экран больше не появлялся, но система как-то не стабильно работает - приложения закрываются с ошибками, мозилла падает постоянно, в общем фигня какая-то. До этого два года как часы, а тут лажа началась, хотя и ни каких обновлений на винду не было, Что ей надо. :Thinking:

• 0

МАКС76

МАКС76

Что ей надо
Версия сборки какая установлена?  
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

приложения закрываются с ошибками, мозилла падает постоянно, в общем фигня какая-то.

Проблемы с модулями памяти или контроллером памяти. Скорее первое. Проверять программой memtest каждую планку в отдельности.

Если программы валятся постоянно, можно просто запускать ОС на одном модуле ОЗУ, вычислив таким образом паршивца.

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Win 75

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Парни,как такое может быть - в момент перезагрузки компа, вырубилось электричество. Потом, при запуске компа высветилось, что он не может запустится и начинается процесс восстановления. Процесс прошел, комп запустился, вроде все нормально, но когда попытался зайти в игру, получил сюрприз. Русмап актальной версии оказался заменен, на тот, что на версию 1.35 был. Степь исчезла совсем, вместо нее вернулся Южный регион, который я удалял при переходе на 1.35. И пропало пару архивов от КАМАЗа. Все остальное на месте. Как такое может быть? Мои документы у меня на диске Д. Куда все поисчезало?

• 0

МАКС76

МАКС76

начинается процесс восстановления
Это всё из за этого процесса! :Big-Grin:Проблем не должно быть, просто перекачай те моды, которые стояли до момента восстановления. Это нормальное явление, система откатилась до того момента, когда ты удалил или установил какую нибудь прогу или драйвер, ну, или что то в этом духе
  • 1

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка
В ближайшие часы должен выйти традиционный ежемесячный Patch Tuesday для Windows. И, как сообщается, в нём будет исправлена ошибка, затрагивающая все ОС за последние 20 лет.
Речь идёт о библиотеке crypt32.dll, которая используется для криптографических задач. С её помощью обрабатываются сертификаты, цифровые подписи доверенных программ и так далее. Также эта библиотека позволяет разработчикам защищать приложения от подделок, препятствовать установке нелегального ПО и тому подобным вещам.
Однако, как сообщается, библиотека содержит в себе уязвимость, позволяющую перехватить управление системой и подписать поддельные программы нужным сертификатом. Об этом сообщил в твиттере Уилл Дорманн, исследователь безопасности из Координационного центра CERT. По его словам, всем пользователям нужно установить Patch Tuesday как можно скорее.
Отмечается, что ранее о проблеме в Microsoft сообщило АНБ, и это первый в истории случай, когда федеральное агентство указывает компании на недостаток безопасности. В самой корпорации пока ничего не сказали о сути проблемы, лишь заявив, что выпустили предварительные версии патча для участников программы раннего доступа. Однако их запрещается применять для рабочих систем. 
Потому пользователям остаётся ждать релиза.
:Thinking:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

19AMD74

19AMD74

После Нового года, дней пять, каждый день синий экран.
 Признавайся, Андрей, наливал компу? :Big-Grin:
  • 8

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

19AMD74,думаешь он пьяный до сих пор? :Big-Grin:

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Отмечается, что ранее о проблеме в Microsoft сообщило АНБ

не знаю, что там "накопало" АНБ, :Big-Grin: но..

после вчерашнего 

должен выйти традиционный ежемесячный Patch Tuesday для Windows.

который установился у меня на Win10 "влёт" - на наш сайт теперь захожу каждый раз вводя пароль авторизации.. ни один браузер теперь по "по умолчанию" не выводит логин и пароль сразу, надо обязательно дополнительно "тыкнуть" в Форме(окошке) входа

29211382_s.jpg
вот такие 4 шага :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Январь 2020 - 19:14

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено