Почему?
Ну к ДНС потому что, очень-очень часто они торгуют Б/У товаром под видом новых.
А к АМ4 ну не то что, нет доверия, просто не "фанат красных".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почему?
А к АМ4 ну не то что, нет доверия, просто не "фанат красных".
Скорее не БУ, а товаром, который вернули в течении 14 дней. Все что после ремонта, идет на уценку. Ну и в любом случае, есть гарантия.
Лично у меня нет доверия ни к ДНС ни к АМ4.
Я, по-возможности, стараюсь не обогащать местных барыг, а покупать комплектующие (и не только) в известных заграничных интернет магазинах. Но, благодаря активному лоббированию крупных спекулянтов на законодательную власть, кислород, вскоре, перекроют совсем.
Скорее не БУ, а товаром, который вернули в течении 14 дней.
Видимо из-за этого у меня и есть недоверие к магазину в частности.
Ну и в любом случае, есть гарантия.
Да-да гарантия а сколько нужно нервов потратить, чтобы приняли товар по гарантии?
Да есть магазины у которых с гарантией всё хорошо. Но чаще всего в 9-и из 10-и случаев, отказывают в гарантии. "Мол ничего не знаю, моя хата с краю" Вы сами плохо обращались с товаром и не видать вам гарантии.
покупать комплектующие (и не только) в известных заграничных интернет магазинах.
Тем самым:
обогащать местных барыг
Видимо из-за этого у меня и есть недоверие к магазину в частности.
Ну если товар исправен, то в чем проблема собственно? Товар же не стал БУ от этого
На своем примере: взял видеокарту, а она в корпус не влезла. На следующий день пошел и вернул.
Да-да гарантия а сколько нужно нервов потратить, чтобы приняли товар по гарантии?
Пару раз обращался и никаких проблем. С видеокартой, описанной выше были немного: мол технически сложное устройство, вернем деньги только после экспертизы. Пришлось возразить, что карта не использована и ваш консультант вчера сказал, что деньги вернут сразу. После этого вынуждены были принять к возврату.
А теперь представим, что такое приключилось при заказе с КЮ или Али. Вот где действительно нервов потратить придется.
Тем самым:
Напрямую от производителя не всегда есть возможность что-то купить. Не нужно ставить в один ряд цивилизованный, отрегулированный посреднический бизнес с беспределом отечественных барыг.
Э а что за синий экран такой что то ни разу не попадался, на 10-ке у меня единственая проблема так это после того как вкл. комп надо штепсель от руля вытащить/вставить. В DNS давненько купил видяху GTX970 так она все еще работает без проблем.
Сообщение отредактировал Revanik: 12 Январь 2020 - 18:42
что за синий экран такой
Лучше этого не знать, по другому ещё "синий экран смерти"
В DNS давненько купил видяху GTX970 так она все еще работает без проблем.
Удачный экземпляр попался
Удачный экземпляр попался
Удачный экземпляр попалсяНу не знаю, Лёха. Самый первый комп был куплен в местном мааааленьком магазинчике, выбора тогда не было...... Потом, года с 2005-6-го( точно не помню) появился у нас ДНС, с тех пор все железяки от туда. Из года в год, апгрейды, обновы с нуля были...... Короче говоря за эти годы ни разу, от слова совсем ни разу, не испытывал проблем с комплектующими и периферией. Удачный магазин, наверное
P.S. И кстати я из команды "красных", что касаемо процессоров(видюхи их не люблю, это да ). Начиная с первого атлона, так же проблем нема
Удачный магазин, наверное
Наверное
Это просто видимо я "победитель по жизни" и мне попался такой магазин. Ну а вчера мне видимо "жёлта вода" в голову ударила, вот меня и понесло.
Главное вовремя остановиться, и не наделать глупостей.
года с 2005-6-го( точно не помню)
с первого атлона
Есть такое чудо, и примерно с того же года. Но он уже даже ютуб в 720р не тянет максимум 480р и то, с лагами.
я из команды "красных", что касаемо процессоров
Ну нынешние процессоры (райзены) у них вышли отличные за свои деньги. Цена/производительность, начинаю к ним присматриваться.
видюхи их не люблю
А вот с "красными" видюхами не сталкивался, всё как то, нвидиа/гигабайт. У "красных" часто проблемы с драйверами и разрывы изображения да и греются они сильно (зимой можно отопление не включать)
сталкивался, всё как то,Что то у них ка то всё мудрёно с дровами, потому и не люблю
ПонесласьЭто у тебя "дровишки" какие то криво встали
"дровишки"
дровишки трэба кочергой шурудить.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Январь 2020 - 00:15
Понеслась
После Нового года, дней пять, каждый день синий экран. Откатил точкой восстановления систему, синий экран больше не появлялся, но система как-то не стабильно работает - приложения закрываются с ошибками, мозилла падает постоянно, в общем фигня какая-то. До этого два года как часы, а тут лажа началась, хотя и ни каких обновлений на винду не было, Что ей надо.
Что ей надоВерсия сборки какая установлена?
приложения закрываются с ошибками, мозилла падает постоянно, в общем фигня какая-то.
Проблемы с модулями памяти или контроллером памяти. Скорее первое. Проверять программой memtest каждую планку в отдельности.
Если программы валятся постоянно, можно просто запускать ОС на одном модуле ОЗУ, вычислив таким образом паршивца.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни,как такое может быть - в момент перезагрузки компа, вырубилось электричество. Потом, при запуске компа высветилось, что он не может запустится и начинается процесс восстановления. Процесс прошел, комп запустился, вроде все нормально, но когда попытался зайти в игру, получил сюрприз. Русмап актальной версии оказался заменен, на тот, что на версию 1.35 был. Степь исчезла совсем, вместо нее вернулся Южный регион, который я удалял при переходе на 1.35. И пропало пару архивов от КАМАЗа. Все остальное на месте. Как такое может быть? Мои документы у меня на диске Д. Куда все поисчезало?
начинается процесс восстановленияЭто всё из за этого процесса!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
После Нового года, дней пять, каждый день синий экран.Признавайся, Андрей, наливал компу?
Отмечается, что ранее о проблеме в Microsoft сообщило АНБ
не знаю, что там "накопало" АНБ, но..
после вчерашнего
должен выйти традиционный ежемесячный Patch Tuesday для Windows.
который установился у меня на Win10 "влёт" - на наш сайт теперь захожу каждый раз вводя пароль авторизации.. ни один браузер теперь по "по умолчанию" не выводит логин и пароль сразу, надо обязательно дополнительно "тыкнуть" в Форме(окошке) входа
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Январь 2020 - 19:14