Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

alex2017, верить только официальным источникам. А не всякой ютубовской шушере.

• 7

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Опять этот роскомпозор.  :Loser:

Похоже, на фоне некоторого потепления отношений между Telegram и РНК, надзорное ведомство ополчилось на «Яндекс.Видео». Ранее Роскомнадзор потребовал убрать оттуда пиратские ролики, копии фильмов и сериалов, принадлежащие «Газпром-медиа» и другим компаниям на основании решения Мосгорсуда. Но «Яндекс» отказался выполнять требование, заявив, что это нарушение законодательства, поскольку «закон о пиратстве» не распространяется на поисковики. Более того, в компании намерены опротестовать судебный вердикт. Администрация поисковой системы уточнила, что непосредственно на «Яндекс.Видео» не хранится никаких фильмов или сериалов, потому удалять там нечего. Также в компании заявили, что выступают за легальный контент. При этом было отмечено, что, если удалить запросы из поисковой базы данных «Яндекса», это не решит проблему, ведь пиратские видео можно найти через другие системы, в том числе зарубежные. Однако, похоже, Роскомнадзор это не устроило. Вчера, 28 августа, ведомство пригрозило заблокировать «Яндекс.Видео» в течение трёх дней из-за ссылок на пиратские сайты. Заместитель главы РКН Вадим Субботин заявил, что ресурс всё равно заблокируют, даже при наличии обжалования решения суда. Он назвал это обеспечительной мерой. Согласно нормам ведомства, видеохостинг могут «закрыть» на 15 дней.

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

надзорное ведомство ополчилось на «Яндекс.Видео»
:Big-Grin:Как говорится: заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт!
  • 1

МАКС76

МАКС76

принадлежащие «Газпром-медиа»
:Big-Grin:Нарвался сегодня на одну новость, "Яндекс" удалил все ссылки, связанные с "Газпром-медиа". 

Ещё "Сбербанк" прославился. Один из их клиентов направил в ФАС жалобу на «Сбербанк», с номера которого на его телефон пришло SMS-сообщение рекламного характера. ФАС обнаружила в действиях «Сбербанка» признаки нарушения ФЗ «О рекламе» и направила дело в суд. «Сбербанк» не смог предоставить ФАС доказательство того, что абонент, получивший SMS-сообщение, предоставил своё разрешение на получение рекламной информации.

Дело будет рассмотрено 3 сентября в суде города Читы, по месту нахождения абонента. «Сбербанку» грозит штраф в размере от 100 000 до 500 000 рублей.
В качестве заинтересованного лица к делу приобщено ООО «Т2 Мобайл» (оператор Tele2) — оно должно предоставить суду детализацию услуг связи, оказанных абоненту, получившему SMS от «Сбербанка», а также копию договора с ним. «Сбербанку» предоставлено несколько дней на то, чтобы найти оформленное надлежащим образом согласие абонента на получение рекламы. Не знаю, :Big-Grin: может мне тоже подать на них в суд! Постоянно на телефон прилетает от номера "900" рекламные СМС. Разбогатею. 500 косарей на дороге не валяются

• 6

Revanik

Revanik

МАКО76, мдяяяя Макс в интересное время живем, не соскучишся  :Big-Grin: мне вобще рекламные СМС не шлют. 

• 2

МАКС76

МАКС76

мне вобще рекламные СМС не шлют
:Silly:Счастливый! Мне периодически прилетают. За этот год раза 3 бывало, звонит номер телефона, "левый", например +7903222 бла-бла, я, как порядочный чел нашей могучей страны на него отвечаю, а мне на том конце робот говорит: "Поздравляем!!! Вы успешно подписаны на какую то там рассылку". И не проходит пару минут, начинается альпенсец. СМСки, звонки из банков и кредитных организаций с предложениями "мутных" кредитов. :Big-Grin:Я так, от нечего делать подсчитал, если бы не отказывался, а набрал этих :09023: кредитов, то сам Абрамович был моим личной зажигалкой, а Мюлер шнырём-водилой
  • 1

Revanik

Revanik

звонит номер телефона, "левый", например +7903222

Я на такие номера не отвечаю, мне в основном из дом.ру звонять, предлагают льготные пакеты цифровых каналов подключить. 

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

500 косарей на дороге не валяются

Они идут в казну :Big-Grin:  

• 1

Revanik

Revanik

Компания Cordiant производитель автомобильных шин, провела небольшой эксперимент на отзывчивость всего братства дальнобойщиков. Для этого потребовалось снять все колеса с грузовика и проверить реакцию всех неравнодушных дальнобойщиков проезжающих мимо.
Большинство водил откликнулись помочь бедолаге, за что и были вознаграждены новой резиной.
Скрытый текст

• 7

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik,прям всем дали 15 комплектов резины? а то в видео нету этого или водиле отдали?

Сообщение отредактировал vladic302: 31 Август 2018 - 13:42

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Один из их клиентов направил в ФАС жалобу на «Сбербанк», с номера которого на его телефон пришло SMS-сообщение рекламного характера

жадная. ленивая жопа. Если меня достают левыми звонками я пишу техподдержке и говорю что "так делать не надо, отвлекаете". Обычно помогает

Скрытый текст

• 1

МАКС76

МАКС76

пишу техподдержке и говорю что "так делать не надо, отвлекаете". Обычно помогает
:Big-Grin:Я вот тоже написал в службу т/п "Teleеле2", мне ответили, что может помочь только смена номера. Я им ответил забористым матом, типа, как так, а если у меня номер (цифры) классные!!! Ну, другого ни чего они предложить не могут. Вообщем, на счёте лаве закончится, выкину этот "еле2" и перейду на другого оператора. Тут осталось каких то 7 - 8 лет до "убийства" Российских операторов! Путин В.В. официально подписал указ об этой процедуре
  • 0

vladic302

vladic302

МАКО76, та не, МТС будет рулить всегда и билайн летать везде)) 

• 0

МАКС76

МАКС76

та не, МТС будет рулить всегда и билайн летать везде
В твоей стране может и да! В России скоро их не будет :Big-Grin:  
  • 0

vladic302

vladic302

МАКО76,их у нас нет, но когда в Питере жил - только на МТС сидел :smile:  

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Не, я, конечно, понимаю когда Кале называют Калайсом. Но сейчас воткнул стрим на Ютубе, чувак назвал Карлайл (Carlisle) Карлислом. Судя по виду, этот чувак школу уже давно закончил. Демонстративно стримит сегодня в школьной форме. Сразу видно кто прогуливал географию.

Скрытый текст

Забавная штука - все постоянно ругают образование, которое давали в СССР. А сейчас смотришь - человек знает как включить "режим разработчика" в Андроиде, но не знает как произносятся названия городов...

Сообщение отредактировал Y@mm: 02 Сентябрь 2018 - 00:51

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

может мне тоже подать на них в суд!
 Макс, прикинь как "сладко" будет "ОберуБанк", когда дюди по всей стране иски начнут кидать :Laughing: ( и нафига я их(смс) удаляю :Angry:  :Laughing: )

Забавная штука - все постоянно ругают образование, которое давали в СССР
 Когда лично общаюсь с такими людьми, говорю кратко - Всего доброго, до свидания. :Big-Grin:  Мне сыну пришлось, половину истории и географии, вспоминать и рассказывать, что бы хоть немного знал.  Когда увидел эти учебники, был просто шок, история Великой Отечественной - 3 странички :Silly:  Что уж там об остальном......
  • 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

понимаю когда Кале называют Калайсом.

Бесит даже не незнание - что само по себе не грех - а нежелание узнать. Ну пара секунд глянуть на карте,как называется город,но лень. Лучше нести полную ахинею,с железной отмазкой - А я не обязан.

• 2

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

Бесит даже не незнание - что само по себе не грех - а нежелание узнать.

ну правильно - кохфе,оно и есть кохфе  :Big-Grin:

• 4

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

правильно - кохфе
Не правильно!!! :Angry: Праильно - КОФИЙ!!! :Laughing:
  • 5

Виктор

Виктор

Настроение: Мандаринка

Праильно - КОФИЙ!!! :Laughing:

:02194:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

19AMD74

19AMD74

Праильно - КОФИЙ
 Ну конечно правильно, проверочное слово :05039:  кофиин :02194:
  • 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

vladic302

vladic302

19AMD74, вы Что тут, решили устроить урок русской грамматики? развели балаган :Big-Grin: кофею всякие)) 

• 0

19AMD74

19AMD74

развели балаган
 Ну так мы где? Мы Влад, в курилке, как накуримся так и балаганим..... :Big-Grin:
  • 3

vladic302

vladic302

Мне сыну пришлось, половину истории и географии, вспоминать и рассказывать, что бы хоть немного знал.  Когда увидел эти учебники, был просто шок, история Великой Отечественной - 3 странички   Что уж там об остальном......

а ты чего хотел Лёх? я вместо молдавской истории, изучал историю румын - хотя по мнению экспертов наша не хуже была, в Рф тоже небось не хотят грузить детей лишней инфо, но насчёт войны кратко чего то у них вышло :Thinking:

dobavleno.png

Ну так мы где? Мы Влад, в курилке, как накуримся так и балаганим.....

не хочу говорить чем именно, судя по комментам :Big-Grin: шучу

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Сентябрь 2018 - 11:19

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено